0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 2247 Просмотров
*

Raz0r

  • Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
Свой класс в Editor
« : 29.06.2009, 16:24:14 »
При вставке картинки в статью кнопкой "Вставить/изменить изображение" на второй вкладке есть меню выбора класса для нее. Выбрать можно только capture и system-pagebreak, где нужно прописать свой класс, чтобы можно было из трех вариантов выбрать? Движок J 1.5.10
Или где поменять содержимое system-pagebreak например, поменял его в templates/system/css/editor.css -никакого результата
« Последнее редактирование: 29.06.2009, 16:34:20 от Raz0r »
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Свой класс в Editor
« Ответ #1 : 29.06.2009, 16:32:59 »
Лучше всего писать в html class="ваш класс"
и в файле template.css (может быть по другому у вас) создайте свой класс
JNavigation скачать Здесь
*

Raz0r

  • Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
Re: Свой класс в Editor
« Ответ #2 : 29.06.2009, 16:41:58 »
я так и делал, при указывании ссылки на картинку прописывал сразу
Код
images/stat/news1.jpg" class="picture" 
в строке Адрес картинки, можно и без редактора прописывать. Но потом будет управлять менеджер, который с вордом то левой ногой знаком, поэтому надо или изменить имеющийся пункт или (что лучше) добавить свой
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Свой класс в Editor
« Ответ #3 : 29.06.2009, 16:45:02 »
<div class="picture"><img src="images/stat/news1.jpg" />Текст</div>
JNavigation скачать Здесь
*

Raz0r

  • Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
Re: Свой класс в Editor
« Ответ #4 : 29.06.2009, 16:57:27 »
<div class="picture"><img src="images/stat/news1.jpg" />Текст</div>
мой способ тоже работает, но когда я открываю повторно материал, добавление
Код
" class="picture"
пропадает
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Re: Свой класс в Editor
« Ответ #5 : 29.06.2009, 17:09:38 »
мой способ тоже работает, но когда я открываю повторно материал, добавление
Код
" class="picture"
пропадает
как вы добавили class в template.css?

.picture {
      color: #CCC;
      тд.
}

Вы используете редактор Tiny MCE или HTML?
JNavigation скачать Здесь
*

Raz0r

  • Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
Re: Свой класс в Editor
« Ответ #6 : 29.06.2009, 17:30:08 »
Код в css шаблона добавил и все работает когда руками прописываю класс для картинки, использую редактор Tiny MCE
*

Raz0r

  • Захожу иногда
  • 260
  • 6 / 6
Re: Свой класс в Editor
« Ответ #7 : 07.07.2009, 11:50:24 »
Так где можно изменить css для system-pagebreak? Где он прописывается?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Класс для body в зависимости от класса страницы

Автор Taatshi

Ответов: 1
Просмотров: 2117
Последний ответ 01.12.2016, 21:25:56
от Taatshi
Как присвоить каждой странице свой фон?

Автор makhmudov.timur

Ответов: 4
Просмотров: 2912
Последний ответ 24.09.2010, 18:18:20
от mag13
Как вставить свой код после материала?

Автор annushka

Ответов: 2
Просмотров: 2186
Последний ответ 05.09.2010, 23:09:05
от annushka
Определенный модуль - свой стиль

Автор rim89

Ответов: 4
Просмотров: 1823
Последний ответ 04.04.2010, 10:13:37
от rim89
CSS класс меню.

Автор Psych

Ответов: 2
Просмотров: 2547
Последний ответ 30.06.2009, 06:36:55
от gdX