0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 123 Ответов
  • 47954 Просмотров
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #30 : 08.07.2009, 14:09:57 »
Цитировать
На лицензия локалхост работает только если урл к сайту начинается с http://localhost/
сразу и не понял))).ок.работает на локалке.но в модуле корзины так ниччего и не отображаеться((( - кстати на демосайте тоже)
как увидить на что способен комерс? ^-^
и это почему возникает?
с главной

Цитировать
Fatal error: Class 'JFile' not found in X:\home\resourse\www\administrator\components\com_commerce\controllers\config.php on line 0
при включении модуля корзины
если в категории где статья...ошибки нет
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #31 : 08.07.2009, 14:18:35 »
Description
This patch create new table at DataBase. There are references of all IP-addresses  to Countries. It allows to show country flag near IP-address.
Это то понятно, а для чего? Флаг возле чего должен ставиться? Или это вообще в принципе.

Еще баг выполз непонятный.
Вроде было всё нормально, а потом пытаюсь зайти через админ-меню в компонент и вылазит вот такое:
Код
JDatabaseMySQL::query: 1146 - Table 'kotolom_talica.jos_jdefender_block_list' doesn't exist SQL=SELECT COUNT(*) FROM jos_jdefender_block_list WHERE type = 'ip' AND `value` = '127.0.0.1'
Откуда вообще это jos_jdefender_block_list? И зачем его хотят?
Если заходить на отдельные пункты меню Ресурса, то заходит. Но кроме Статей. Статьи также (это одно и тоже, я так понимаю).
Переустановка компонента не помогла.

Удалить компонент стандартым способом тоже не выходит:
Код
JDatabaseMySQL::query: 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '*/' at line 1 SQL=*/

В общем, как уже говорили, компонент обещается быть очень вкусным, и его весьма хочется, но проблем возникает как-то многовато :(
« Последнее редактирование: 08.07.2009, 15:20:00 от Darkick »
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #32 : 08.07.2009, 19:40:53 »
Да, варнингов просто куча в компонентах. Что там слышно с стабильными версиями? Очень нужны Ваши компоненты...
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #33 : 09.07.2009, 01:54:46 »
Поставил на локалке под Denwer Resources+User+PeopleTouch+InBox. Все подружилось и настроилось. Почти все ворнинги и ошибки в Opere исправились установкой плагинов и настройками. В сумме получилась небольшая соц.сеть а-ля CB+Uddeim+многопользовательский блог с френдами. Только опций чуть больше и много занятных нюансиков.

Во время настроек предупреждения вылазили на фронте почти постоянно. Пропали после того, как пробежался по всем настройкам и активировал, все, что можно. Как я понял - нельзя активировать какую-нибудь функцию, если она не подкреплена соответствующим плагином или встречной настройкой в другом компоненте. Это не очень комфортно, но видимо так устроено. Вероятно, если разобраться хорошо, то просто с самого начала, установив компонент, стоит выключить все, что не планируется задействовать.

Из багов -
1) Shit-IE-браузер 8-версии глючит на работе с почтовым ящиком - не может отработать лайтбокс при открытии письма. При попытке открыть письмо - на экране все затемняется, но нужное окно не всплывает. Не уверен, что это настоящий баг, т.к. с Core Joomla этот чудо-браузер тоже некоторые банальные вещи делать не хочет. Письма через пункт меню в IE открываются нормально.

2)При создании новой группы в PeopleTouch не дает позвать френда в эту группу - выбрасывает на 404 страницу. Может еще чего-то не поставил. Жалуется на отсутствие плагина. Не могу пока найти, что пропустил. Вроде ставил все. Может на сайте не все плагины выложены?

3)В Content Menu в Профиле не работают иконки Created, Favourite, Rated, Last Visited, Tags. Плагины вроде поставил.

В остальном вся эта конструкция работает достаточно четко.

Могу попробовать завернуть весь сайт Joomla Pack-ом и выложить. Если это кому-нибудь нужно.
« Последнее редактирование: 09.07.2009, 03:07:46 от sem7urg »
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #34 : 09.07.2009, 08:41:16 »
@Darkick
1. Notices - пофиксил в следующей версии
2. SQL ошибки у вас выходят из за SQL сервера. Не знаю почему но она не подержиывает комментарии тапа /* 123 */ в запросе. Так же некоторые другие команды. А jos_jdefender_* это таблица Дефердера. Наверно вы поставили плагин а компонента не поставили.
3. IP адреса вы увидите в комнетнариях, статьях, голосах в админке.

@morph
Подождите новой версии Коммерса

@sem7urg
1. МОжно отключить лайтбоксы. Пусть все открывается в новой страничке

2. Это надо добавить в сапорт деске что бы пофиксилось

3. Надо поставить плагин интеграции с Ресурсом основной.
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #35 : 09.07.2009, 09:23:39 »
@Darkick
А jos_jdefender_* это таблица Дефердера. Наверно вы поставили плагин а компонента не поставили.
Нет, ничего не ставил вроде. Попробую руками всё грохнуть и по новой.

Роадмапа никакого у вас нету? Или чего подобного, чтобы знать, когда примерно выйдут новые версии.
*

morph

  • Давно я тут
  • 923
  • 105 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #36 : 09.07.2009, 09:44:55 »
Цитировать
@morph
Подождите новой версии Коммерса
ок.ждемс) ориентировочно есть какие временные рамки?Планируются какие плагины для русского пользователя?
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #37 : 09.07.2009, 10:03:54 »
Роадмапа нет

Коммерс выдет на этой неделе или в понедельник
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #38 : 09.07.2009, 14:11:12 »
Коммерс выдет на этой неделе или в понедельник

Уррааааааа!!! Жду с нетерпением.
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #39 : 09.07.2009, 23:52:18 »
1. МОжно отключить лайтбоксы. Пусть все открывается в новой страничке
Отключил. Теперь все ок. Хорошо, что есь такая возможность.

Попробовал эту же функцию на других версиях IE и Opera. Кнопка Reply не заботает, когда письмо открывается через модуль New Message. Если зайти в ящик через меню - все работает. Если отключить Shadow Box - вообще, все работает в любом сочетании.

2. Это надо добавить в сапорт деске что бы пофиксилось
Не понял. Переписать про это на сайте?

3. Надо поставить плагин интеграции с Ресурсом основной.
Ура. Пофиксилось! Оказалось, что плагины нужно не толко поставить и активировать, но еще и зайти внутрь каждого и все настроить crazy!.

4. Проверял компоненты по отдельности. Inbox ставится на "пустую" Jooomla и работает просто идеально. Его единственный доп. модуль Inbox module 1.1.1 тоже ставится, но блокирует работу всего сайта при появлении в ящике нового письма. Исправляется при установке компонента PeopleTouch. Если правильно понял сообщение об ошибке - доп. модулю Inbox что-то не нравилось в этой строке:
Код
<?php echo JSCommunityApi::getUserSlideMenu($message->user_id, $message->username); ?></td>
Это строка 37, в \modules\mod_js_inbox_messages\tmpl\default.php. После установки PeopleTouch - это что-то появилось "само собой".
Этот же модуль при открытии нового письма "не дает" работать кнопкам Reply, Forward и т.д. Или по-другому - при открытии письма через этот модуль - кнопки не работают. Проверял на разных браузерах. Если зайти в ящик через меню - все отлично работает. Вероятно, с компонентом все ОК, но что-то не так только с этим модулем.
Хотя он очень желательный на сайте. Классная вещичка.



а че с моей проблемой, больше ни у кого не наблюдается?

Вообще никаких признаков вывода компонента.
Проверил. Это не проблема. При выборе этого пункта меню появляется всплывающее пояснение. В общем, эта опция выводит только те метериалы, которые данный зарегиный юзер прокомментил, посетил, поставил рейтинг и т.д. по списку - Created, Favourite, Rated, Last Visited, Commented. Для того, чтобы этот пункт что-то вывел, нужно в настройках пункта выбрать одно из полей Created, Favourite, Rated, Last Visited, Tags. Зарегиться на фронте. Сделать с несколькими статьями выбранное действие и затем нажать этот пункт меню. Вывод появляется.
То есть Universal Article List можно реализовывать, как отдельный модуль меню с названием - Моя активность на сайте. Пункты будут все на основе Universal Article List, но только, в зависимости от выбранного в настройках поля, будут называться - Мои комментарии, Мои статьи, Мои голосования (Rated), Последние из просмотренных, Избранные.

Видел в работе эту вещь на Друпаловском сайте - цепляет невероятно. Заходишь на сайт и сразу открываешь только "свои" следы.

Еще и еще раз убеждаюсь, что большая часть багов в Сюите багами не являются. Просто где-то скрывается их неучтеная настройка. Основной "баг" - это пока отсутствие уроков и описаний - точнее отсутствие четкого понимания, как все работает. Но это вопрос времени, как я понимаю.
« Последнее редактирование: 12.07.2009, 18:39:00 от sem7urg »
*

joomlerrostov

  • Новичок
  • 9
  • 2 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #40 : 12.07.2009, 10:51:46 »
Вопрос ко всем, кажется нашел ошибку  :    создал с помощью компонента подобие блога , поля хтмл. на странице добавления новой записи не появляется попап календарь для установки  Даты истечения записи блога. В настройках категории и типа  все облазил, не нашел как отключить.

 Дело в том что поле дата истечения установлено разработчиками по умолчанию, оно не ставится из плагинов. Во фронтенде при клике справа от поля на маленький квадратик чтобы всплыло окошко javascript с popup календарем  ничего не происходит. те. окошко не появляется и надо вручную вбивать дату.
однако сам плагин календарь, который по видимому сделан похожим образом отлично работает.
Вот я и спрашиваю где в настройках скрыть возможность доступа пользователей к этому полю: все равно ведь оно нормально не работает (хотя конечно можно оставить, пусть вручную пишут)
Если бы это было поле плагина я бы залез в настройки поля, на вкладку Ограничение доступа и там поставил бы, но это ведь не плагин.
« Последнее редактирование: 12.07.2009, 11:01:20 от joomlerrostov »
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #41 : 12.07.2009, 11:52:16 »
Дело в том что поле дата истечения установлено разработчиками по умолчанию, оно не ставится из плагинов. Во фронтенде при клике справа от поля на маленький квадратик чтобы всплыло окошко javascript с popup календарем  ничего не происходит. те. окошко не появляется и надо вручную вбивать дату.
Проверил на нескольких сайтах и в разных браузерах. Окошко с датой работает нормально. Всплывает - выбирается - сохраняется. Скорее всего проблема в чем-то другом.

Если, все же, его убирать - вероятнее всего, нужно открывать шаблон статьи и в нем править. Предварительно его лучше продублировать (есть в уроке про галерею).
*

joomlerrostov

  • Новичок
  • 9
  • 2 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #42 : 12.07.2009, 12:08:40 »
Проверил на нескольких сайтах и в разных браузерах. Окошко с датой работает нормально. Всплывает - выбирается - сохраняется. Скорее всего проблема в чем-то другом.

Если, все же, его убирать - вероятнее всего, нужно открывать шаблон статьи и в нем править. Предварительно его лучше продублировать (есть в уроке про галерею).

хм очень странно...  я тоже в опере 10 и файрфоксе 3.5 проверял - не пашет
а плагин календарь пашет, а находится- то на этой же странице
фантастика. ладно, будем отключать..
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #43 : 13.07.2009, 16:13:20 »
В Joomla 1.5.12 у компонента Resources перестали работать Комментарии. Ребята из JoomSuite говорят, что это связанно с новыми особенностями 12-й сборки.
Как исправить:
1) Отключить редактор в комментах. Для комментов это терпимо. Компонеты - Resources - Types - "наш тип" - Properties - Сommments - Editor - выставить no Editor.
2) Поставить на сайт JCE-Editor. Наиболее дальновидное решение ^-^. По тому же адресу вписать его.

Вроде, в будущем планируется добавить в комментарии свой редактор.
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #44 : 14.07.2009, 14:08:04 »
попап календарь для установки  Даты истечения записи блога. В настройках категории и типа  все облазил, не нашел как отключить.

Повторюсь. Не надо лазить на Фронт-енд как супер админ, если хотите знать как будет выглядеть сайт для смертных. Он видет всё и всегда, хоть за отключайтесь.
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #45 : 14.07.2009, 15:19:17 »
Но дату истечения, если я не путаю, простые смертные тоже видят.
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #46 : 14.07.2009, 15:40:46 »
если разрешено в настройках секции. Section->New/Edit->Slider 'Submission'->Fieldset 'Elements'->Parameter 'Show Expiry Field' Yes-No
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #47 : 14.07.2009, 16:03:13 »
@sem7urg
Цитировать
Этот же модуль при открытии нового письма "не дает" работать кнопкам Reply, Forward и т.д.
Это весьма странно, у нас работает. к томуже ссылки идэнтичны.
Проблема с отсутсвием PeopleTouch решена в версии модуля 1.1.2
*

joomlerrostov

  • Новичок
  • 9
  • 2 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #48 : 14.07.2009, 17:03:57 »
если разрешено в настройках секции. Section->New/Edit->Slider 'Submission'->Fieldset 'Elements'->Parameter 'Show Expiry Field' Yes-No

спасибо. вот эт помогло, выключил это поле из просмотра. Кстати у меня перевод компонента на русском, и в нем ошибка - это опция переведена как "Показать поля с истекшим сроком публикации" что очевидно неверно, а надо "Показать полЕ с установкой истечения срока публикации"   что то такое, ато ведь смысл другой. вот я потому и не мог найти.

кстати да, обычным пользователям тоже было видно это поле. не только супер админу.

А еще вопрос не в тему: что слышно про возможность фильтрации: то есть вывода блогов по автору, по периоду дат и прочим полям? не сортировка, а именно фильтрация, чтоб все другие данные не показывались. а только одного автора.
Как приделать ссылку на Community Builder в Имени пользователя?  щас она ссылается на аккаунт в Ресурсе
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #49 : 14.07.2009, 17:20:35 »
Цитировать
то есть вывода блогов по автору
Секцию надо поставить в Приватный режим. user_id=62 в URL блога покажет только админовкие статьи.

Цитировать
по периоду дат
Работаем на этим фильтром

Цитировать
и прочим полям
Каждое поле может быть фильтром. Простым (указывается в настройках поля) и продвинутым, с помощью спец. фильтров (в платной версии)

Цитировать
Как приделать ссылку на Community Builder в Имени пользователя
Пока съинтегрировано только с PeopleTouch, но можно намудрить и для CB.
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #50 : 14.07.2009, 23:16:28 »
shitz, Ура!!! Разработчики снова с нами :D

@sem7urgЭто весьма странно, у нас работает. к томуже ссылки идэнтичны.
Спорить не буду. Допускаю, что что-то не так у меня. Если на боевом сервере все будет хорошо работать - вопрос снимется сам собой. Не будет работать - появится факт для обсуждения.
Пока можно считать, что глюк где-то у меня.

Проблема с отсутсвием PeopleTouch решена в версии модуля 1.1.2
На сайте пока нет. Но ждем с нетерпением.

shitz, появилась СУПЕР идея по поводу функционала полей в Resources. Можно ли им добавить уровни юзерского доступа? Чтобы, например, поле Select в котором показан статус сообщения (Status) нельзя было править юзеру. У вас на  Forum / Support Desk тоже - поле Status юзер может сам выставить при составлении заявки - это не очень логично. Если сделать его с уровнями доступа - то получается удобный админско-модерский функционал - помечать разные сообщения своими полями. И сразу будет видно - где еще нужно внимание, а где уже нет.

Например, при составлении заявки в Support Desk юзер это поле не видит и не может его изменять. Но при выводе оно появляется и выводит вариант default. Администрация после проработки вопроса может поставить статус типа "Solved" или "GTFO".

Если и у текстового поля будет такой функционал, то можно добавлять к юзерским статьям специальные комментарии от администрации сайта. Например, как в Вики - пожелания по доработке статьи. Или юридические заморочки типа - "может не совпадать с точкой зрения администрации". Или как на торрент-трекере - пометка, что материал был проверен модератором. В общем, полезная была бы функция.
Это сложно?

Как в комментах отключить заголовки? Выводятся в огромном размере, содержания, кроме RE: почти не несут. Вроде настройками это не сделать? Если нужно править код, то в каком файле (и строку, если можно)?

Как в комментах отключить поле e-mail для незарегиных юзеров? Пока тестил, вписывал туда всякие кракозябры. Подозреваю, что обычные анонимусы будут делать тоже самое. Если бороться со спамерами - это не поможет. Получается - только лишняя преграда.
Понимаю, что этот момент совсем не критичный. И к нему может быть разное отношение. 
« Последнее редактирование: 15.07.2009, 00:51:09 от sem7urg »
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #51 : 15.07.2009, 01:23:51 »
По поводу комментов. А можно сделать комментарии с рейтингом. Точнее чтоб рейтинг ставился только при отзыве. Так более правильный рейтинг получится чем просто нажатие на звездочки... Просто мне необходимо максимально избежать накрутки, ведь не каждый захочет писать отзыв чтоб поднять/опустить рейтинг...

И что там слышно с новой версией коммерса, вроде обещали в начале этой недели, а уже среда...
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #52 : 15.07.2009, 07:04:52 »
Цитировать
Можно ли им добавить уровни юзерского доступа?
Нинадо ничего добавлять, это уже есть. Переключи компонент в Advanced mode. В этом режиме можно будет управлять полями по юзерским группам. Тока в формулировку правильно вникни. Там логика такая - кого выбрал, тому НИЗЯ.
На счёт статуса, пусть наши юзеры меняют статус. Делать это может только автор статьи. Мы можем сделать поле Статус. Которое будет выглядеть также, но при добавлении коментария само становиться на какой-нить 'New stage' например.

Цитировать
Как в комментах отключить заголовки?
Types->New/Edit type->Slider 'Comments'->Parameter 'Subject Field' Yes-No. Типа логика такая, если запрещаем вводить тему комментария, то и не будем потом показывать. В аднимке заголовок коммента будет как 'RE: название статьи'.

Цитировать
Как в комментах отключить поле e-mail
Никак, это тема для обсуждения в  http://joomsuite.com/index.php?option=com_resource&view=list&category_id=37&Itemid=39
*

Darkick

  • Завсегдатай
  • 1142
  • 239 / 1
Re: Баг-трекер
« Ответ #53 : 15.07.2009, 08:22:19 »
Раз тут пошли идеи, то внесу свои 5 копеек - размножаемые поля. Например, построил я Тип и добавил в него поле Файл, и теперь хочу, чтобы при занесении данных можно было залить не 1 файл, а несколько - ткнул в плюсик рядом с полем - появилась его копия. В таком роде.
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #54 : 15.07.2009, 10:05:10 »
чтобы плодить идеи, убедитесь что этого нет в платной версии.
    * Barcode  - делает штрих код, ввели номер товара, в статье будет штрих код. удобно для магазина
    * Subscription - закрывает статью от просмотра, смотреть можно только тем у кого есть выбранный в настройках поля план\планы (Интерграция с JoomSuite Member)
    * Bill - Делает ссылку на счёт оплаты (Интерграция с JoomSuite Bill)
    * Last Commenter's Name - показывает имя последнего оставившего комментарий. Мы используем на Support Desk. Сразу видно надо отвечать или нет. С этим полем секция Resources может быть полноценным форумом.
    * Files - как раз что вы просили. Там только не плюсики, а собственный Uploader. можно добавить и залить файлы ещё до сохранения статьи. (прогресс бар прилагается)
    * Gallery - такая же канитель, только для картинок. В статье они будут выглядеть как карусель. Шаблоны каруселей пополняются, сейчас пока только два.
    * MultiRating - много критерийный рейтинг. сохраняется хитро в универсальной таблице.
    * Media - также как и Галлерея, только тут можно загружать, видео, аудио и картинки. Всё будет проигрываться/показываться типа как в винампе, плэйлист имеется. Плэйер флэшовый.
    * Social Bookmarks - Перечень популярных соцциал букмарков для сохранения ссылки на статью.
    * YouTube - добавили код во время добавления статьи, потом на странице будет ролик с YouTube
    * Tabber/Slider - посмотрите это http://joomsuite.com/index.php?option=com_resource&view=article&article=16&Itemid=12 Табберы можно заменить слайдерами.
    * Relations - старое поле, нынче рекомендуется Relations2
    * Relations2 - долго объяснять, смотрите видео http://joomsuite.com/index.php?option=com_resource&controller=article&article=3915&category_id=150&Itemid=135 если в двух словах, то построение отношений между типами статей.
    * Product property (used for commerce component) - это для коммерса, для примера типа когда заказываете футболку, это поле позволяет указать её размер и цвет.
    * select-relate - в этом поле можно строить вложеный список. удобно для каталога автомобилей и всего такого прочего. юзеры могут добавлять свои значения, если админ соблаговолит.

Фильтры в платной версии
    * Filter Compare - To search record with conditions like WHERE year > 2000, or WHERE size START WITH X* фильтр типа найти машины с объемом двигателя меньше чем 3 литра
    * Filter Range - To search records whith conditions like WHERE YEAR 2005 Фильтр типа найти машины с 1995 по 1999 годы.
    * Filter Select Relate - This is filter that works only with fields of type "Select Relate". Very complex, dynamic filter. работает исключительно с полем select-relate.

Также есть 31 дополнительных шаблонов для списка статей, самих статей и т.д.
И набор иконок для лэйблов полей.
« Последнее редактирование: 15.07.2009, 10:12:13 от shitz »
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #55 : 15.07.2009, 14:09:20 »
Нинадо ничего добавлять, это уже есть. Переключи компонент в Advanced mode. В этом режиме можно будет управлять полями по юзерским группам. Тока в формулировку правильно вникни. Там логика такая - кого выбрал, тому НИЗЯ.
УРА!!! Работает! Просто супер :D


Types->New/Edit type->Slider 'Comments'->Parameter 'Subject Field' Yes-No. Типа логика такая, если запрещаем вводить тему комментария, то и не будем потом показывать. В аднимке заголовок коммента будет как 'RE: название статьи'.
Эту строчку находил. Получалось еще хуже. Вот пикча:

Вариант 1 - название включено.
Вариант 2 - название выключено.

ЗЫ Спасибо за прописанные поля. Теперь с ними все понятно. Может весь топик перебросить в описание? А "неописательные" посты оттуда наоборот пребросить сюда? Или в ветку [Download] JoomSuite Resource 1.4 beta?
« Последнее редактирование: 15.07.2009, 14:18:35 от sem7urg »
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #56 : 15.07.2009, 14:56:50 »
сорри за дызынформацию. У нас шаблон закостамайзеный аказыца. Ну просто не отображает он title и всё. можно удалить - ломать не строить.
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Баг-трекер
« Ответ #57 : 15.07.2009, 18:14:06 »
А есть ли модуль поиска-выборки с произвольным набором полей?

Ну допустим создал я каталог недвижимости, там такие поля:
-Класс квартиры (select)
-Стоимость:
-Количество комнат:
-Адрес:
-Этаж, Этажность:
-Спальные места:
-Описание

мне нужно сделать модуль выборки по нескольким полям:


это реально сделать существующими средствами?
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #58 : 15.07.2009, 18:47:22 »
Ну написал же
Цитировать
Фильтры в платной версии
    * Filter Compare - To search record with conditions like WHERE year > 2000, or WHERE size START WITH X* фильтр типа найти машины с объемом двигателя меньше чем 3 литра
    * Filter Range - To search records whith conditions like WHERE YEAR 2005 Фильтр типа найти машины с 1995 по 1999 годы.
    * Filter Select Relate - This is filter that works only with fields of type "Select Relate". Very complex, dynamic filter. работает исключительно с полем select-relate.

В добавок про платные модули.
    *Module - Related Articles2 [By Field Relation v 2] для Relate Parent/Child полей, показывает статьи связанные с текущей открытой.
    *Module - Related Articles [By Tag] тоже самое но по тэгам.
    *Module - Section Summary общая инфа о Секции
    *Module - Article Details в этом модуле отображается рейтинг, хиты и остальные детали статьи если в main frame Вы их вырубили.
    *Module - User Categories показывает Ваши (того кто залогинён) юзерские категории. Это только в Приватных секциях которые можно сделать.
    *Module - Filters как раз то что хотели постом выше. Естественно набор фильтров делается как обчно. Но  в секции их можно не показывать. Зато модуль охотно их отобразит.
    *Module - Content позволяет показать блог статей с любым шаблоном. поместив 3 модуля на страницу, можно показать одновременно 3 разных секции, как будто это ОДНА.

Ответ ДА, но для точно такого же вида надо шаблончик модуля подкастомайзить естествинно.
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Ну просто не отображает он title и всё. можно удалить - ломать не строить.
Можно, как обычно, название файла, путь и примерно строчки, где курочить? Как только все получится - выложу здесь шаги, фрагменты вставок и правленный вариант файла. Могу создать здесь отдельную ветку с примерами кастомайза.

shitz, без вашей помощи даже ломать не всегда получается. Пробовал сам снести запрос е-мейла у незарегиных. Нашел файл, нашел фрагмент кода, снес - на сайте все ок. При попытке отправить комментарий - та же самая ошибка, что была со встроенным редактором - не все данные.

Вот, что курочил:
Строчка 154 в файле default_comments.php (components\com_resource\views\article\tmpl)
Вот вырезаемый фрагмент:
      
Код
<tr>
<td width="1%"><?php echo JText::_('Email')?>:</td>
<td><input type="text" class="inputbox" name="email" style="width:100%" value="<?php echo JRequest::getVar('email', $this->user->get('email'))?>" /></td>
</tr>
Судя по всему, там где-то еще есть "обращалка" к этому полю с мейлом.
« Последнее редактирование: 08.10.2009, 14:10:36 от sem7urg »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Инструкция/информация/обучалка по Resources

Автор Helen1

Ответов: 12
Просмотров: 5149
Последний ответ 03.01.2013, 18:56:57
от iliru
CommunityBuilder и Mighty Resources

Автор vvv72

Ответов: 6
Просмотров: 6510
Последний ответ 22.05.2012, 18:31:03
от Sergey Romanov
Фильтры в Resources, нужна помощь!

Автор DrEddy

Ответов: 4
Просмотров: 3813
Последний ответ 05.12.2011, 03:27:42
от retrip
Интеграция в Resources стороннего кода.

Автор InK

Ответов: 3
Просмотров: 2120
Последний ответ 26.11.2011, 23:03:56
от Pazys
Перенос данных в Resources

Автор InK

Ответов: 11
Просмотров: 2959
Последний ответ 13.10.2011, 15:20:53
от Discover