0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 73 Ответов
  • 20854 Просмотров
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Добрый день знатоки!) Очень нужна ваша помощь! Во вложении подробности! Заранее спасибо)!

[вложение удалено Администратором]
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #1 : 14.07.2009, 16:23:39 »
И как мне еще упорядочить товар?! )... ЧтоБы красиво было кнопочка к кнопочке....

[вложение удалено Администратором]
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 391 / 4
  • https://alorisman.ru/
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #4 : 15.07.2009, 09:54:34 »
Спасибо большое)) С первым все  получилось!  ::)

А во втором,  выбран notable ... Хочу что бы товары одинаковы выглядили, ровно.... кнопка "купить" к кнопке купить, и т.д. ну если это вообще возможно.....


« Последнее редактирование: 15.07.2009, 10:03:51 от streamsky »
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 391 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #5 : 15.07.2009, 10:11:38 »
У тебя разная высота картинок - поэтомуц и распирает. Или фотошопь одну высоту, или в browse*.php ставь какую-нибудь растяжку - чтобы блоки были одинаковой высоты.
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #6 : 15.07.2009, 10:16:31 »
Фотошопить была мысль, но очень не хочется этим заниматься))) А можно поподробнее про растяжку?!
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 391 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #7 : 15.07.2009, 10:22:08 »
Высота diva будет у тебя определятся высотой самой большой картинки. Делаешь прозрачный gif нужной высоты и шириной в один пиксель и вставляешь перед твоей картинкой. Вот такие костыли.
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #8 : 15.07.2009, 10:25:55 »
Вот это мысль...)) Сейчас попробую)
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #9 : 15.07.2009, 10:32:34 »
неее.... чет я не силен в php... (( еслиБ ты мне помог, был бы очень благодарен... ну конечно не за просто так)
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 391 / 4
  • https://alorisman.ru/
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #11 : 15.07.2009, 10:48:16 »
Высота 190 px максимальная

Код
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' );
mm_showMyFileName(__FILE__);
 ?>
 <div class="browseProductContainer">
  <h2>
  <a style="font-size:12px; font-weight:bold;" href="<?php echo $product_flypage ?>"><?php echo $product_name ?></a>
  </h2>
  <p ><?php echo $product_price ?></p>
  <div style="float:center;width:150%" >
       <a id='thumb3' class='imagesize' onclick='return hs.expand(this)' href='<?php echo $product_full_image ?>'>
<?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="56" title="" alt="'.$product_name .'"') ?>
  </a>
     <div class="imagesize-caption">
     <?php echo $product_name ?>
     </div>
   <div id="closebutton" class="imagesize-overlay closebutton" onclick="return hs.close(this)" title="Закрыть">
   </div>
</div>
 
  <br style="clear:both;" />
 
  <div style="float:left;width:90%"><?php echo $product_s_desc ?></div>
 
  <a href="<?php echo $product_flypage ?>">[<?php echo $product_details ?>...]</a>
  <br style="clear:both;" />
  <div style="float:left;width:90%;margin-top: 3px;">
      <?php echo $product_rating ?>
  </div>
  <div style="float:left;width:90%;margin-top: 3px;"><?php echo $form_addtocart ?>
  </div>
  <br style="clear:both;" />
</div>
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 391 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #12 : 15.07.2009, 11:03:26 »
перед
Код
<a id='thumb3' class='imagesize' onclick='return hs.expand(this)' href='<?php echo $product_full_image ?>'>
вставь
Код
<IMG SRC="/images/rasp.gif">
файл rasp.gif положи в папку images


[вложение удалено Администратором]
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #13 : 15.07.2009, 11:39:41 »
Вот это класс))) Спасибо огромное.... Не забуду)!

Может ты еще подскажешь, что у меня за фигня  какаяТо?! Я как понимаю это дело в browse*.php? т.к. когда меняю на другой,  пропадает ..... И еще, может можно каждый товар например в рамку взять, выделить его...

[вложение удалено Администратором]
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #15 : 15.07.2009, 12:01:16 »
http://sdd-poster.ru/index1.php?option=com_VirtueMart&page=shop.browse&category_id=45&Itemid=28


только там если по нему будешь лазить, ставь перед index.php - "1".....
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 391 / 4
  • https://alorisman.ru/
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #16 : 15.07.2009, 12:28:29 »
1. ты ничего в browse_notables.tpl.php не делал? Эта гадость оттуда лезет
2. Вместо <div class="browseProductContainer"> сделай <div class="browseProductContainer" border="1">
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #17 : 15.07.2009, 12:46:43 »
1. Ничего не делал....
Код
<?php if( !defined( '_VALID_MOS' ) && !defined( '_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>

<?php echo $buttons_header // The PDF, Email and Print buttons ?>
<?php echo $browsepage_header // The heading, the category description ?>
<?php echo $parameter_form // The Parameter search form ?>
<?php echo $orderby_form // The sort-by, order-by form PLUS top page navigation ?>

<div id="product_list" style="width:100%; float:none;">
<?php
$data =array(); // Holds the rows of products
$i = $row = $tmp_row = 0; // Counters
$num_products = count( $products );

foreach( $products as $product ) {

/*** Now echo the filled cell ***/
if( $tmp_row != $row || $row == 0 ) {
if ( ($num_products - $i) < $products_per_row ) {
$cell_count =$num_products - $i;
}
else {
$cell_count = $products_per_row;
}
$row++;
$tmp_row = $row;
}
$colspan = $products_per_row - $cell_count + 1;
if( $cell_count < 1 ) {
$cell_count = 1;
}

echo "<div style=\"margin-right: 5px; width:". intval(round(100/$cell_count)-2) ."%; float:left;\" id=\"".uniqid( "row_" ) ."\">";

foreach( $product as $attr => $val ) {
// Using this we make all the variables available in the template
// translated example: $this->set( 'product_name', $product_name );
$this->set( $attr, $val );
}

// Parse the product template (usually 'browse_x') for each product
// and store it in our $data array
echo $this->fetch_cache( 'browse/'.$templatefile .'.php' );

$i++;
if ( ($i) % $products_per_row == 0) {
$row++;
/** if yes, close the current "row" ***/
echo "\n</div><br class=\"clr\" />";
}
else {
echo "\n</div>";

}

}
?>
</div>
<br class="clr" />
<?php
echo $browsepage_footer;

// Show Featured Products
if( $this->get_cfg( 'showFeatured', 1 )) {
    /* featuredproducts(random, no_of_products,category_based) no_of_products 0 = all else numeric amount
    edit featuredproduct.tpl.php to edit layout */
    echo $ps_product->featuredProducts(true,10,true);
}
echo $recent_products;

?>

2. ЧтоТо ничего не происходит, границ нет :(
*

beagler

  • Moderator
  • 3276
  • 391 / 4
  • https://alorisman.ru/
*

morph

  • Давно я тут
  • 920
  • 105 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #19 : 15.07.2009, 13:52:47 »
Цитировать
Может ты еще подскажешь, что у меня за фигня  какаяТо?!
а шаблоны случаем не сохранены в UTF-8  и BOM ???
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,63181.0.html
пересохрани без BOM ^-^
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #20 : 15.07.2009, 13:58:45 »
Цитировать
а шаблоны случаем не сохранены в UTF-8  и BOM ???
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,63181.0.html
пересохрани без BOM Smiley


Слушай.... точно))) Блин, тонко то как все) Спасибо....
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #21 : 20.07.2009, 10:16:34 »
А подскажите пожалуйста, как мне убрать со странице название категорий... чтоТо я никак найти не могу, в каком они файле то вообще?! .... P/S 10 wmz в конце недели, я помню...)

[вложение удалено Администратором]
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #23 : 20.07.2009, 10:35:42 »
Спасибо, все получилось))
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #24 : 21.07.2009, 17:15:15 »
Ребят... Создал значит свойство товара....  Но при добавлении его в корзину, его наименование отображается как - "????????????"!
В чем может быть причина!? И еще, как можно выпадающий список заменить например на чек бокс ?!

[вложение удалено Администратором]
*

morph

  • Давно я тут
  • 920
  • 105 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #25 : 22.07.2009, 04:22:24 »
чтото с кодировками у вас совсем не то.жумла случаем не 1.0.*?
З.Ы. здесь дето тема была про vm и кодировки
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #26 : 22.07.2009, 10:15:40 »
У меня joostina ... Вот что интересно, кодировка сбивается только в корзине, причем только когда товар добавляешь через свойство....
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #27 : 22.07.2009, 17:23:53 »
А как мне вот эти расстояния сократить?! В каком файлике ковырять?!))

[вложение удалено Администратором]
*

streamsky

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Оформление категорий в VirtueMart 1.1.3
« Ответ #29 : 23.07.2009, 09:47:09 »
Вот))  -  http://sdd-poster.ru/index1.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=46&Treeid=33&Itemid=28
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

VirtueMart не может создать мини-изображение из .jpeg-файла

Автор Nick IntegraLL

Ответов: 12
Просмотров: 4502
Последний ответ 03.04.2019, 03:28:34
от Roki37
Как реализовать на VirtueMart такую карточку товара?

Автор AdmbVlad

Ответов: 0
Просмотров: 837
Последний ответ 14.10.2015, 17:01:55
от AdmbVlad
[download] Модуль вывода товаров для VirtueMart (1.2.3 и 2.1)

Автор beliyadm

Ответов: 1448
Просмотров: 343645
Последний ответ 21.07.2015, 06:21:55
от Серегин
mod VirtueMart featureprod редактирование

Автор vsokol

Ответов: 1
Просмотров: 925
Последний ответ 10.04.2015, 08:07:41
от vsokol
Редактирование главной страницы VirtueMart

Автор cheni

Ответов: 13
Просмотров: 9965
Последний ответ 02.04.2015, 08:41:09
от flyingspook