0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 3403 Просмотров
*

Витрум

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
нужно вставить произвольных html код в самый верх, когда находимсяя в просмотре в категории.

Во всякие файлы вставляю html, но всегда ошибка вылазит.
С хмтп не силён особо.. может быть дело в этом :)
*

Wild Tiger

  • Захожу иногда
  • 179
  • 17 / 1
  • Сайты только на Joostina
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #1 : 21.04.2009, 09:27:10 »
отключи визуальный редактор и вставь код в описание категории.
сушитель лампочек
*

Витрум

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #2 : 21.04.2009, 12:54:32 »
Да это пробовал, всё вставляется нормально.
Но этот код отображается только на странице катогорИЙ
т.е. если я войду в категорию, а там ПОД категории, либо сами изображени я- этого текста уже не будет
*

crazyASD

  • Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #3 : 21.04.2009, 14:56:02 »
Поставь пользовательский модуль и опубликуй например в позицию top.
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

Витрум

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #4 : 22.04.2009, 04:36:34 »
но ведь модуль будет отображаться всё время, а нужно только чтобы в категории  :'(
*

VETERINAR

  • Давно я тут
  • 855
  • 165 / 14
  • Kiss my shiny metal ass!
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #5 : 22.04.2009, 05:38:50 »
но ведь модуль будет отображаться всё время, а нужно только чтобы в категории  :'(

А вы поищите в гугле "Небольшие хитрости с позициями модулей".
*

pokolop

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #6 : 26.08.2009, 14:31:04 »
тема актуальна и для меня :)
Интуитивно чуствую что надо  в этом файле /com_joomgallery/includes/html/joom.viewcategory.html.php
 вставить этот код для подгрузки модуля именно в галерею и раздел просмотра содержимого категории... <div align="center"><jdoc:include type="modules" name="jg_btm_gal" /></div>

Однако или знаний моих не хватает или где.. но у меня галерея вся пропадает и кроме ссылки "назад" ничего не видно

п.с. на главной странице все замечательно видно но внутри категории не подключатся модуль :(
*

nc

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 11 / 0
  • Эх раззз, да еще разззз...
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #7 : 26.08.2009, 14:52:09 »
Я сделал проще... Поставил плагин "Modules Anywhere" ( http://www.nonumber.nl/modulesanywhere/download ), и потом в _любом_ месте (в т.ч. и в компонентах), где надо вывести _любой_ модуль прописываешь код, типа {module #} - где # - это ID или Имя модуля... Очень удобно... Я так модуль рекламы в галерею "пропихнул", в файле components/com_joomgallery/includes/html/joom.viewdetails.html.php прописал код, и теперь под картинками из этого модуля реклама "крутится"...

А вообще вот: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,54040.msg435332.html ... Там очень умно все об интеграции кода в JoomGallery обсуждается...
« Последнее редактирование: 26.08.2009, 20:48:22 от nc »
Попали в ДТП? Нужна помощь? Поможем, чем сможем: Онлайн оценка ущерба от ДТП

Нужен быстрый / стабильный / дешевый хостинг для сайта? Вот он!
*

pokolop

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #8 : 26.08.2009, 17:12:47 »
спс за сцылочку на плагин :)  однако эффект тотже..  я пологаю что я неправльно в сам PHP код вписываю...  и рушится он :( в этом вся проблема у меня
*

pokolop

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Произвольный HTML код в категорию
« Ответ #9 : 26.08.2009, 17:45:47 »
Алиллуйа :) спс большое за лпагин еще раз, я разобрался :D
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться