0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 123 Ответов
  • 47967 Просмотров
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Найденные ошибки JS Resources
« : 28.06.2009, 17:26:24 »
В этой теме подробно описываем найденные ошибки комонента JS Resource.
« Последнее редактирование: 17.07.2009, 14:07:50 от С.е.р.ы.й.В.о.л.к »
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #1 : 02.07.2009, 08:41:27 »
1. В файл \components\com_resource\views\list\tmpldefault_subtmpl_default.php

3. Установить языки надо положить админский файл в /administrator/languages/ru-RU/  а фрон в /languages/ru-RU/. В фронт файл найди

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M=Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M

и поменяй на

Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M=Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M й ц у к е н г ш щ з х ф ы в а п р о л д ж э я ч с м и т ь б ю

4. Убедись что ФТП в глобальной настройке Joomla включен и работает.
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #2 : 02.07.2009, 19:17:25 »
1. В файл \components\com_resource\views\list\tmpldefault_subtmpl_default.php
Нашел. Работает. ^-^
Получается так:


Что можно сделать, чтобы заголовок (Картинка 34) был выше голосования и крупнее?
Что нужно сделать, чтобы появился ReadMore... в этом шаблоне?

Есть предложение - может проще сюда заливать подправленные файлы? Вам так проще будет, чем описывать пути и шаги?
Заодно и круг способных самостоятельно внести эти правки будет шире.  

3. Установить языки надо положить админский файл в /administrator/languages/ru-RU/  а фрон в /languages/ru-RU/. В фронт файл найди
Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M=Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M
и поменяй на
Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M=Q W E R T Y U I O P A S D F G H J K L Z X C V B N M й ц у к е н г ш щ з х ф ы в а п р о л д ж э я ч с м и т ь б ю
Получилось! Все работает! :D
Выглядит так:


Можно ли сделать так, чтобы алфавиты были строго в две строчки? - Первая строчка только латинские буквы, вторая - кириллица?
Попробовал вставлять \n и <br>  - не меняется. Что еще можно попробовать сделать?

4. Убедись что ФТП в глобальной настройке Joomla включен и работает.
Пока решил через Параметры загрузки "List Directory". Все заработало. С фтп - не идет. Может из-за того, что сайт на локалке.

Еще одна вещь - в поле HTML параметр See more text в принципе был бы полезен. Если, к примеру, основной контент не текстовый и доступен даже в предпросмотре - файлы на закачку, музыка, аватарки на закачку и пр. Можно было бы отключить ReadMore... у самой статьи и оставить только у текста. Там это смотрелось бы более уместо. Только сейчас этот параметр отражется как текст, а не как ссылка. Можно ли это исправить?
Вот иллюстрирующая картинка:


И еще вопрос - что означает это маленькое окошко под ниспадающий список (указано на картинке вверху)?
« Последнее редактирование: 02.07.2009, 19:20:43 от sem7urg »
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #3 : 03.07.2009, 08:40:31 »
Цитировать
Что можно сделать, чтобы заголовок (Картинка 34) был выше голосования и крупнее?
МОжно взять заголовок в тег <big>, вывести его первее голосования и вставить <br /> после заколовка.

Цитировать
Что нужно сделать, чтобы появился ReadMore... в этом шаблоне?
Посмотреть код в блоговм шаблоне который выводит ридмо и вставить его в дефолт шаблон

Цитировать
Можно ли сделать так, чтобы алфавиты были строго в две строчки?
МОжно. Для этого надо открыть файл шаблона фильтра в notepad++ или другом редакторе поддерживающим UTF8. Переключится в UTF8  и в цикле где выводится альфа (срока 38) вставить

if(JString::strtolower($a) == 'a') echo '<br />';

где 'a'  это русская буква. То есть надо нажать клавишу F.


Лучший ССК всех времен Cobalt
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #4 : 03.07.2009, 11:18:11 »
отключить Read more... можно для всего типа контента.
Типы - Редактируем нужны тип - Слайдер "Элементы" - Show Read More Yes   No
Повторюсь что это распространяется на весь этот тип статей.
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #5 : 03.07.2009, 11:25:34 »
МОжно взять заголовок в тег <big>, вывести его первее голосования и вставить <br /> после заколовка.
Получилось! Вставлять после заголовка не нужно. Работу делает <br />
Вот код (все во второй строчке - ее нужно добавить в файл шаблона):
Код
                       <tr class="sectiontableentry<?php echo $k + 1?>" valign="top"> <td>
// Начало вставки
<big><?php echo $item->ntitle; ?></big> <br />
// Конец вставки
                       <?php if($params->get('favorite') && $this->user->get('id'))
echo $item->favorite;?> <?php if($item->edit)echo $item->edit?>

Как альтернатива - вместо <big> можно ставить <h3> - смотрится лучше.
 :D

Посмотреть код в блоговм шаблоне который выводит ридмо и вставить его в дефолт шаблон
Получилось. Новая строчка вставляется в самом конце таблицы. Вот код:
Код
//Здесь начинается вставка кода для "Read more..." 

<?php if($params->get('item_readon')):?>
<tr>
                  <td><a href="<?php echo $item->link;?>" class="readon"><?php  echo $params->get('item_readon_label', JText::_('Read more...'))?></a></td>
</tr>
<?php endif;?>
</tr>
            <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
           </tr>
//Здесь заканчивается вставка кода для "Read more..."
  <?php
      }
  ?>
</table>

Записи выводились слишком плотно. Добавил отступ в конце вставки при помощи
Код
<tr><td>&nbsp;</td></tr>
Поправьте меня, если есть более изящное/правильное решение.


МОжно. Для этого надо открыть файл шаблона фильтра в notepad++ или другом редакторе поддерживающим UTF8.
Как называется файл шаблона фильтра и где он лежит?


А в остальном уже все получается неплохо. Теперь дефолтный шаблон тоже сипатично все выводит. *DRINK*

Теперь то,  о чем писал shitz работает и для этого шаблона:
отключить Read more... можно для всего типа контента.
Типы - Редактируем нужны тип - Слайдер "Элементы" - Show Read More Yes   No
Read more... Включается и выключается.

Файл с обеими вставками в приложении.


[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 03.07.2009, 13:06:23 от sem7urg »
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #6 : 04.07.2009, 15:37:01 »
Не могу установить ни один из компонентов.

Делаю так (после скачивания необходимых компонентов):

1) Установил License Manager

2) Получил двухнедельную лицензию на JS Resources

3) В "Component License Activation" License Manager-а указываю путь к лицензии и выбираю компонент JS Resources

4) Жму установить и получаю ошибку: Copy failed / The License Installation Error!

Установить лицензию вручную не получается, так как папки com_resource в нужных местах еще не созданы (компонент то еще не установлен). Думаю, а может сначала установить сам компонент, а уже потом его лицензировать? Решаю так и сделать. Иду в установку/удаление, указываю путь к архиву (как обычно), жму "установить". После этого - белый экран браузера  :o  Чтобы попасть снова в админку, убираю в адресной строке "index.php" (в конце), попадаю снова в админку, проверяю наличие JS Resources в "компонентах" - не нахожу :( Это баг или кривые руки?

Joomla 1.5.12, JSR 1.4 Beta2

Дополнение: прочитал, что нужно включить ftp. Включил. Теперь при инсталляции выдает вот что:

        * JFTP::login: Unable to login
        * JFTP::store: Unable to use passive mode
        * Warning! Failed to move file.
        * JFTP::mkdir: Bad response
        * JFTP::chmod: Bad response
        * Unable to create destination

Вот настройки ftp:

FTP Host = 127.0.0.1
FTP Port = 21
FTP Username = admin
FTP Password = *********
FTP Root = /home/dmitrij/www (по настоящему локалхост находится в /opt/lampp/htdocs, но для удобства использования я создал папку /www в домашней директории со ссылкой на  /opt/lampp/htdocs)



« Последнее редактирование: 04.07.2009, 16:38:04 от motley »

Re: Баг-трекер
« Ответ #7 : 04.07.2009, 17:31:07 »
Не могу установить ни один из компонентов.

Увеличь время выполнения скрипта в php.ini

Re: Баг-трекер
« Ответ #8 : 04.07.2009, 19:23:26 »
Вопрос по Commerce:
Fatal error: Class 'JFile' not found in ...www\administrator\components\com_commerce\controllers\config.php on line 0
как это лечится?
Установил на денвере.
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #9 : 04.07.2009, 20:28:29 »
Не могу установить ни один из компонентов. .....
2) Получил двухнедельную лицензию на JS Resources
Не нужна для Ресурса никакая лицензия. Просто ставиться как любой другой бесплатный компонент.  License Manager для него не нужен.
Проверил сочетание Joomla 1.5.12, JSR 1.4 Beta2 - все устанавливается и работает.
Попробуйте еще раз ;)
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #10 : 04.07.2009, 22:06:46 »
Увеличь время выполнения скрипта в php.ini
max_execution_time = 180  Это оно? Еще увеличить? Не работает.

Думаю проблема в настройках ftp. При отключенном ftp после попытки установить компонент - белый экран. При включенном ftp - oшибки (см.выше). По-моему мне надо изучить как настраивать ftp. Буду признателен за советы.

П.С. Все это касается установки компонента в линуксе. Попробовал в Винде, все встало и при отключенном ftp.
*

Romanich

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #11 : 05.07.2009, 10:46:37 »
Цитировать
Иду в установку/удаление, указываю путь к архиву (как обычно), жму "установить". После этого - белый экран браузера  Shocked

Была та же проблема. Решил её установкой компонента из папки tmp сайта (см. срин), предварительно разархивировав.
Попробуй, может получиться.

[вложение удалено Администратором]
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #12 : 05.07.2009, 11:44:45 »
Romanich, спасибо, помогло :)

Я пробовал закидывать распакованный компонент в папку tmp, но в конце пути добавлял название с папкой компонента, поэтому способ не срабатывал. Зато интересно, когда открыл папку tmp, то обнаружил там вот что от предыдущих попыток:


[вложение удалено Администратором]
*

myp

  • Осваиваюсь на форуме
  • 14
  • 12 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #13 : 06.07.2009, 01:21:33 »
Не запускается JS Users
Последовательность действий:
JS Resources установил, работает
установил License Manager
установил JS Users
через License Manager установил двухнедельную лицензию
При входе в JS Users был запрошен ioncube - поставил,прописал
при попытке войти в JS Users выдается ошибка (недействительная лицензия)

The encoded file ...administrator\components\com_juser\controller.php requires a license file.
The license file ...administrator\components\com_juser\license.txt is corrupt.

Что делать?

*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #14 : 06.07.2009, 08:03:48 »
@myp
Посмотри в файл лицензии. Возможно он повредился при установке. Попробуй скачать лицензию еще раз и установить поверх.
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #15 : 06.07.2009, 13:54:03 »
тоже самое только локально и лицензия для localhost
З.Ы. Пытаюсь настроить js commerce
поставил:
JoomSuite Resources
JoomSuite Bill
JoomSuite Inbox
JoomSuite User
JoomSuite Member
ну и сам комерс
добавил плагины для цены и т.п,модуль для корзины.
добавил в статью кнопку корзины.
в админке куда не зайдеш
Цитировать
The encoded file ...administrator\components\com_*\controller.php requires a license file.
The license file ...administrator\components\com_*\license.txt is corrupt.
кроме ресурса и конфига комерса.
с главной
Цитировать
Fatal error: Class 'JFile' not found in X:\home\resourse\www\administrator\components\com_commerce\controllers\config.php on line 0
при включении модуля корзины
если в категории где статья...ошибки нет,но добавляю в корзину:
Цитировать
1 Items are added to cart
но в модуле пусто - кроме названия ничего
*

SyncMaster

  • Захожу иногда
  • 103
  • 51 / 6
Re: Баг-трекер
« Ответ #16 : 06.07.2009, 14:16:40 »
• ставлю чистую Joomla 1.5.12
• ставлю последний с сайта com_resource.1.4.Beta2.zip
• ставлю com_resource.sql-patch.IP2Country.zip и:
Код
JInstaller::install: SQL Error. DB function failed with error number 1050
Table 'jos_js_ip_2_country' already exists SQL=CREATE TABLE `jos_js_ip_2_country` ( `ip_from` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `ip_to` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `short_code` varchar(2) NOT NULL default '', `code` varchar(3) NOT NULL default '', `country` varchar(100) NOT NULL default '' ) ENGINE=MyISAM;
SQL =
CREATE TABLE  `jos_js_ip_2_country` (
  `ip_from` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `ip_to` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `short_code` varchar(2) NOT NULL default '',
  `code` varchar(3) NOT NULL default '',
  `country` varchar(100) NOT NULL default ''
) ENGINE=MyISAM;
Component Install: SQL error or missing or unreadable SQL file. DB function failed with error number 1050
Table 'jos_js_ip_2_country' already exists SQL=CREATE TABLE `jos_js_ip_2_country` ( `ip_from` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `ip_to` int(10) unsigned NOT NULL default '0', `short_code` varchar(2) NOT NULL default '', `code` varchar(3) NOT NULL default '', `country` varchar(100) NOT NULL default '' ) ENGINE=MyISAM;
SQL =
CREATE TABLE  `jos_js_ip_2_country` (
  `ip_from` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `ip_to` int(10) unsigned NOT NULL default '0',
  `short_code` varchar(2) NOT NULL default '',
  `code` varchar(3) NOT NULL default '',
  `country` varchar(100) NOT NULL default ''
) ENGINE=MyISAM;

com_jslm.v.3.4.zip ставил, прописывал лицензию, такая же ситуация.
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #17 : 06.07.2009, 22:08:33 »
У меня проблема с созданием раздела (Category). Предварительно создав тип и поле в нем, принялся за следующий шаг - создание раздела (п. 5 в теме "Описание компонента"). Жму Sections -> New и получаю картинку, которая вводит меня в некоторое замешательство:


[вложение удалено Администратором]
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #18 : 06.07.2009, 22:54:23 »
Не запускается JS Users
Последовательность действий:
JS Resources установил, работает
установил License Manager
установил JS Users
через License Manager установил двухнедельную лицензию
При входе в JS Users был запрошен ioncube - поставил,прописал
при попытке войти в JS Users выдается ошибка (недействительная лицензия)

The encoded file ...administrator\components\com_juser\controller.php requires a license file.
The license file ...administrator\components\com_juser\license.txt is corrupt.

Что делать?



Тоже самое. Причем качал по новому и все равно то же...
А вот если поставить лицензию на 15 дней, то все работает.
Сайт на локалке под Денвером...

И еще вопрос: почему на вашем демо сайте очень часто вылазят белые страницы. Куда не ткну, в половине случаев белая страница. Захожу на сайт авторизованным...
« Последнее редактирование: 07.07.2009, 00:23:54 от timonnn »

Re: Баг-трекер
« Ответ #19 : 07.07.2009, 11:33:56 »
Скажите, а компонент разработан только для Joomla 1.5?.. Пробую ставить его на Joomla 1.0.15, а Joomla выдает мне ошибки: "ОШИБКА: В установочном пакете невозможно найти XML-файл установки Joomla. " и "Установочный файл не найден:
/home/httpd/vhosts/smolensk-avto.ru/httpdocs/media/install_4a52f0c972472/ ".  Что это и что делать?
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #20 : 07.07.2009, 12:38:05 »
Skol, он сделан под линейку 1.5....
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #21 : 07.07.2009, 13:09:10 »
ничего кроме ресурса не работает(...на лицензию ругаеться - пробовал и локалхоста и 15 дневную - не воспринимает.
локально на денвере 3
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #22 : 07.07.2009, 16:12:38 »
Можно доработать админку так, чтобы нотайсы не генерировались? Сделать там проверок или просто в тех местах, где известна возможность генерации Notice загасить его вывод?
А то локалке очень неудобно, ибо вывод всех ошибок включён, а на сервере они error_log захламляют :(.
У меня уведомления генерируются в админке на страницах: Шаблоны и Фильтры; ну и в процессе работы на разных этапах тоже вылазят.
« Последнее редактирование: 07.07.2009, 16:19:00 от Darkick »
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #23 : 07.07.2009, 19:17:04 »
На лицензия локалхост работает только если урл к сайту начинается с http://localhost/

@Darkick
У меня тоже вклуючено все на полную но ошибок нет. Если у вас есть какие то кидайте сюда я уберу в следующей версии.

Лучший ССК всех времен Cobalt
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #24 : 08.07.2009, 09:51:08 »
Ну про sql-patch.IP2Country уже писали. Сам Ресурс создаёт пустую таблицу jos_js_ip_2_country, и при установке патч тоже пытается её создать и заполнить. Надо в патче или сначала DROP IF EXISTS добавить или сделать CREATE TABLE IF NOT EXISTS, как в самом компоненте.

Теперь по Notice в админке.
Пункт Шаблоны.
Код
Notice: Undefined variable: row in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\subtmpls\tmpl\default_list_itemlist.php on line 31
Notice: Trying to get property of non-object in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\subtmpls\tmpl\default_list_itemlist.php on line 31

Пункт Фильты.
Код
Notice: Undefined property: ResViewFilters::$row in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\filters\tmpl\default.php on line 105
Notice: Trying to get property of non-object in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\filters\tmpl\default.php on line 105
Notice: Undefined property: ResViewFilters::$row in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\filters\tmpl\default.php on line 110
Notice: Undefined property: ResViewFilters::$row in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\filters\tmpl\default.php on line 111
Notice: Undefined property: ResViewFilters::$row in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\filters\tmpl\default.php on line 112

Далее. Типы -> Новый
Код
Notice: Undefined property: stdClass::$ctime in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\type\tmpl\form.php on line 103
Редактирую поле:
Код
Notice: Undefined property: stdClass::$ctime in W:\home\talica.local\www\administrator\components\com_resource\views\field\tmpl\form.php on line 138
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #25 : 08.07.2009, 11:52:55 »
Шаблоны.
Создал копию шаблона, присвоил её разделу. Пытаюсь выйти на раздел на сайте:
Код
500 - Layout "default_subtmpl_" not found
Оказалось, что нельзя русскими буквами называть шаблон. Сделал копию и назвал латинскими - работает. Тоже надо этот момент обработать на этапе создания копии/переименовывания шаблона.
И удалить шаблоны через панель не получается. Пишет "Шаблоны были успешно удалены.", но они остаются на месте.
« Последнее редактирование: 08.07.2009, 12:01:04 от Darkick »
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Баг-трекер
« Ответ #26 : 08.07.2009, 12:00:31 »
а че с моей проблемой, больше ни у кого не наблюдается?

Создал новый тип, добавил элемент Html, чательно проверил параметры.
создал раздел, в нем тоже проверил все параметры публикации, создал категории,
создал по простому материалу в каждую категорию.
Создавал пунткт Universal Article List - он не выводит материалы раздела указаного раздела.

Вообще никаких признаков вывода компонента.
*

motley

  • Захожу иногда
  • 82
  • 5 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #27 : 08.07.2009, 12:19:37 »
Ну про sql-patch.IP2Country уже писали. Сам Ресурс создаёт пустую таблицу jos_js_ip_2_country, и при установке патч тоже пытается её создать и заполнить. Надо в патче или сначала DROP IF EXISTS добавить или сделать CREATE TABLE IF NOT EXISTS, как в самом компоненте.
A можно подробнее? Пустую таблицу jos_js_ip_2_country я нашел. Дальнейшие действия? Где и как делать CREATE TABLE IF NOT EXISTS?
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #28 : 08.07.2009, 12:39:55 »
A можно подробнее? Пустую таблицу jos_js_ip_2_country я нашел. Дальнейшие действия? Где и как делать CREATE TABLE IF NOT EXISTS?
Ну можешь просто пустую дропнуть (удалить) руками и тогда патч поставится сам нормально (правда я пока не понимаю, зачем он вообще).
А вообще это разработчики должны подправить, чтобы всё без проблем ставилось.
*

SyncMaster

  • Захожу иногда
  • 103
  • 51 / 6
Re: Баг-трекер
« Ответ #29 : 08.07.2009, 12:56:40 »
и тогда патч поставится сам нормально (правда я пока не понимаю, зачем он вообще).

Description
This patch create new table at DataBase. There are references of all IP-addresses  to Countries. It allows to show country flag near IP-address.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Инструкция/информация/обучалка по Resources

Автор Helen1

Ответов: 12
Просмотров: 5149
Последний ответ 03.01.2013, 18:56:57
от iliru
CommunityBuilder и Mighty Resources

Автор vvv72

Ответов: 6
Просмотров: 6513
Последний ответ 22.05.2012, 18:31:03
от Sergey Romanov
Фильтры в Resources, нужна помощь!

Автор DrEddy

Ответов: 4
Просмотров: 3813
Последний ответ 05.12.2011, 03:27:42
от retrip
Интеграция в Resources стороннего кода.

Автор InK

Ответов: 3
Просмотров: 2120
Последний ответ 26.11.2011, 23:03:56
от Pazys
Перенос данных в Resources

Автор InK

Ответов: 11
Просмотров: 2964
Последний ответ 13.10.2011, 15:20:53
от Discover