0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 6196 Просмотров
*

teo21

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
 !!!???!!! При попытке зайти в админ панель, после ввода данных выдает:

Fatal error: Call to a member function getUser() on a non-object in X:\home\localhost\www\mag\plugins\authentication\jfusion.php on line 71

строка 71:

$userinfo = $JFusionMaster->getUser($credentials['username']);

непонимаю, вроде же все правильно написано, в чем проблема?? может кто-нибудь мне ответит на данный вопрос?

Заранее спасибо!  >:(
*

teo21

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Я решил проблему по другому, просто всё снёс, и устанавливал всё, уже на виртуальном хостинге а не на локальном
*

Amadeus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Спасибо за совет,это конечно выход, но не решение проблемы. ^-^
Но было бы хорошо узнать почему это произошло, и как это исправить.
*

teo21

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Amadeus, а ты на локальном сервере делал сайт? на Denvere?
*

Amadeus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
да, именно на нем. я вот думаю что может это из-за сборки Joomla, я ее собран на сайте http://joomla-builder.com потому как раньше другие работали хорошо.
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Скажите, а зачем вам плагин authentication-jfusion? Думаю если его отключить, то ошибки не будет.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Amadeus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Lex, да как отключить если в админку попасть не возможно? = )
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Через базу данных отключи. Зайди в БД таблица jos_plugins и в поле published плагина Authentication - jfusion поставь 0 вместо 1 и зайди в админку
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Amadeus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Изменил, теперь пишет что неправильные данные: JAuthentication::__construct: Could not load authentication libraries.
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
А плагин Authentication - Joomla есть? Если есть включи.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Amadeus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Authentication - Joomla есть, значени в published должно стоять 1? если так, то не работает. я тебе в аську написал.
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Упс.
я ее собран на сайте http://joomla-builder.com потому как раньше другие работали хорошо.
В общем хз как и чего там собираться, если родная аутентификация не работает. Выхода собственно два. Или ставить нормальный движок или спросить у разработчиков ресурса.

PS К аське доступа пока нет.
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Amadeus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 2 / 0
Спасибо за помощь, свяжусь с разработчиками сборки, посмотрим что да как.
*

teo21

  • Новичок
  • 18
  • 0 / 0
Народ, а ведь у меня тоже возникла такая ошибка и тоже сборка Joomla-builder последняя ;D

Мда, короче полный пэ...

Цитировать
Через базу данных отключи. Зайди в БД таблица jos_plugins и в поле published плагина Authentication - JFusion поставь 0 вместо 1 и зайди в админку

Я подобным образом отключила в той же таблице ещё пару плагинов связанных с JFusion (JFusion - User и ещё что-то... Склероз :) ). Заработало.  :D Поищите на видеоресурсах "Jfusion Installation Tutorial" - наглядный курс по правильной установке JFusion, может кому-нибудь да поможет.  ;D

Неужели никто не знает?? :o
UPDATE jos_plugins SET published = 1 WHERE element ='joomla' and folder = 'authentication';
UPDATE jos_plugins SET published = 1 WHERE element ='joomla' and folder = 'user';
UPDATE jos_plugins SET published = 0 WHERE element ='jfusion' and folder = 'authentication';
UPDATE jos_plugins SET published = 0 WHERE element ='jfusion' and folder = 'user';

зиходим в пехапемайадмин - и исполняем эти запросы прям вот так пачькой!!
потом заходим в админку - все работает - только что так проблем решил...
на всякий случай сразу же грохнул к фигам этот фьюжн.... зачем он нада - по большому счету - не нужен воооообще!
удачи всем!
*

Valera1980

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Ребята, спасибо!! Реально помогло! Думал переустанавливать сайт.
Респект еще раз огромный!
*

jem777

  • Завсегдатай
  • 1632
  • 118 / 2
Единственный вывод - никогда не использовать всякие сборки. То же самое можно установить и настроить самому.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

500 Internal Server Error при установке Joomla на мастерхосте

Автор mggirl

Ответов: 24
Просмотров: 19913
Последний ответ 01.09.2016, 10:30:38
от Seal_LOSrec
[решено] Обновил до 1.5.8: Fatal error: String functions are overloaded by mbstring

Автор Sulpher

Ответов: 4
Просмотров: 15755
Последний ответ 13.01.2016, 09:54:47
от IzrA
После переноса на хостинг - Fatal error: Call to undefined function session_id()

Автор Pikta

Ответов: 9
Просмотров: 12647
Последний ответ 18.12.2015, 10:27:20
от Exciter
[Решено] Ошибка Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded при установке

Автор klara7

Ответов: 13
Просмотров: 46518
Последний ответ 11.11.2014, 19:11:26
от fixbob
Обновил zoo до 2.6.6 выдает ошибку Error Saving Item (Invalid slug)

Автор Vas80

Ответов: 2
Просмотров: 897
Последний ответ 05.10.2014, 16:25:59
от Vas80