Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 9 Ответов
  • 2970 Просмотров
*

r_elchin

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
ВОзможно ли как-то вывести популярные материалы из компонента ZOO.
Например чтобы на главной в блок выводилось на основе часто просматриваемых или из рейтинга голосования.
Буду рад если кто поможет решить этот вопрос.
*

satarion

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 5 / 0
Для вывода по рейтингу сейчас готовых решений нет.
А вот по количеству просмотров - без проблем.
Создаёте модуль mod_zooitem (в зоо 1.0.5 идёт в комплекте) и выбираете сортировку по хитам.
*

r_elchin

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Блин...как так-то...

По идее раз есть возможноть оценивать материалы, то и нужен такой модуль который будет выводить популярные на основе рейтинга.

Может есть другие каталоги с таким решением? Но чтобы сохранялась такая суть как в zoo - нужно чтобы звёздочки выводились их можно былонажать при просмотре всей категории, без открытия продукта отдельно.

ПОдскажите какое есть решение?
*

r_elchin

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
А ещё вопрос: на оф.сайте в демо под каталогом выведен блок "рекомендуемые..." как это реализовано?
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Может есть другие каталоги с таким решением?
создай свой шаблон
знаний не хватает? тогда это другой разговор...

зы. к сожалению, пока (надеюсь, что только пока) Zoo "не умеет" разбираться с параметрами шаблонов в XML.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

r_elchin

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
создай свой шаблон
ШАблон чего именно ты имеешь в виду?
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
я имею ввиду шаблон Zoo
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

r_elchin

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
я имею ввиду шаблон Zoo
Но дак задача то стоит в том чтобы был модуль вывода блока с популярными наименованиями на основе голосов, а выше сказали что такого модуля нету. Так что шаблоны тут ни причём, или я ошибаюсь?
*

userxp

• Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
в изначально поставленном вопросе ни слова про модуль
а под "блоком" можно понимать что угодно

а выше сказали что такого модуля нету
лично мне не попадался
*

satarion

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 5 / 0
Ну, единственный более-менее быстрый вариант - доработать напильником всё тот-же mod_zooitem... По идее - это не должно быть архисложно.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

вывод на печать в zoo

Автор kir_f

Ответов: 1
Просмотров: 4543
Последний ответ 07.08.2013, 10:36:27
от taztingo
Постраничный вывод списка категорий

Автор zloba

Ответов: 0
Просмотров: 4285
Последний ответ 05.04.2011, 17:40:58
от zloba
Последовательность материалов!

Автор Zinturion

Ответов: 0
Просмотров: 1584
Последний ответ 25.11.2010, 12:28:27
от Zinturion
Вывод на главной всех категорий конкретного каталога - как?

Автор Шмайсер

Ответов: 7
Просмотров: 2516
Последний ответ 03.05.2010, 19:17:06
от delames
элемент Checkbox - вывод названия пункта и его значения

Автор yondo

Ответов: 1
Просмотров: 2290
Последний ответ 10.03.2010, 11:15:59
от demon1977