0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 2926 Просмотров
*

Justgosu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
  • Learning PHP
Шаблон cycletheme
« : 26.05.2009, 20:34:04 »
В шаблоне по бокам сайта идут отсупы от основного бекграунда где-то 5px с лева и с права.

Это как то можно убрать?
*

AL_ALEX

  • Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #1 : 26.05.2009, 21:32:25 »
Эти и все подобные настройки в CSS шаблона. Так же firefox + плагтн firebug быстрее найдешь...
*

Justgosu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
  • Learning PHP
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #2 : 26.05.2009, 21:40:12 »
Эти и все подобные настройки в CSS шаблона. Так же firefox + плагтн firebug быстрее найдешь...
Это я знаю, пол часа копался в КСС, не могу найти что его по бокам отступ делает.
*

AL_ALEX

  • Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #3 : 26.05.2009, 22:02:37 »
посмотри параметр site_wrapper, а вообще есть ссылка на сайт или демо шаблона?
*

Justgosu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
  • Learning PHP
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #4 : 26.05.2009, 23:04:05 »
посмотри параметр site_wrapper, а вообще есть ссылка на сайт или демо шаблона?
http://getaddon.com

site_wraper не подходит..=\
*

AL_ALEX

  • Глобальный модератор
  • 855
  • 112 / 1
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #5 : 27.05.2009, 07:04:01 »
Т.е. получается тебе фон не нужен, для начала можешь его вообще убрать... А лучше сделать так:

Код
(line 2)
body {
background:transparent url(../images/background_2_1.png) no-repeat scroll center top;
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
line-height:100%;
margin:0;
padding:0;
}
*

sc@r@bey

  • Захожу иногда
  • 360
  • 55 / 5
  • делай, а потом спрашивай что не получилось!
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #6 : 27.05.2009, 07:39:00 »
пипец, черт ногу сломит, а не шаблон, вот смотри 2 контейнера вложены друг в друга, у них разная ширина, вот код, вероятнее всего и получается дырка ))
#wrap {
   width: 1000px;
   margin: 10px auto 0px auto;
   padding: 0px 0px;
   background: #f2f2d6 url(../images/wrap_bg.gif) repeat-y top center;
}

#content {
   margin: 0px;
   width: 960px;
   padding: 20px;
   background: transparent url(../images/content_bg.gif) no-repeat top center;
}

*

Justgosu

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 0 / 0
  • Learning PHP
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #7 : 27.05.2009, 10:36:24 »
пипец, черт ногу сломит, а не шаблон, вот смотри 2 контейнера вложены друг в друга, у них разная ширина, вот код, вероятнее всего и получается дырка ))
#wrap {
   width: 1000px;
   margin: 10px auto 0px auto;
   padding: 0px 0px;
   background: #f2f2d6 url(../images/wrap_bg.gif) repeat-y top center;
}

#content {
   margin: 0px;
   width: 960px;
   padding: 20px;
   background: transparent url(../images/content_bg.gif) no-repeat top center;
}


Поставил одинаковую ширину, все равно не хочет(

Т.е. получается тебе фон не нужен, для начала можешь его вообще убрать... А лучше сделать так:

Код
(line 2)
body {
background:transparent url(../images/background_2_1.png) no-repeat scroll center top;
font-family:Arial,Helvetica,sans-serif;
line-height:100%;
margin:0;
padding:0;
}

Спасибо, так и зделал, помогло :)

Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #8 : 14.11.2009, 23:46:21 »
Никак не получается русифицировать в этом шаблоне строки, слева в шапке, "Newsflash, latest news, most popular". Русские буквы выводит "крокозябрами" (кодировка не та видимо), а если меняю кодировку то шаблон отказывается грузиться (пробовала и UTF8, и юникод, и все русские кодировки какие только были). Пробовала заменить слова рисунками ("кнопка" с русской надписью), не отображается. Что еще можно придумать, чтобы русифицировать строку с новостями, и где в вышеперечисленных способах я ошиблась?
« Последнее редактирование: 14.11.2009, 23:56:24 от luna86 »
*

Irsn

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #9 : 04.02.2010, 13:04:28 »
luna86, а где вы в админке меняли строки "Newsflash, latest news, most popular"? Я где-то видела, а сейчас найти никак не могу :(
*

Irsn

  • Захожу иногда
  • 83
  • 0 / 0
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #10 : 05.02.2010, 21:47:27 »
Вопрос снят: решение нашлось в файле index.php
*

Bratella

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: Шаблон cycletheme
« Ответ #11 : 16.04.2010, 01:53:09 »
Вопрос снят: решение нашлось в файле index.php

Подскажи где конкретно, и что ты сделал?

В шаблоне siteground-j15-126 никак не могу убрать это.

И ещё этот шаблон почему то в ослике не отображает текст (((((   В чём причина?
« Последнее редактирование: 16.04.2010, 01:59:08 от Bratella »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 2655
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Как изменить шаблон категории в Joomla 1.5?

Автор nagav

Ответов: 8
Просмотров: 1931
Последний ответ 24.10.2016, 22:09:01
от nagav
Не стал показываться шаблон

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 1738
Последний ответ 14.08.2016, 22:12:50
от rezchik
Как оставить модуль слайдшоу вшитый в шаблон, только на главной странице ?

Автор akteon25

Ответов: 4
Просмотров: 1582
Последний ответ 13.05.2016, 13:25:23
от akteon25
Помогите установить шаблон...

Автор shurik920

Ответов: 20
Просмотров: 3079
Последний ответ 12.04.2016, 14:09:55
от WEBBY Master