Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 14 Ответов
  • 10073 Просмотров
*

Levitc

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как убрать поля
Язык сайта: и Временная зона: на странице редактирования профиля в CB 1.2 RC4
в настройках ничего подобного нет, а убрать надо
Пример в аттаче
Буду очень благодарен за помощь!

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 24.02.2011, 05:00:13 от 4webspot »
*

posergey

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Levitc  - У меня тоже стоит эта же проблема. Верстаю трехколоночный сайт - зона мешает. Методом тыка контент из "Редактировать свои данные" убирается при удалении php-файла из components\com_comprofiler\plugin\user\plug_cbcore. Но это просто соображение - откуда ноги ростут. В базе данных удаление таблицы params из jos_comprofiler_fields убирает 4 поля: язык админ, язык сайта, редактор и зону. Вроде нормально, но... Может как то надо поправильнее делать это. Здесь нужен программист! Из исходного кода id временной зоны не нашел в php-файлах. Что делать? кто знает?
*

Sharingan

• Захожу иногда
  • 122
  • 8 / 1
Кстати таже проблема, не знаю что делать, пробовал переименовывать plug_cbcore и таблицу params не помогает, что делать, подскажите
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

Sharingan

• Захожу иногда
  • 122
  • 8 / 1
Если фиксированная ширина шаблона, и 3 колонки, вполне мешает, только не говорите, меняй шаблон или делай резиновым, нужен именно такой
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
я знаю где в коде убирается, а ещё (помоему) в настройках CB можно отключить настройки Joomla - попробуй
*

Sharingan

• Захожу иногда
  • 122
  • 8 / 1
Может поделишься? где в коде убрать? буду благодарен
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Вы чего, народ? Это же в настройках CB есть, какой код.

[вложение удалено Администратором]
*

Sharingan

• Захожу иногда
  • 122
  • 8 / 1
Емаё )) вот оно как просто, а я уже намучался, как я не догадался блин, об этих настройках (п.с. еще в общих настройках убрать нужно) спасибо
*

era

• Администратор
  • 1588
  • 392 / 5
ну я и писал что настройки Joomla убираются в настройках CB. В коде я убирал помоему что-бы редактор визуальный не выбирался у пользователя (остальное оставалось что-бы)
*

posergey

• Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Спасибо --Darkick--!!! по поводу временной зоны. Может еще разъяснишь : Если пользователь добавляет аватар это что через админку его одобрять? Извини что не по теме вопрос - но форум как будто вымер.
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
наверно да. еще можно поставить модуль специальный. но я у себя отключил одобрение - аватары автоматом одобряются
*

Darkick

• Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
с ходу не скажу, но в настройках компонента точно есть. уже когда-то отвечали на этом форуме.
*

Кто в сапогах

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
Вы чего, народ? Это же в настройках CB есть, какой код.

Спасибо Darkick  :D  :D  :D *DRINK*
*

rk3dnp

• Захожу иногда
  • 320
  • 5 / 0
А как это убирается во 2ой версии?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Платная регистрация в CB

Автор exchequer

Ответов: 31
Просмотров: 14463
Последний ответ 12.05.2012, 15:10:23
от Vostok-All
[Решено] Как добавить в профайл CB вывод материалов юзера в виде блога

Автор Snick

Ответов: 12
Просмотров: 5638
Последний ответ 27.03.2012, 00:21:58
от HOG_Seruj
[Решено] не работает reCAPTCHA в CommunityBuilder 1.8

Автор warlocksp

Ответов: 1
Просмотров: 3227
Последний ответ 12.03.2012, 12:44:41
от warlocksp
[Решено] русификация админ панели mod_cblogin ?

Автор andreysmolin

Ответов: 6
Просмотров: 6030
Последний ответ 06.07.2011, 18:11:12
от lottis
[Решено] Подскажите хороший плагин личных сообщений

Автор DjYarik

Ответов: 2
Просмотров: 2611
Последний ответ 10.02.2010, 15:11:15
от DjYarik