0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 3414 Просмотров
*

freik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 2 / 2
Средства выложенные на форуме в моем случае не помогают:(( Не понимаю почему
Может есть какие другие решения?  2,5RC если что... Спасибо за понимание!:)

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 24.05.2009, 00:28:34 от freik »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
скорее всего UTF-8 и функция substr - они нормально не работают с русским языком
решение - использовать mb_substr
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

freik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 2 / 2
Fatal error: Call to undefined function utf8_substr() in Z:\home\localhost\www\components\com_adsmanager\adsmanager.html.php on line 653

Что так, что этак:(  Или я не туда пихаю...

$row->ad_text = str_replace ('<br />'," ",stripslashes(adsmanager_html::cutLongWord($row->ad_text)));
$af_text = utf8_substr($row->ad_text, 0, 60)."...";
echo $af_text;
            
« Последнее редактирование: 24.05.2009, 01:07:06 от freik »
*

Виталик

  • Завсегдатай
  • 1236
  • 130 / 0
попробуй перед этим добавить
Код: php
require_once(JPATH_BASE .DS.'libraries/phputf8/mbstring/core.php' );
*

freik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 2 / 2
Fatal error: Call to undefined function mb_substr() in Z:\home\localhost\www\libraries\phputf8\mbstring\core.php on line 88

 :(
*

Виталик

  • Завсегдатай
  • 1236
  • 130 / 0
надо в настройках денвера разрешить работать с многобайтовыми строками
*

Виталик

  • Завсегдатай
  • 1236
  • 130 / 0
в файле C:\WebServers\usr\local\php5\php.ini

раскомментировать строку

extension=php_mbstring.dll

и проверить есть ли в денвере файл php_mbstring.dll, если нет - скачать с инета
*

freik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 2 / 2
Да! Спасибо! Обратил внимание ,на хостинге этой проблемы нет!
« Последнее редактирование: 24.05.2009, 12:13:15 от freik »
*

asynet

  • Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Я что-то нахимичил, у меня вообще описания не выходят  crazy!
*

Rudolf

  • Захожу иногда
  • 65
  • 11 / 0
у себя в скрипте использую
JString::substr()
проблем нет
бизнес-планирование, финансовое моделирование
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1650 / 65
  • Севастополь == Россия
JString::substr() внутри работает с тем же самым mb_substr
Так что если на хосте его нет - будет плохо :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

romagromov

  • Давно я тут
  • 621
  • 9 / 3
mb_substr - не работает

JString::substr() - работает  *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Убрать запятую в конце php AdsManager Joomla

Автор MakGrouman

Ответов: 31
Просмотров: 12265
Последний ответ 27.11.2018, 16:47:20
от khan-alex
Вставить часть текста обьявления в тайтл страницы

Автор zilonitiz

Ответов: 3
Просмотров: 793
Последний ответ 31.01.2014, 11:50:01
от zilonitiz
Последние объявления в конце

Автор Spring_Melody

Ответов: 1
Просмотров: 668
Последний ответ 06.07.2012, 00:29:10
от lovivolnu
Как сделать что бы новое обяъвлеие размещалось в конце а не в начале и изменить другой цвет выделени

Автор IMA-FOREX

Ответов: 3
Просмотров: 1043
Последний ответ 15.12.2011, 13:53:19
от IMA-FOREX
Последние объявления+центровка текста по высоте в таблице

Автор n0k1ll

Ответов: 3
Просмотров: 860
Последний ответ 26.07.2011, 16:03:10
от marozz1k