0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 7733 Просмотров
*

Krishnasurya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Проблема: установил ссылки с якорями, чтобы при переходе на другую страницу сайта пользователь сразу попадал на определенное место на странице. Переходит и мгновенно перебрасывает к началу страницы. При верстке на локальном компьютере все работало. Вот сам сайт, где решается вопрос - http://www.brateclis.com. Т.е. при клике на "Стратегия" должен быть переход на текст о стратегии, но перебрасывает на начало.

Ссылка с якорем имеет вид http://www.brateclis.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2#strat

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Ну так в контенте что-то самомого якоря не видно, за чтож цепляться будет
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Krishnasurya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Ну так в контенте что-то самомого якоря не видно, за чтож цепляться будет

Сам якорь, конечно, есть. В этом легко убедиться, если перейдете на страницу http://www.brateclis.com/index.php?option=com_content&task=view&id=1&Itemid=2 а потом кликнете в верхнем меню на Стратегия, например.
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
а, точно пардон мадам :)
закрывающий тег </a> попробуйте добавить

было
Код
<a id="strat" name="strat" title="strat"/>

стало
Код
<a id="strat" name="strat" title="strat"/></a>
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Krishnasurya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
а, точно пардон мадам :)

мисьё...
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Ну, что мисиё, помогло?
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0

упс... господа, а как в подменю настроить, чтоб на якорь переходил? ссылку в редактировании пункта меню он менять не дает.
*

Krishnasurya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
а, точно пардон мадам :)
закрывающий тег </a> попробуйте добавить

было
Код
<a id="strat" name="strat" title="strat"/>

стало
Код
<a id="strat" name="strat" title="strat"/></a>


К сожалению, уже изначально в коде стоит с закрывающим </a>, поэтому идея отклоняется. Наверно, Вы код смотрели через какой-нибудь FireBug - он код по своему показывает.

Вопрос о странной работе якорей остается открытым.
*

MuraDweb

  • Захожу иногда
  • 267
  • 124 / 1
Попробуйте прописать просто
Код
<a name="strat"></a>
Яндекс.Деньги: 41001423568435
Webmoney: R 377548789269 | Z 421465848009 | E 126339514076 | U 413960261029
-
А, Вы читали ? Правила форума | FAQ J! 1.5 | FAQ J! 1.0
*

Krishnasurya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Попробуйте прописать просто
Код
<a name="strat"></a>

Не помогает. Причем же все работало пока не интегрировал шаблон в Joomla  :(.
*

DK-Scorp

  • Захожу иногда
  • 226
  • 6 / 0
  • Всегда готов! К чему только....? ХЗ.....
делал на жустине

в теле материала в режиме радкатора HTML - ставил якорь -
<a name="u1">
а ссылку давал такую:
****/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=2#u1
работает!
*

Krishnasurya

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 0 / 0
Проблема оказалась в использовании на каждой странице модуля FacilieForms. Модуль загружается как iframe, и когда он дозагружается и происходит рывок на начало странице.

Проблема локализована, но пока как победить не решил. Форма-то нужна.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Joomla! 1.6 не могу войти в админку

Автор stendapuss

Ответов: 3
Просмотров: 1873
Последний ответ 01.07.2017, 13:35:38
от stendapuss
Как переделать сайт, cозданный в Joomla Lavra Edition 2008 (1.0.15) на Joomla3x ?

Автор KrisKras

Ответов: 12
Просмотров: 1725
Последний ответ 21.02.2017, 15:15:17
от KrisKras
Восстановление управляемости сайта на Joomla 1.0.12 после обновления php до версии 5.5 и последовате

Автор galogen

Ответов: 6
Просмотров: 1451
Последний ответ 15.02.2017, 01:58:44
от Alex Revo
Joomla 1.0.15 и php 5.3.1

Автор lsk

Ответов: 36
Просмотров: 28481
Последний ответ 27.05.2016, 18:35:44
от Wertos
Кодировка Joomla lavra edition 2008

Автор evgen22

Ответов: 12
Просмотров: 2659
Последний ответ 22.08.2015, 14:26:24
от SeBun