0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 5531 Просмотров

Перепробывал разные шаблоны, ничего не понимаю =) в чем может быть дело?

" Использование Highslide JS

Highslide JS это внешняя библиотека. Если Вы хотите использовать Highslide JS для детального просмотра, Вы должны принять следующие условия: Highslide JS лицензирован по Creative Commons Attribution-NonCommercial 2.5 лицензии. " ? - или в это дело?
*

Roman Petrenko

  • Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
А Вы включили в настройках самой галереи Highslide?
Проверьте:
Компоненты-Phocagallery-Панель управления-Параметры-Настройки детального вида: Окно деталей - Highslide или Shadowbox ^-^
*

demon88

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
у меня такая же проблема с подключением эфектов....мучил мучил компонент ... так и не получилось заставить работать....в параметрах все указано....и не работает....установку проводил следующим образом...просто поставил компонент. смотрел исходный код страницы highslide.js в head-е нигде не указывается....может его нужно вручную прописывать в шаблоне сайта!? подскажите пожалуйста...))
*

Roman Petrenko

  • Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
у меня такая же проблема с подключением эфектов....мучил мучил компонент ... так и не получилось заставить работать....в параметрах все указано....и не работает....установку проводил следующим образом...просто поставил компонент. смотрел исходный код страницы highslide.js в head-е нигде не указывается....может его нужно вручную прописывать в шаблоне сайта!? подскажите пожалуйста...))
Приложите сюда скриншот Ваших настроек галереи и скриншот настроек пункта меню. Попробуем все вместе разобраться.
*

demon88

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
конкретно настройки детального отображения:
 
это скрин из меню


а это скрин из настроек компонента


*

demon88

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
и да у меня PhocaGallery 2.6.2 не 2.2.3...хотя не знаю...играет ли роль это?
*

Roman Petrenko

  • Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Судя по настройкам, все правильно. Возможно какие-то конфликты между библиотеками или сама библиотека не вызывается. Посмотрите в исходном коде сгенерированной страницы, есть ли скрипт HighSlide.js, который тянется из папки с галереей. Если нет, то пропишите путь к нему в ручную в Header в index.php, хотя это не совсем хорошо.
*

Roberta

  • Захожу иногда
  • 182
  • 0 / 0
у меня Joomla 1.5.20+PhocaGallery 2.7.3 - не работают вообще js

открытие картинки нормально происходит только "просто в новом окне" и "без всплывающего окна", при установке

slimbox, jak lightbox, highslide JS, shadowbox - просто загружается новая страница и на белом фоне картинка

Что делать ?
помогите, не могу найти где конфликт.

прописала напрямую в index.php

 <script src="<?php echo $path ?>/com_phocagallery/assets/js/highslide/highslide-full.js" type="text/javascript"></script>
 <script src="<?php echo $path ?>/com_phocagallery/assets/js/shadowbox/shadowbox.js" type="text/javascript"></script>

НЕ ПОМОГЛО!!

Сейчас была такая же проблема.
Оказалось в шаблоне забыл вставить <jdoc:include type="head" />
В этот хед вставляются все нужные для phoca CSS, js и плагин

Теперь все работает! Я счастлив! (:
*

helias

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
pocketlauncher
обьясни по точней куда устанавливать <jdoc:include type="head" />
в коде




а все нашел
« Последнее редактирование: 07.12.2010, 14:29:49 от helias »

Помогите и мне, пожалуйста.
Я не силен в Joomla. Я установил модуль и кнопку.
Но эскизы не выстраиваются у меня по горизонтали, не работают всплывающие окна.
В общем, какие-бы я настройки не применял - выглядит в итоге все не так как я хочу.
Помогитеее....
*

elf

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0 / 0
<jdoc:include type="head" /> такой тег уже есть в файле head.php
Вставила CSS таким образом:
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl(); ?>components/com_phocagallery/front/assets/phocagallery.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl(); ?>components/com_phocagallery/front/assets/phocagalleryieall.css" type="text/css" />

js таким образом:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl(); ?>components/com_phocagallery/front/assets/js/shadowbox/shadowbox.js"></script>

А как вставить ссылку на плагин?
*

jjuri

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Если нет, то пропишите путь к нему в ручную в Header в index.php, хотя это не совсем хорошо.
У кого получилось решить проблему подобным спосбом ?
Подскажите пожалуйста подробное решение !

Я так понимаю что у меня беда с Шадоубоксом началась после установки щетчиков (mail ру) в index.php
« Последнее редактирование: 23.03.2011, 10:33:27 от jjuri »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

XHTML ошибка в Плагине JComments 2.2.0.2 для PhocaGallery 2.7.5

Автор leo78

Ответов: 6
Просмотров: 2463
Последний ответ 24.03.2020, 03:32:21
от Elimelech
PhocaGallery 4.1.2 убрать копирайт

Автор Sergey-N81

Ответов: 14
Просмотров: 9803
Последний ответ 18.02.2020, 20:05:56
от MALECKY
Русификация PhocaGallery 3 и 4 для Joomla 2.5\3.0

Автор HiopsNerevar

Ответов: 117
Просмотров: 86580
Последний ответ 28.11.2019, 23:26:12
от faric
PhocaGallery качество фотографии

Автор Евгений1980

Ответов: 0
Просмотров: 398
Последний ответ 27.09.2019, 22:12:31
от Евгений1980
PhocaGallery: Не могу добавить фотографии: вылетает на страницу управления

Автор rolteknick

Ответов: 0
Просмотров: 439
Последний ответ 17.09.2019, 14:38:38
от rolteknick