Новости Joomla

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

WT Set elements v.1.0.0: плагин поля для RadicalMart

Плагин пользовательского поля компонента интернет-магазина для Joomla - RadicalMart (@radicalmart). Плагин позволяет создавать набор элементов, включающих заголовок, изображение и краткое описание и выбирать необходимые из них в товаре. Отображать наборы элементов можно в виде товара и в списке товаров (в своих макетах).

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla

👩‍💻 IWS.BY VK app widget - Виджет приложения ВКонтакте для Joomla.Модуль «Виджет приложения ВКонтакте» для Joomla поможет добавить на сайт виджет с карточкой приложения или игры из социальной сети ВКонтакте.У вас возникла потребность отобразить информацию о ваших приложениях или играх на сайте с кнопкой перехода в социальную сеть, то этот модуль для Вас. Вам не придется хранить информацию о приложении у себя на сайте, все данные получаются через публичное API социальной сети ВКонтакте. Хранение информации на стороне ВКонтакте позволит Вам не нагружать базу данных сайта.В модуле имеется всего несколько опций и полей, которые максимально упрощают публикацию виджета. Первая опция позволяет подключить публичное API социальной сети ВКонтакте, необходимое для работы виджетов. Следующее поле потребует ввести идентификатор приложения или игры, присвоенный в социальной сети ВКонтакте. Следующая опция позволит выбрать вид отображаемой информации в виджете.Модуль имеет 3 варианта отображения:- карточка- участники- кнопкаПоддерживаемые версии Joomla: Joomla 3, Joomla 4, Joomla 5.Страница расширенияJoomla Extensions Directory#joomla #расширения #vk

• 9 Ответов
  • 2258 Просмотров

Требуется помощь
« : 14.04.2009, 13:36:33 »
Всем добрый день!
Стоит следующая задача:
проведение соревнований.существует список спортсменов-участников разбитых по школам.результаты оцениваются по 5-10 критериям.Необходимо:
-добавление/удаление/изменения ФИО и школы спортсмена
-после каждых соревнований обновление данных по спортсменам
-сравнение каждого спортсмена с каждым(желательно в наглядном виде)
-общий рейтинг между школами(тоже в наглядном виде)

подскажи модуль, на основе которого лучше реализовать
« Последнее редактирование: 14.04.2009, 14:21:15 от Шонни »
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
  • Надо мыслить. Меня, например, кормят идеи.
Re: Требуется помощь
« Ответ #1 : 14.04.2009, 14:42:53 »
Модулем тут не обойтись нужен целый компонент. И скорее всего новичок такого реализовать не сможет!
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет

« Ответ #2 : 14.04.2009, 14:48:09 »
а готовых нету?или что-нибудь похожее, что можно доделать
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #3 : 14.04.2009, 15:03:24 »
Ты вообще в курсе что такое корпоративная политика компании и что такое брендбук.
Я несчастный человек, который, как долбаный экстрасенс, должен понимать заказчика, даже если он сам не знает, чего хочет

« Ответ #4 : 14.04.2009, 15:07:55 »
в курсе а к чему вопрос?
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #5 : 14.04.2009, 15:22:08 »
Ой ексель писал другому челу, а написал здесь. Прощу прощенья.

Нет ни чего конкретного не видел но можно собрать из разных компонентов, и модулей и подточить.

« Ответ #6 : 14.04.2009, 15:36:12 »
а такой вопрос я тут видел компоненту по выводу таблиц из экселя-может через нее сделать?там вроде с сортировкой и всеми делами
*

chemerzaev

• Давно я тут
  • 630
  • 83 / 3
« Ответ #7 : 14.04.2009, 16:22:13 »
Есть один для магазина но он тебе не нужен. может смотритеть компоненты викторины но все равно нето. а вот если удастся подточить joomlaleague возможно что то и получится

« Ответ #8 : 14.04.2009, 16:34:03 »
просто я в этом тока начинаю разбираться а времени до конца апреля.боюсь что не успею.неужели нет грубо говоря СУБД для пользователей.наверняка есть компоненты компоненты по работе с БД-критерии просто минимальны на мой взгляд.ну суммарный рейтинг можно и руками дописать я думаю

« Ответ #9 : 14.04.2009, 16:52:58 »
chemerzaev спс за наводку - пока буду ковырять joomleague - вроде вполне реализуемая на этом компоненте задача.но все равно мб кто подскажет еще что-то
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна помощь с переносом модуля меню с джумы 1.5 на Joomla 2.5

Автор plen

Ответов: 2
Просмотров: 1218
Последний ответ 20.03.2018, 22:28:33
от SeBun
Нужна помощь с модулем

Автор nikitkamakarov

Ответов: 7
Просмотров: 2942