0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 18 Ответов
  • 2462 Просмотров
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
flash
« : 29.06.2009, 14:33:00 »
Помогите вставить флэш игру в сайт. Я так понимаю надо создать материал и туда ее вставить, а вот как не пойму!!!
*

poizon

  • Захожу иногда
  • 495
  • 187 / 1
  • Buu
Re: flash
« Ответ #1 : 29.06.2009, 14:35:37 »
google + swfobject
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #2 : 29.06.2009, 14:37:42 »
спасибо конечно за ответ :) Но если бы я его понял, то не писал бы сюда. Пару слов черкани, что это значит
*

profiX0808

  • Захожу иногда
  • 497
  • 70 / 0
Re: flash
« Ответ #3 : 29.06.2009, 14:39:02 »
Можно воспользоваться пиктограмой "edit html source".
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #4 : 29.06.2009, 14:43:25 »
Люди подскажите как это сделать, я понимаю есть много способов. Что такое пиктограмма, ее надо скачать? Или это встроенно?
*

poizon

  • Захожу иногда
  • 495
  • 187 / 1
  • Buu
Re: flash
« Ответ #5 : 29.06.2009, 14:44:32 »
скачайте. там есть пример как вставлять флеш. Сам скрипт воткните в шаблон до </head> так же как это выглядит в примере. Следите за путями к скрипту и самой флешки.
Затем при создании материала отключите визуальный редактор и вставьте правленный под Ваш сайт код.
*

@lex

  • Захожу иногда
  • 113
  • 2 / 0
Re: flash
« Ответ #6 : 29.06.2009, 14:47:14 »
вот это расширение позволяет создать на сайте раздел с играми http://extensions.joomla.org/extensions/sports-&-games/games/1283/details
*

poizon

  • Захожу иногда
  • 495
  • 187 / 1
  • Buu
Re: flash
« Ответ #7 : 29.06.2009, 14:49:45 »
Цитировать
Помогите вставить флэш игру в сайт.
=> игра одна и подобный компонент  не сдался.
@lex, Логично?  ;)
*

@lex

  • Захожу иногда
  • 113
  • 2 / 0
Re: flash
« Ответ #8 : 29.06.2009, 14:56:58 »
=> игра одна и подобный компонент  не сдался.
@lex, Логично?  ;)
Я не с тем чтобы оставить и набрать сообщении  кинул думаю что пригодится такой компонент
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #9 : 29.06.2009, 14:59:58 »
 игр планирую много, думаю этот компонент оч поможет. А так всем огромное спасибо!!! Буду все испробовать
*

profiX0808

  • Захожу иногда
  • 497
  • 70 / 0
Re: flash
« Ответ #10 : 29.06.2009, 15:02:25 »
заходим в админку - "добавить материал" - "edit html source" - вставляем код
Код
<object width="425" height="344">
<param name="movie" value="http://www.test.com/test.swf">
</param>
<param name="allowFullScreen" value="true">
</param>
<embed src="http://www.test.com/test.swf"
type="application/x-shockwave-flash"
allowfullscreen="true"
width="425" height="344">
</embed></object>
"update" - заполняем остальные надобные параметры и сохраняем - заходим на сайт и проверяем работоспособность.
использовался встроенные редактор в двиг - ТinyMCE
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #11 : 29.06.2009, 15:17:59 »
У меня русифицировано, но edit html source, я перевести могу, а вот найти проблема :) У меня редактор JCE 1.5.1 В нем можно это сделать?
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #12 : 29.06.2009, 15:21:23 »
Цитировать
вот это расширение позволяет создать на сайте раздел с играми http://extensions.joomla.org/extensions/sports-&-games/games/1283/details
@lex вы использовали данное расширение? Сложновато мне в нем разобраться.
*

profiX0808

  • Захожу иногда
  • 497
  • 70 / 0
Re: flash
« Ответ #13 : 29.06.2009, 15:33:10 »
slavavs, в JCE еще проще.
там есть пиктограмма "insert/edit media", там можно выбрать type - flash...
тестировал на демо площадке http://www.joomlacontenteditor.net/demo/administrator (логин и пароль - manager)
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #14 : 29.06.2009, 15:39:56 »
 ;D в упор эту пиктограмму не вижу. Я тоже понимаю, что JCE должен flash грузить.
В каком хоть ряду эта пиктограмма&  ;D
Вставить\редактировать изображение вижу
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #15 : 29.06.2009, 15:45:26 »
У меня JCE 1.5.1, может надо другую версию
*

profiX0808

  • Захожу иногда
  • 497
  • 70 / 0
Re: flash
« Ответ #16 : 29.06.2009, 15:51:21 »
скрин http://depositfiles.com/files/yp5dwi7u0
выложил на депозит, а то приатачить не получается...
*

slavavs

  • Захожу иногда
  • 93
  • 0 / 0
Re: flash
« Ответ #17 : 29.06.2009, 16:31:32 »
Все дело в JCE, у меня 1.5.1, там нет такой функции, хочу установить другую JCE, не получается то не может каталог создать, то не может файл скопировать, вот попал.
А перед установкой надо удалить старую JCE? Или можно как-то обновить до новой?
*

prostoy

  • Захожу иногда
  • 375
  • 5 / 1
  • Истина где то рядом.
Re: flash
« Ответ #18 : 16.10.2012, 23:15:40 »
Добрый вечер!
Я перерыл этот форум ну так и не нашёл ответа на вопрос. Как вставить swf файл в материал?
Подскажет пож. как это сделать.
Стоит редактор TinyMCE 3.2.6 с помощью него пробовал вставлять файл который поместил в папку images/stories/karta_proezda.swf файл не отображается показывает пустоту. Пробовал вставлять через HTML та же проблема отображается пустое пространство в материале. Есть ли плагин что бы без проблем вставить флешь в материал?
Заранее благодарен за ответ.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как создать красивую анимированную текстовую кнопку без flash.

Автор ElenaElena

Ответов: 25
Просмотров: 7187
Последний ответ 02.08.2013, 14:48:07
от nekitko
Как встроить flash (swf) в статью

Автор fimka

Ответов: 11
Просмотров: 12658
Последний ответ 26.12.2012, 10:59:23
от effrit
Конфликт флеша на сайте ИЛИ преобразование flash позиции модуля в обычную

Автор Nazaretto

Ответов: 5
Просмотров: 876
Последний ответ 22.09.2012, 15:14:34
от Nazaretto
Flash rotator

Автор ЖиВоЙ

Ответов: 4
Просмотров: 2197
Последний ответ 11.09.2012, 16:43:34
от Vinny2
Flash заставка перед сайтом на Joomla.

Автор ziuzea

Ответов: 1
Просмотров: 1411
Последний ответ 05.09.2012, 11:27:38
от hooten