• 13 Ответов
  • 4188 Просмотров
*

jazzcool

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Здрвствуйте.
У меня вопрос. Если я в Joomle 1.5 для каждого "материала" прописываю свои ключевые слова и описание, то - что бы всё это работало нужно ли в обших настройках включать "Включить SEO" ? или одно к другому не относится ?
Я новечёк, но мне страсть как нужно 200-250 посещений на сайт -)) Строительство, камины -)
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
мета теги можно увидеть посмотрев исходный код странички в браузере(вкл/выкл SEO не влияет). SEO делает ссылки удобными для восприятия поисковиков. Сравни:
index.php?option=com_content&view=article&id=46
или
index.php/category
*

jazzcool

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
да, но када я включал SEO в прошлый раз, у меня пол сайта работать перестало -))
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Дома у меня стоит APACHE, там работает seo. На хосте IIS - там нет. В htaccess надо подключать опции. А htaccess только с apache
*

jazzcool

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
да... Хотел было написать что то типа зае....ь -)) что такое IIS и Htaccess -)
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Файл .htaccess вкючает некоторые надстройки к веб-серверу апач. Хостер некоторые опции изначально не включает, но позволяет их инивидуально к сайту включать через htaccess. В дистрибутиве joomla! есть файлик htaccess.txt, его переименовываем и надстройки включаются. но  если же веб сервер не апач (IIS). то включать нет смысла, нужен тоkько апач. Какой сервер у вас надо узнавать у хостера. Так же может быть, что нужные вам функции вкючены.  Но лучше сначала поторкаться на локальной машине с ними (качните денвер - сэкономите время по настройке).
Нужные вам опции в htaccess.
1 Options +FollowSymLinks
2 RewriteEngine On
*

jazzcool

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Ну у меня хостинг Джино..а вообше если не сложно , псмотрите сайтик... Farsetti.ru - может дадите рекомендации...что сразуже бросается глаза, как вообше делать не стоит... -)
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
Сайтец смотриться, стильный. Возвращаясь к теме скажу что есть сайт в котором SEO не активно и он индексируется в поисковиках. Если вопрос тоько в этом я думаю даже не стоит зря тратить на это время ))  www.nalezv.ru
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
псмотрите сайтик... Farsetti.ru - может дадите рекомендации...что сразуже бросается глаза, как вообше делать не стоит... -)
http://farsetti.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=26&Itemid=64 Вентеляция - великий русский языка :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

jazzcool

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
ой -))) ну это опечатка )))
*

jazzcool

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Спасибо за то что ткнули носом в ошибку -)) Просто как можно видеть сайт содержит в себе много различных тематик... и в идеале ( реально в идиале, больше ничё не надо ) нужно 200-250 человек в день на сайт, по любым из этих тематик... Сейчас я для каждого материала прописываю свои метаданные ( описание , и слова ) через Jooml'y ... через админку грубо говоря...
*

daho

• Захожу иногда
  • 138
  • 6 / 0
А вы лично заинтересованы в такой посещаемости или для отчёта перед кем-то?
*

jazzcool

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 0 / 0
Ну...как бы мне 22 года... и у меня есть куда более важные дела, чем целыми днями сидеть перед компом, и пытаться раскрутить сайт, когда я этого не умею...а сейчас солнце, лето, велик и т.д.  Я ещё с горем пополам кое как сделал сайт -) Даже грубо говоря второй... Сайт этот для родителей. Компании которые занимаеются расскруткой им не интересны, т.к. уже 4 раза их кидали... и они решили, что это должен делать я... Мне то как бы и самому хотелось бы этому научится, но нужно знать с чего начинать... и крупный минус ( весна ) ... Так вот как только посешение станут в районе 200 в день, я грубо говоря смогу отвязаться от компа хотябы на пару месяцев... такие вот дела..
*

ecolora

• Завсегдатай
  • 1535
  • 171 / 2
  • творец
Написал страничку для получения списка ключевых слов. Подробнее в этой теме:

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,122998.0.html
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
Чтобы оставить сообщение,