Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2232 Просмотров
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
 Здравствуйте Уважаемое сообщество.
У меня стоит joomla 1.5.9 и vitruemart 1.1.3.
Мне нужно добавить файл для определённого товара.
Я выбираю нужный товар, нажимаю ссылку "добавить изображение файл", после выходит окно с ошибкой
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in T:\home\localhost\www\Joomla_1.5.9_Rus_mypage8.tu2.ru\administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_main.php on line 1138
Участок кода для этого файла такой
Код
while ($file = readdir($handle)) {
$dir = vmPathName( $path.'/'.$file, false );
$isDir = is_dir( $dir );
if (($file != ".") && ($file != "..")) {
if (preg_match( "/$filter/", $file )) {
if ($fullpath) {
$arr[] = trim( vmPathName( $path.'/'.$file, false ) );
} else {
$arr[] = trim( $file );
}
}
if ($recurse && $isDir) {
$arr2 = vmReadDirectory( $dir, $filter, $recurse, $fullpath );
$arr = array_merge( $arr, $arr2 );
}
}
}
Строка с ошибкой
$isDir = is_dir( $dir );
Может кто сталкивался с такой проблемой, что посоветуете?
« Последнее редактирование: 29.04.2009, 18:27:27 от pautina »
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Re: Ошибка при добавлении файла
« Ответ #1 : 30.04.2009, 09:14:33 »
Неужели никто не знает ответа.
 !!!???!!!
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Re: ошибка при добавлении файла
« Ответ #2 : 12.05.2009, 14:43:08 »
Что скажете, неужели ничего не можете посоветовать.
Ведь можно же что то сделать.
Может какой участок кода добавить в файл ps_main.php.
« Последнее редактирование: 13.05.2009, 08:47:43 от pautina »
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Re: ошибка при добавлении файла
« Ответ #3 : 15.05.2009, 13:45:38 »
Смотрите я сделал следующее.
Нашёл файл ps_main.php он находится по такому пути T:\home\localhost\www\Joomla_1.5.9_Rus_mypage8.tu2.ru\administrator\components\com_virtuemart\classes\
В следующем участке кода
Код
1136	while ($file = readdir($handle)) {
1137 $dir = vmPathName( $path.'/'.$file, false );
1138 $isDir = is_dir( $dir );
1139 if (($file != ".") && ($file != "..")) {
1140 if (preg_match( "/$filter/", $file )) {
1141 if ($fullpath) {
1142 $arr[] = trim( vmPathName( $path.'/'.$file, false ) );
1143 } else {
1144 $arr[] = trim( $file );
1145 }
1146 }
1147 if ($recurse && $isDir) {
1148 $arr2 = vmReadDirectory( $dir, $filter, $recurse, $fullpath );
1149 $arr = array_merge( $arr, $arr2 );
1150 }
1151 }
1152 }
Закоментарил строку 1138 после закоментировал строки 1147, 1148, 1149, 1150
Первоначальная ошибка при этом перестала выходить,
Правда возник вопрос будет ли при этих изменениях все правильно работать.

Re: ошибка при добавлении файла
« Ответ #4 : 16.05.2009, 22:13:15 »
Настройки, вкладка "Скачивание", поле "Путь к файлам для скачивания".
Задайте какой-нить путь, отличный от DOCUMENT_ROOT.
Ошибка происходит, потому что по умолчанию там задан рутовый для сайта путь. И функция начинает рекурсивно перебирать ВСЕ директории сайта, коих тысячи.
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Re: ошибка при добавлении файла
« Ответ #5 : 27.05.2009, 13:26:13 »
Спасибо Вам огромное, всё заработало.
*

zion148

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: ошибка при добавлении файла
« Ответ #6 : 03.02.2012, 22:04:09 »
Мне не помогло! Настройки, вкладка "Скачивание", поле "Путь к файлам для скачивания"
у меня галочки нет на "включить скачивание товара" пробовал ставит не помогло!
помогите люди добрые
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Компонент VirtueMart 3x - ошибка при создании способа доставки

Автор manah23

Ответов: 0
Просмотров: 425
Последний ответ 21.03.2018, 20:55:32
от manah23
Перенесено: ошибка корзина VirtueMart 3.2.4

Автор fsv

Ответов: 0
Просмотров: 503
Последний ответ 01.10.2017, 23:55:12
от fsv
Ошибка при входе в раздел "магазин" в VirtueMart 3

Автор lalalag

Ответов: 0
Просмотров: 523
Последний ответ 05.12.2016, 17:04:48
от lalalag
Ошибка 404 после исключения.html из адреса на некоторых товарах VirtueMart

Автор Kiparus

Ответов: 14
Просмотров: 1443
Последний ответ 29.01.2015, 08:21:33
от Kiparus
Возможно ли реализавать функцию загрузки файла пользователем из публички в VirtueMart

Автор Drenjy

Ответов: 0
Просмотров: 605
Последний ответ 28.12.2014, 17:52:53
от Drenjy