Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 7 Ответов
  • 3357 Просмотров
*

pr_promo

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
!!!???!!! Обновил до новой версии 2,2,4 , стал заливать фото сразу пачкой ну как всегда это делал после того как дошло до 128 фотки - появилась ошибка

Fatal error: Maximum execution time of 2 seconds exceeded in /libraries/joomla/filesystem/folder.php on line 392

Fatal error: Maximum execution time of 2 seconds exceeded in /libraries/joomla/filesystem/file.php on line 366

что делать  >:( Помогите.
*

Roman Petrenko

• Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
По какой-то причине ругается на время. Либо много фото, что не успевает обработать, либо у 128-й размер больше положенного, либо битый файл, 128-й фото. Попробуйте загружать меньше фоток или посмотреть внимательно на эту 128, уменьшить ее. Возможно, поможет.
*

pr_promo

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Да нет не в фото дело - они у меня все обработаны одинаково - делаю не первый раз данное действие.

Попытался сделать движение с .htaccess  вставив туда пару команд

php_value max_execution_time  60
php_value memory_limit 128M

Не помогло - пришлось обратиться к хостеру на предмет увеличения времени.  Ждём ответа.
*

pr_promo

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Ну вот и ответили говорят что компонент перегружает сервер на 100 %  и они не могут увеличить время обработки.

Что посоветуете сделать ????

ответ хостера

Я не увеличивал лимит, если ничего не было исправлено, опять проявится проблема, что может привести к блокировке аккаунта.
Компонент загружает процессор почти на 100%:
dancefm 96.40 [2009-05-05 12:21]
USER %CPU STARTED COMMAND
dancefm 57.0 12:17:58 httpd-11: (worker) W administrator/index.php?option=com_phocagallery&view=phocagallerys&countimg=204&currentimg=20
dancefm 39.4 12:20:32 httpd-11: (worker) W /index.php?start=105

Это не нормально, нужно выяснить причину и исправить.
*

Roman Petrenko

• Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов
Ну вот и ответили говорят что компонент перегружает сервер на 100 %  и они не могут увеличить время обработки.

Что посоветуете сделать ????

ответ хостера

Что-бы я попробовал:
1) Проверил бы оставшееся свободное место на сайте.
2) Предварительно бы уменьшил размер больших фото перед загрузкой.
3) Загружал бы меньшее количество фото по 10-30.
4) Поставил бы сам в  .htaccess
php_value max_execution_time  300
php_value memory_limit 256M
Если все пройдет удачно, то хостер не заметит. Да и в своей директории Вы сами вольны настраивить этот файл.

А вобще конечно, странно, что обычной закачкой файлов полностью загружается процессор. Интересно какие характеристики у сервера хостера? А если Ваши фото начнут массово скачивать, тогда сайт не сможет обслужить все запросы и будет недоступен, а ведь там еще, наверное, много других сайтов находится, кроме Вашего. Может это и к лучшему, что сразу выявились такие проблемы, возможно лучше сразу сменить хостера пока сайт не разросся до огромных размеров.
*

pr_promo

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Что-бы я попробовал:
1) Проверил бы свободное место на сайте.
2) Предварительно бы уменьшил размер больших фото перед загрузкой.
3) Загружал бы меньшее количество фото по 10-30.
4) Поставил бы сам в  .htaccess
php_value max_execution_time  300
php_value memory_limit 256M
Если все пройдет удачно, то хостер не заметит. Да и в своей директории Вы сами вольны настраивить этот файл.

:)))))   Хорошо попробую

Но ситуация в том что весь процес остановился как раз на создании превью фотографий - сами фото уже были залиты, и как только я пытаюсь зайти в раздел картинок мне выдаёт ошибку - тоесть галерея пытаеться начать работать над фото

Попробую вставить команду и остановить процес
*

Roman Petrenko

• Moderator
  • 438
  • 61 / 0
  • Дизайн без секретов

Но ситуация в том что весь процес остановился как раз на создании превью фотографий - сами фото уже были залиты, и как только я пытаюсь зайти в раздел картинок мне выдаёт ошибку - тоесть галерея пытаеться начать работать над фото

Попробую вставить команду и остановить процес

Маловероятно, конечно, но предположу, что у Вас в настройках галереи (настройки загрузки) выделеннное дисковое пространство для загрузки меньше чем требуется или максимальный размер загрузки в байтах меньше того, что возник на практике.
*

Beast

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
похожая проблема при мультизалитии фоток после нажатия на multiply add выводит 500 ошибку при одинарном залитии фотки ошибка
Request-URI Too Large
The requested URL's length exceeds the capacity limit for this server.
request failed: URI too long

параметры php.ini
php_value upload_max_filesize   36M
php_value post_max_size      36M
php_value max_execution_time   360

параметры в настройке фоки
Maximum Upload Size (in bytes - front, admin upload)   314572800
Maximum Size of all User's Images                                  2097152000
Пространства на хостинге хватает
Причем она некоторое время работала и заливалось все а потом ошибка....
Пробовал заливать и пачкой и по одной фоты...и уменьшал размер... В чем еще может быть зацепка?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Joomla 5 Модули: PhocaGallery Image Module ошибка Class "JRequest" not found

Автор prostoy

Ответов: 0
Просмотров: 1444
Последний ответ 05.09.2024, 09:41:27
от prostoy
PhocaGallery

Автор rezchik

Ответов: 6
Просмотров: 2294