0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 3768 Просмотров
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Готовый сайт скинул с денвера на хостинг,  после переезда перестала работать адимн часть joomLeague а также datsogalery, кто нибудь знает что может быть? (сервак мой)
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
на локалке вход в администрирование  joomleague входит без проблем, на серваке белый лист. в чем может быть проблема даже незнаю ???
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #2 : 30.07.2009, 12:10:31 »
проблема может быть в путях... лучше установить на новом хостинге Джумлу снуля, компоненты всякие, модули, а потом залить бэкап БД со старого хостинга и некоторые папки с админкой, компонентами, шаблонами, модулями и т.д.... но не нужно заменять основной конфиг Джумлы!!!
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #3 : 31.07.2009, 07:54:30 »
да наверно так и зделаю установлю все прям на серваке а потом перезалью базу
*

eX

  • Захожу иногда
  • 256
  • 72 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #4 : 31.07.2009, 08:52:16 »
Все таки лучше сделать так:
1. копируем все как есть на хостинг вместе с базой
2. затем открываем с хостинга configuration.php

и меняем следующие строки на присущие для хостинга:
Код
$mosConfig_user = 'имя пользователя для mySQL';
$mosConfig_password = 'пароль для mySQL';
$mosConfig_db = 'имя базы данных';

$mosConfig_absolute_path = '/home/var/www/ - физический адрес на хостинге корня сайта';
$mosConfig_live_site = 'http:// - url сайта';
$mosConfig_cachepath = '/home/var/www/cache - путь к папке кэша';

и все, так гораздо быстрей, эффективней и удобней
*

il-83

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 1 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #5 : 03.08.2009, 05:46:29 »
в моем случае - я не был уверен в физических путях...
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #6 : 03.08.2009, 08:03:37 »
есть такие компанененты которые имеют свои настройки в базе как VirtueMart например
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #7 : 03.08.2009, 08:20:14 »
попробывал установить заново Joomla 1.5.9 + joomleague 0.93 - не фига! установка проходит успешно но вместо входа в админку компонента чистый лист!
проблема явно в настройках сервака, благо сервак мой!! но вот какие именно ? на этом серваке магазин и обычный сайт работаю нормально
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #8 : 03.08.2009, 09:48:15 »
error.log сервера смотрели, ни на чё не ругается ?
А, так мы только может погадать вам :)
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #9 : 03.08.2009, 09:54:31 »
там все нормально кодировка базы utf-8
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #10 : 03.08.2009, 10:00:13 »
перезагрузл сервер (apache) в логе вылезли две ошибки на которые раньше не обращал внимание:
PHP Warning:  Module 'mbstring' already loaded in Unknown on line 0
PHP Warning:  Module 'sockets' already loaded in Unknown on line 0
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #11 : 03.08.2009, 10:09:06 »
в php.ini посмотри строки подключения этих модулей не дублируются случаем

там все нормально...
гыы, а говорил всё нормально :)
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #12 : 03.08.2009, 10:11:50 »
конкретно вот эти
  • extension=php_mbstring.dll
  • extension=php_sockets.dll
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #13 : 03.08.2009, 11:00:40 »
строки подключения не дублируется, модули в каталоге присутствуют, закоментриовал строки ошибки в логе исчезли, изменений компоненте джумлиги нет
*

dimaxz

  • Захожу иногда
  • 117
  • 3 / 0
Re: Глюк после переезда на хостинг
« Ответ #14 : 04.08.2009, 10:08:02 »
проблема была в следущем: в sql_mode (my1.ini) удалил все из параметра sql-mode затем в php.ini сделал следующее include_path = ""
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться