0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 123 Ответов
  • 47980 Просмотров
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Баг-трекер
« Ответ #60 : 15.07.2009, 22:07:43 »
   *Module - Filters как раз то что хотели постом выше. Естественно набор фильтров делается как обчно. Но  в секции их можно не показывать. Зато модуль охотно их отобразит.
Ответ ДА, но для точно такого же вида надо шаблончик модуля подкастомайзить естествинно.
это тот который вот этот?  :)
а где нибудь "живым" его можно посмотреть?  :)
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #61 : 16.07.2009, 08:51:36 »
ну вот тут http://www.demo.joomsuite.com/index.php?option=com_resource&view=list&category_id=64&Itemid=56 справа весь в слайдерах. ну это стиль такой просто
*

..С...е...р...ы...й..

  • Захожу иногда
  • 51
  • 110 / 2
Re: Баг-трекер
« Ответ #62 : 16.07.2009, 11:32:44 »
но это, к сожаленью, не такой модуль о котором я спрашивал - там нет полей для ввода произвольного значения (цифрами например) - только галочки.
нет ли демо или готового сайта где реализация этим модулем подобна той что я привел?
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Баг-трекер
« Ответ #63 : 17.07.2009, 08:42:22 »
добавил 3 фильтра туда.
Price - вводим цифрами сами (в типе статьи это поле типа text)
Year - выбираем готовое значение составленное в фильтре (в типе статьи это поле типа select)
Cubic Capacity - выбираем готовое значения, которые есть в статьях, в скобках количесво совпадений (в типе статьи это поле типа text)
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #64 : 03.08.2009, 16:09:38 »
После того как я поставил компонент, у меня полностью слетела вся система меню, на страницу вылезли пункты из корзины, а при создании нового меню у меня вылезает ошибка что не возможно удалить какой-то файл.
*

joomlerrostov

  • Новичок
  • 9
  • 2 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #65 : 04.08.2009, 13:03:08 »
Обновил до 1.4RC2- заметил баги, не выбирается шаблон блога в настройках раздела, по умолчанию стоит default т.е. таблица. блог  выбирается но ничего не изменяется во фронтенде.

Снес ее и поставил опять 1.4 beta2 - тут шаблон меняется, однако я ни в этой версии ни в RC2 не нашел как поставить при отображении шаблона блога вывод краткого текста записи!!!  А точнее вообще текста записи нигде нету!!! только заголовок, тыкаю подробнее и там только заголовок, а текста нету ни краткого ни полного (это поле типа html)

тыкал настройки - не помогло. Может кто знает как исправить. Наверное надо где то включить отображать в категории записи определенного типа с твоими полями.....

ага еще нашел: при редактировании с фронтенда обрезается заголовок, был такой НОЦ "Информационные технологии" выиграл федеральный грант, обрезается до НОЦ...
« Последнее редактирование: 04.08.2009, 13:35:41 от joomlerrostov »
*

sem7urg

  • Захожу иногда
  • 66
  • 7 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #66 : 04.08.2009, 21:30:49 »
Обновил до 1.4RC2- заметил баги, не выбирается шаблон блога в настройках раздела, по умолчанию стоит default т.е. таблица. блог  выбирается но ничего не изменяется во фронтенде.
После logoutа обновляется. Т.е. нужно сессию обновить, чтобы увидеть изменения. Почему так - не знаю. Но работает.

Вставил предложенный заголовок. Все выводится полностью.
*

joomlerrostov

  • Новичок
  • 9
  • 2 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #67 : 04.08.2009, 22:39:28 »
После logoutа обновляется. Т.е. нужно сессию обновить, чтобы увидеть изменения. Почему так - не знаю. Но работает.

Вставил предложенный заголовок. Все выводится полностью.

ну и дела, щас поставил rc2 поверх бета2 и все работает без logoutа.
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #68 : 06.08.2009, 13:58:16 »
обновлять сессию необходимо потому что теперь у секции может быть несколько шаблонов. при их выборе они храняться в текущей сессии. Так что все изменения с настройкми шаблонов, только через logout или в другом браузере смотреть.
*

timonnn

  • Захожу иногда
  • 366
  • 15 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #69 : 07.08.2009, 01:30:06 »
Просто в настройках надо выбрать папку для хранения файлов. Создай, например в корне сайта папку upload и потом выбери ее в настройках в выпадающем списке
*

master_alf

  • Захожу иногда
  • 105
  • 8 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #70 : 22.08.2009, 16:43:24 »
Пролистал тему, вроде не нашел описания этих багов. Сори если повторяюсь.

Тестировал все локально, на Denwer-e. Joomla 1,5,9

1. Добавляю типу поле text, тип принимаемых значений "текст". Если вводить надпись на русском - она не запоминается. На Буржуйском нормально.  В базе ручками внес надпись на русском - все ок, до первой попытки отредактировать.
Видимо русские буквы за текст не считаются :)

2. В настройках категории в разделе General - шаблон - указываю тип blog. Отображение ведется в типе default, но если воспользоваться фильтром, переключается в режим Блога. При этом в блоге не отображается фильтр, и обратно перейти достаточно сложно. т.е. настройки я изменяю, обновляю страницу - все равно в режиме блога отображается. Помогает релогин на форнт-энде.. Но это, возможно, косяк с Кэшем :(
« Последнее редактирование: 22.08.2009, 16:46:35 от master_alf »

Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #71 : 27.08.2009, 14:53:31 »
@master_alf
Не, это не косяк. Твои настройки выбранного шаблона сохраняются в сессии :)

Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #72 : 31.08.2009, 20:42:50 »
Хелп, пытаюсь создать статью... в итоге выдает Cannot load the editor. Все перекопал, повключал разные редакторы... не помогает - на 2 сайтах тестил.

Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #73 : 31.08.2009, 21:38:07 »
Извиняюсь, сам запутался и забыл при создании поля выбрать редактор.  ::)
*

demien

  • Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Порядок статей в категории
« Ответ #74 : 04.09.2009, 15:22:03 »
В админке статьи в категории нельзя упорядочить (по аналогии с материалами в стандартной Joomla).
Есть колонка "сортировка", есть числа, означающие номер статьи по порядку, есть даже кнопки для передвигания вниз-вверх, но все это залочено... :(
Баг или фича?
Настройки категории и типа все облазил. Вроде ничего похожего не встретил.
*

maugli77

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #75 : 27.09.2009, 00:36:30 »
Извиняюсь за вопросы возможно не совсем в тему, но......
Подскажите как получить лицензию-никак не пойму
не получается установить com_resource.1.4.Beta2
ничего кроме ошибок
        * JFolder::files: Путь не указывает на правильную папку или папка была удалена
        * JFolder::folder: Путь не указывает на правильную папку или папка была удалена
        * JFolder::files: Путь не указывает на правильную папку или папка была удалена
        * Ошибка! Не найден XML-файл установки Joomla!


Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #1 is not an array in /home/users/m/maugli77/domains/maugli77.jino.ru/libraries/joomla/installer/helper.php on line 142

Warning: array_merge() [function.array-merge]: Argument #2 is not an array in /home/users/m/maugli77/domains/maugli77.jino.ru/libraries/joomla/installer/helper.php on line 142

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/m/maugli77/domains/maugli77.jino.ru/libraries/joomla/installer/helper.php on line 187

Что не так подскажите!
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #76 : 27.09.2009, 00:46:42 »
не получается установить com_resource.1.4.Beta2
1. а что-ж не Resources 1.4.3? если он доступен для скачивания, а вы зачем-то бетку ставите.... садомазохизм?
2. когда сам его ставил на одном сервере, то ни в какую не смог установить, в итоге установил у себя, и ручками файлы и таблицы базы перенёс на тот сервер...
*

maugli77

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #77 : 27.09.2009, 00:49:49 »
Дайте ссылку пожалуйста на скачку .... не могу на офф сайте найти!!
*

era

  • Администратор
  • 1588
  • 391 / 5
  • В туалете лучше быть пользователем, чем админом.
*

maugli77

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 2 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #79 : 27.09.2009, 01:13:05 »
эээ, смеётесь что-ли? или не тем местом смотрите?
http://www.mightyextensions.com/download-joomla-components/item/mighty-extensions/5-resources/104-component-resources
Наверно не тем местом смотрел! ))) Спасибо большое!
*

softman_xp

  • Захожу иногда
  • 318
  • 32 / 0
  • Разработка для Joomla
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #80 : 13.10.2009, 18:23:17 »
Обнаружен вот такой, скорей недочет:

При нажатии на ссылку редактирование с фронтэнда, в URL передается category_id текущей категории, соответственно, если нажимаем на ссылку в подкатегории, передаем id этой подкатегории, а нажимаем ту же ссылку на редактирование из корневой категории (раздела), тогда в URL и форму редактирования передается id корневой категории и при сохранении он же и сохраняется !
Ведь никому не придет в голову каждый раз при редактировании заново выбирать категорию ?
Компоненты/модули/плагины для Joomla
(skype: navipoint)(mail: softman(собака)inbox(точка)ru)
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #81 : 26.10.2009, 15:36:27 »
Он вроде как бы и есть, т.е. при просмотре материала его видно, но он серый, и при нажатие на звездочку ничего не происходит. Пробовал все шаблоны, все в пустую. Подскажите пожалуйста что не так? Хотя при просмотре шаблонов всё норм. Да кстати, ещё какая то непонятная звезда вылезла у меня в  материале. Ещё момент такой, что будучи не за'login'еным всё работает.
« Последнее редактирование: 26.10.2009, 15:44:45 от monkeymonk »
*

shitz

  • Захожу иногда
  • 164
  • 7 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #82 : 06.11.2009, 14:58:35 »
шаблоны не причем. Может этот юзер уже проголосовал, и может спать спокойно, т.к. рейтинг ставится один раз.
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #83 : 09.11.2009, 09:14:01 »
шаблоны не причем. Может этот юзер уже проголосовал, и может спать спокойно, т.к. рейтинг ставится один раз.
Авторы стотей не могут ставить рейтинг на своиже статьи.

Он вроде как бы и есть, т.е. при просмотре материала его видно, но он серый, и при нажатие на звездочку ничего не происходит. Пробовал все шаблоны, все в пустую. Подскажите пожалуйста что не так? Хотя при просмотре шаблонов всё норм. Да кстати, ещё какая то непонятная звезда вылезла у меня в  материале. Ещё момент такой, что будучи не за'login'еным всё работает.
Исправленно в 1,4,7 на этой неделе.
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

alexzotov

  • Осваиваюсь на форуме
  • 35
  • 0 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #84 : 17.11.2009, 04:18:58 »
возможно не в тему, у меня одного сайт http://www.mightyextensions.com уже который день недоступен или случилось что-то?

Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #85 : 18.11.2009, 23:21:52 »
блин вот такая ошибка

Warning: unserialize() expects parameter 1 to be string, object given in Z:\home\localhost\www\frontline\components\com_resource\models\list.php on line 1154
Чо с этим делать помогите! !
*

Sergey Romanov

  • Moderator
  • 603
  • 19 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #86 : 21.11.2009, 20:59:43 »
блин вот такая ошибка

Warning: unserialize() expects parameter 1 to be string, object given in Z:\home\localhost\www\frontline\components\com_resource\models\list.php on line 1154
Чо с этим делать  !
Проверь что обновил все поля который могут быть фильтрами. С какой версии используешь Ресурс?
Лучший ССК всех времен Cobalt

Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #87 : 25.11.2009, 15:11:22 »
После установки компонента и всех плагинов согласно мануалу в админтке в поле компонента кажет ошибку

File Secure Directory either not set or not writtable. We recommend create "uploads" directory in your Joomla root and set this directory as File Secure Directory.

Код
Warning: opendir(/home/***/data/www/******) [function.opendir]: failed to open dir: Permission denied in /home/***/data/www/******/components/com_resource/elements/jsdirectories.php on line 102

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/***/data/www/******/components/com_resource/elements/jsdirectories.php on line 103

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/***/data/www/k*****/components/com_resource/elements/jsdirectories.php on line 129

В чем может быть проблема?Все права на папки стоят как нужно.Уже проверял.Папку uploads в корне сайта создал,права дал.
« Последнее редактирование: 25.11.2009, 17:57:09 от Golandez »
*

Randoms

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #88 : 26.11.2009, 23:21:20 »
После обновления до версии 1.4.7 при добавлении записи с фронтенда вылезает ошибка Notice: Undefined property: stdClass::$value in .../libraries/joomla/html/html/select.php on line 113. Она возникает если если в разделе в настройках Submission разрешать пользователю выбирать категорию. Если поставить "нет", то эта ошибка исчезает. Как это исправить, так как необходимо,чтобы пользователь мог выбирать категорию.
*

lexx006

  • Захожу иногда
  • 270
  • 8 / 3
Re: Найденные ошибки JS Resources
« Ответ #89 : 01.12.2009, 10:23:30 »
усатновил JS Resources, все работает нормально, но когда устнавливаю ChronoForms, то начинает появляться масса непонятных сообщений при добавлении и редактировании записей, а так же при загрузке фотографий:

при добавлении новой записи:
JFolder::create: Could not create directory

при добавлении новой записи с добавлением фото:
403 - Не удалось загрузить файл
File: pic.gif

никто не сталкивался с этим?


Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Инструкция/информация/обучалка по Resources

Автор Helen1

Ответов: 12
Просмотров: 5154
Последний ответ 03.01.2013, 18:56:57
от iliru
CommunityBuilder и Mighty Resources

Автор vvv72

Ответов: 6
Просмотров: 6514
Последний ответ 22.05.2012, 18:31:03
от Sergey Romanov
Фильтры в Resources, нужна помощь!

Автор DrEddy

Ответов: 4
Просмотров: 3816
Последний ответ 05.12.2011, 03:27:42
от retrip
Интеграция в Resources стороннего кода.

Автор InK

Ответов: 3
Просмотров: 2121
Последний ответ 26.11.2011, 23:03:56
от Pazys
Перенос данных в Resources

Автор InK

Ответов: 11
Просмотров: 2968
Последний ответ 13.10.2011, 15:20:53
от Discover