Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 8 Ответов
  • 5113 Просмотров
*

nike

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
Умом понимаю, что вопрос простой, а как сделать - не доходит:(
Материалы добавлены стандартными средства Joomla!LE 2008.
P.S. искал через поиск - безрезультатно.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Вывести где? У меня в режиме блога прекрасно отображается "Подробнее... Комментарии (3)"
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

nike

• Захожу иногда
  • 79
  • 1 / 0
В блоге у меня тоже выводится. Хотелось бы в таблице, т.е. после колонок дата, название, хиты была
колонка комментарии и напротив каждого материала выводилось количество.
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
В общем недавно столкнулся с необходимостью отобразить количество комментариев в стандартном шаблоне списка категории. Порядок действий таков:
1. Копируем файл components/com_content/views/category/tmpl/default_items.php в /templates/ваш_шаблон/html/com_content/category (если таких папок нет - создаём).
2. Открываем скопированный файл, применяем к нему кодировку UTF-8 без ВОМ и после строк
Код
<?php if ($this->params->get('show_date')) : ?>
<td class="sectiontableheader<?php echo $this->escape($this->params->get('pageclass_sfx')); ?>" width="25%">
<?php echo JHTML::_('grid.sort',  'Date', 'a.created', $this->lists['order_Dir'], $this->lists['order'] ); ?>
</td>

вставляем
Код
	<td class="sectiontableheader">
Комментариев:
</td>

(я вставлял колонку "Комментарии:" после колонки "Дата")

3. В том же файле, после строк
Код
	<?php if ($this->params->get('show_date')) : ?>
<td>
<?php echo $item->created; ?>
</td>

вставляем
Код
	<td>
        <?php
            global $mainframe;
                $comments = $mainframe->getCfg('absolute_path'). '/components/com_jcomments/jcomments.php';
                if (file_exists($comments))
                    {
                      require_once($comments);
                      $count = JComments::getCommentsCount($this->item->id, 'com_content');
                      echo $count;
                      }
        ?>
</td>

4. Всё, наслаждаемся :)

Если подобное уже описывалось, удалите (не нашёл).
*

dobryj

• Захожу иногда
  • 53
  • 0 / 0
Большое спасибо. За столь подробное описание. Как раз то, что я искал. (Только колонку комментарии я поставил в самый конец) А есть ли возможность такую колонку разместить в профиле автора в CommunityBuilder?
*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
А как в самомо материале отображить количество ? По этому что то не получается.
http://www.joomlatune.ru/jcomments-developers-manual.html#jcomments_get_comments_count
*

smart

• Администратор
  • 6478
  • 1318 / 15
  • Хочешь сделать хорошо — сделай!
Не получается скорее всего потому, что вы передаете неверные параметры в функцию getCommentsCount. Все параметры описаны, разберитесь, что куда передавать и все будет работать.
*

pantela

• Захожу иногда
  • 257
  • 1 / 0
Ну если смог бы не побеспокоил бы ведь...
ладно извините и спс...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться