0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 3824 Просмотров

Уже час ищу не могу найти! Гдето, помоему, на этом форуме проскакивала инфа как организовать subj
Там было предложено очень изящное решение типа создать в папке images подпапки для картинок нуждающихся в переводе, а в файле шаблона указать переменную языка в пути к картинке.

Помогите найти эту тему или расскажите что там конкретно нужно прописать в пути.
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
можно в шаблоне вставить и отслеживать $_GET['lang']
дальше дело техники.
если все картинки подключать через путь типа <?php echo $path?>, который зависит от переменной выше, то так у тебя может получиться.
можно даже подключать разные CSS-файлы

вот тебе даже что-то вроде примера

$path 
mosGetParam($_GET'lang''ru');
$template mosGetParam($GLOBALS'cur_template');

так ты получишь переменню $template, которая содержит имя папки шаблона и $path со значениями типа ru, en, de и т.д.
так же можно обозвать под-папки в шаблоне
и, например, так подключать картинки:

<img src="<?php echo $mosConfig_absolute_path.'/template/'.$template.'/'.$path?>/image1.gif" />

живьём это будет выглядеть примерно так:
<img src="" />
« Последнее редактирование: 10.10.2006, 23:27:44 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3

Тоже интересный вариант, но тот что я описал все таки проще :)
Путь к картинкам будут выглядить так:
Код
<img src="<?php echo $mosConfig_live_site;?>/templates/current_template/images/<?php echo $mosConfig_lang;?>/head_logo.jpg" alt="" />
И создаем папки соответствующие названиям установленных языков

У меня это
english\
russian\
*

viy

  • Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 1
А как в самом модуле mod_jflanguageselection  прописать смену шаблона?
У меня например в шапке тегом H1 прописаны ключевые слова, хотелось чтобы они тоже менялись...
*

MaxGR

  • Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 1 / 0

$path 
mosGetParam($_GET'lang''ru');

1. А причем тут 'ru' при получении $_GET...
2. А можно таким образом обратиться не к $_GET, а к $_COOKIE?
« Последнее редактирование: 25.06.2007, 17:46:10 от MaxGR »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Отсутствует меню для смены языка JoomFish на Joomla25

Автор SmYk

Ответов: 0
Просмотров: 1906
Последний ответ 26.08.2014, 13:23:52
от SmYk
Изменение шапки сайта от языка

Автор palexa

Ответов: 94
Просмотров: 31480
Последний ответ 26.04.2014, 11:48:44
от PREMIER
Проблема при смене языка по умолчанию

Автор vasaeps3

Ответов: 0
Просмотров: 2221
Последний ответ 03.05.2013, 15:15:59
от vasaeps3
Joom!Fish и 3 языка

Автор dj_serg

Ответов: 1
Просмотров: 1474
Последний ответ 29.10.2012, 11:51:45
от d.i.m.k.e.r.
Как убрать код языка www.site.ru/ru/

Автор kiberpank

Ответов: 9
Просмотров: 4590
Последний ответ 25.10.2012, 12:17:57
от orsy