0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 5738 Просмотров

Можно ли сделать вывод цены товара в двух валютах одновременно, типа $ 100 (руб. 400) для VirtueMart 1.1.3
Если можно то может кто-то подскажет как?  ;D
*

matiass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
Вот похоже так реализовано _http://muzsweet.com/Aktivni-dlya-elektrogitari-Aktivni-zvukosnimatel-EMG-85.MuzSweet если не ошибаюсь Joomla
*

mixsture

  • Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 3 / 0
Тут главный вопрос: как пересчитывать?
Если устраивает пересчет по курсу European Central Bank по курсу, меняющемуся раз в день - то делаем так:

require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
echo $convECB->convert(1,'EUR','RUB');

Последняя строчка означает "Покажи 1 евро в рублях".
*

matiass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
А если нужно свой курс задавать? При чем для одного товара к примеру 7.6грн. за доллар, а для другого 8грн.
*

Bickaze

  • Захожу иногда
  • 198
  • 18 / 3
создайте доп поле и вбивайте туда валюту. в чем проблема то?
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
Skype: indadza, telegram: @ildar_kkk
*

matiass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
А если товаров 10000 тыс, а завтра курс менять прийдется, руками все править?
*

Bickaze

  • Захожу иногда
  • 198
  • 18 / 3
ну тогда еще проще можно даже не вводить доп поле а просто по курсу вывести цену.

print $product_price * $kurs . ' USD';
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
Skype: indadza, telegram: @ildar_kkk
*

matiass

  • Осваиваюсь на форуме
  • 32
  • 0 / 0
А как быть если у одного поставщика 1$=8грн. а второго 1$=7.7?
*

igoryk

  • Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
Тут главный вопрос: как пересчитывать?
Если устраивает пересчет по курсу European Central Bank по курсу, меняющемуся раз в день - то делаем так:

require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
echo $convECB->convert(1,'EUR','RUB');

Последняя строчка означает "Покажи 1 евро в рублях".

А куда вставлять данный код?
*

Bickaze

  • Захожу иногда
  • 198
  • 18 / 3
А как быть если у одного поставщика 1$=8грн. а второго 1$=7.7?
как вариант выйти через налоги для этого производителя и поставить как разницу в цене и в результате получите это значение
Joomla-программист
Отзывы с 2012 года. Без предоплаты. Всегда на связи.
Skype: indadza, telegram: @ildar_kkk
*

igoryk

  • Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
Тут главный вопрос: как пересчитывать?
Если устраивает пересчет по курсу European Central Bank по курсу, меняющемуся раз в день - то делаем так:

require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
echo $convECB->convert(1,'EUR','RUB');

Последняя строчка означает "Покажи 1 евро в рублях".

Куда вставлять - разобрался, но как вместо 1 поставить цену товара?
*

blacksun

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Легче всего вписать в шаблон товара browse_1.php (у меня так), или у кого-то модет стоит стоит browse_2.php,browse_3.php.

$man_array = explode('  ',$product_price);
$man_array2 = explode('>',$man_array[1]);
require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
echo '<br>~'.round($convECB->convert($man_array2[1],'USD','RUB'),2).'$';

Будет выводить цену тогда.
*

AlexHol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
$man_array = explode('  ',$product_price);
$man_array2 = explode('>',$man_array[1]);
require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
echo '<br>~'.round($convECB->convert($man_array2[1],'USD','RUB'),2).'$';

куда все таки вставить этот код?
*

AlexHol

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 0 / 0
Куда вставлять - разобрался, но как вместо 1 поставить цену товара?

Привет! Подскажи, куда ты вставлял этот код?
*

igoryk

  • Захожу иногда
  • 183
  • 11 / 0
Привет! Подскажи, куда ты вставлял этот код?

 Я купил модуль для вывода цены в нескольких валютах, и забыл про эту проблему!
*

mrhuge

  • Захожу иногда
  • 222
  • 7 / 0
  • http://muzalliance.ru/
в /components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/price.tpl.php

заменяем
Код
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price)?>
на

Код
<?php
require_once ( CLASSPATH. 'currency/convertECB.php');
$convECB = new convertECB;
$kurs = $convECB->convert(1,'USD','RUB');
echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price).'$, '. round($base_price*$kurs,0).' руб.';
?>

И будет одновременный вывод цены в $ и руб.
*

piran

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
спасибо - никак не мог найти это файл(((

Если нужно сделать чтобы выводилась цена в двух валютах и вбивать курс вручную, то в price.tpl.php (components/com_virtuemart/themes/default/templates/common/price.tpl.php )
можно записать примерно следующее:
Код
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>

<?php
// User is not allowed to see a price or there is no price
if( !$auth['show_prices'] || !isset($price_info["product_price_id"] )) {

$link = $sess->url( $_SERVER['PHP_SELF'].'?page=shop.ask&amp;product_id='.$product_id.'&amp;subject='. urlencode( $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL').": $product_name") );
echo vmCommonHTML::hyperLink( $link, $VM_LANG->_('PHPSHOP_PRODUCT_CALL') );
}
?>


<?php
if( !empty( $price_info["product_price_id"] )) { ?>
<span class="productPrice">
<?php echo $CURRENCY_DISPLAY->getFullValue($base_price)?>
<?php echo $text_including_tax ?>
</span>
<?php
}
echo $price_table;

$f = $base_price*8.2;



?>
<br>
<span class="productPrice_uah">

<?
echo number_format($f,0,'.',' ');?> грн.<br />


</span>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод товара из дочерних категорий в родительскую

Автор B0nG

Ответов: 0
Просмотров: 941
Последний ответ 03.08.2014, 15:13:57
от B0nG
Вывод категории и только некоторых подкатегорий

Автор ИринаМ

Ответов: 8
Просмотров: 885
Последний ответ 30.04.2014, 11:20:17
от ИринаМ
Цены на товары в Virtuemart 1.1

Автор skanv

Ответов: 317
Просмотров: 150900
Последний ответ 09.01.2014, 19:37:34
от fsv
Появление кнопки в зависимости цены товара

Автор vertraut

Ответов: 2
Просмотров: 684
Последний ответ 29.11.2013, 19:24:49
от fsv
Вывод картинки во flypage при определенной стоимости - Как?

Автор lexrider

Ответов: 2
Просмотров: 691
Последний ответ 20.11.2013, 12:58:21
от lexrider