0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 4789 Просмотров

Собственно вопрос сам в теме. Нигде не нашел как сбросить голосования. На тестерской версии когда проверял остались значения, сейчас нужно все снести, не знаю как. Помогите пожалуйста
« Последнее редактирование: 25.05.2009, 22:29:46 от Forget-me-not »
*

MuraDweb

  • Давно я тут
  • 274
  • 123
Если речь идёт о стандартном голосовании Joomla, выполните запрос
Код
UPDATE `jos_poll_data` SET `hits` = '0';
UPDATE `jos_polls` SET `voters` = '0';
TRUNCATE `jos_poll_date`;
Обнулятся все значения для всех рейтингов.
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

rusturk

  • Новичок
  • 8
  • 0
А как сбросить данные голосований для статей - это voting.php плагин стандартный когда голосуешь за статьи??

plg_content_vote

то есть рейтинг статей обнулить
« Последнее редактирование: 20.10.2009, 14:36:42 от rusturk »
*

rusturk

  • Новичок
  • 8
  • 0
убрала все из таблиц с названием _content_rating   , но что то видимо не то ((
*

Макс

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
  • Спасибо! Только учусь.
Если речь идёт о стандартном голосовании Joomla, выполните запрос
Код
UPDATE `jos_poll_data` SET `hits` = '0';
UPDATE `jos_polls` SET `voters` = '0';
TRUNCATE `jos_poll_date`;
Обнулятся все значения для всех рейтингов.

А как выполнить этот запрос?
Спасибо! Только учусь.
*

GDV

  • Тестеры
  • 1986
  • 196
в phpMyAdmin
В самой базе выбираем jos_polls. строка voters (общее кол-во голосов)
jos_poll_data сами вопросы и кол-во ответов в каждом (hits)
Вот и делайте что хотите. Хотите обнулить то в этих графах замените цифры на нули.
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

Макс

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
  • Спасибо! Только учусь.
В самой базе выбираем jos_polls. строка voters (общее кол-во голосов) - количество голосов не нашёл, только количество по умолчанию. что дальше делать не понял. наверно надо разбираться с sql
Спасибо! Только учусь.
*

Макс

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
  • Спасибо! Только учусь.
jos_poll_data сами вопросы и кол-во ответов в каждом (hits) - вопросов тоже не смог найти
Спасибо! Только учусь.
*

GDV

  • Тестеры
  • 1986
  • 196
Убедительная просьба не писать в ЛС. Для решения Ваших проблем есть форум.
*

rooch

  • Захожу иногда
  • 20
  • 1
Можно сделать проще, создать новый опрос, а старый просто удалить или заменить!
*

Макс

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
  • Спасибо! Только учусь.
Re: Как обнулить\сбросить голосования?
« Ответ #10 : 29.04.2010, 23:22:25 »
Спасибо. начинаю разбираться.
Правда изначально я не так понял название темы - хотел обнулить голосование за статью (рейтинги статей)
Спасибо! Только учусь.
*

Макс

  • Осваиваюсь на форуме
  • 30
  • 0
  • Спасибо! Только учусь.
Re: Как обнулить\сбросить голосования?
« Ответ #11 : 10.05.2010, 19:01:07 »
Обнулил рейтинг в таблице jos_content_rating
Спасибо! Только учусь.
*

leny

  • Осваиваюсь на форуме
  • 72
  • 0
Re: Как обнулить\сбросить голосования?
« Ответ #12 : 31.05.2010, 16:02:13 »
подскажите пожалуйста как убрать дату после
Первый голос       :  07.05.2010 14:20
Последний голос   :  31.05.2010 04:23
Что-то не смог найти
*

leo78

  • Живу я здесь
  • 922
  • 51
  • I left from paradise!?...
Re: Как обнулить\сбросить голосования?
« Ответ #13 : 25.01.2016, 02:32:18 »
плагин есть Reset Hits  (function90.com)
Код
$sql = "UPDATE #__content SET `hits` = 0 WHERE `id` = ".$id;
только в нем нет voters
Хотите, чтоб вам дали, так дайте, нам в начале. Ну, а если нет...
То физкультпривет! И до свиданье, до новых встреч и ручкой на прощанье!

Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomla 1.5. Голосования - перенаправляет на главную, вместо страницы с результатами голосования

Автор globus812

Ответов: 0
Просмотров: 511
Последний ответ 26.03.2016, 01:22:05
от globus812
[Решено] Как правильно восстановить компонент голосования

Автор pbe

Ответов: 14
Просмотров: 13767
Последний ответ 03.03.2013, 23:48:56
от SRj
Ошибка в модуле голосования

Автор ishimov

Ответов: 9
Просмотров: 716
Последний ответ 06.11.2012, 15:25:57
от hooten
Сбросить настройки ACL

Автор UksusoFF

Ответов: 1
Просмотров: 861
Последний ответ 02.10.2012, 00:14:09
от UksusoFF
Где подкрутить результаты голосования?

Автор stardel

Ответов: 2
Просмотров: 924
Последний ответ 25.08.2012, 10:20:58
от stardel