Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 25 Ответов
  • 14569 Просмотров
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Если у Вас Описание тарифа доставки состоит более чем из одного слова - Получаем "Ошибка: Пожалуйста, выберите другой способ доставки."
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
Re: Ещё один косяк доставки
« Ответ #1 : 17.07.2009, 23:55:40 »
А как нибудь решаемо???
« Последнее редактирование: 18.07.2009, 00:01:53 от турист »
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
« Ответ #3 : 18.07.2009, 00:08:56 »
Сделал описание тарифа и название способа одним словом - "Курьером". Сразу же (при нажатии "Оформить заказ") Вылетает ошибка: У Вас нет прав для доступа к этому модулю. Если продолжаю оформление заказа, выбираю доставку "Курьером" и нажимаю "Далее", к первой ошибке добовляется еще две одинаковых: Пожалуйста, выберите другой вариант доставки. Может кто подскажет в чем баг и как исправить??? Заранее спасибо!
*

турист

• Захожу иногда
  • 160
  • 7 / 0
« Ответ #5 : 18.07.2009, 17:29:32 »
смотри права на модули в настройках магазина
Ага... уже... спасибо!!!
*

vladya

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 6 / 0
Поделюсь и я своим опытом. ^-^
У меня такая ошибка выскакивала при следующих обстоятельствах:
стояла Joomla 1.5.14 и VirtueMart 1.1.3. Также был установлен Artio компонент версии 3.3.1. Так вот когда была включена seo оптимизация ссылок этим компонентом то как раз при оформлении заказа и выскакивало следующее: Error: Please select another Shipping Method. или в русском переводе Ошибка: Пожалуйста, выберите другой способ доставки.. При выключенном компоненте все проходило гладко.
Потом я заметил что эта ошибка выскакивет лишь в том случае когда процесс оформления заказа проскакивет пункт Способ оплаты - то есть в том случае когда у нас указан всего лишь один способ оплаты и. Когда два или больше способов оплаты - то также оформление заказа проходит гладко...

PS указывайте несколько способов оплаты - другого решения этой проблемы я пока не нашел при данных обстоятельствах
*

beagler

• Moderator
  • 3276
  • 392 / 4
  • https://alorisman.ru/
Вообще, эта ошибка выскакивает в результате проверок в standard_shipping.php (от 285 строки)
Если включить debug, то будет выводиться более подробная информация о причине ошибке. У меня последний раз ошибка была в том, что клиент не указывал страну (я убрал это поле). Решение - просто закомментировал проверку страны.
*

GTpro

• Захожу иногда
  • 102
  • 1 / 0
Столкнулся с той же проблемой.
Была у меня всего 1 страна: Россия
Решил добавить ещё несколько, и если к примеру покупатель выбирает украину, то на 2-м шаге вылетала та же ошибка.

Решение: Нужно зайти в Тарифы доставки и там выделить все страны удерживая CTRL.
*

vsh

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
Перепробывал все ваши советы, но ошибка всё-равно не пропала!
У меня два способа оплаты, описание способа доставки- одним словом.
Вот только где выключается SEO не нашёл.
Подскажите, на что ещё можно грешить?
*

vsh

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
*

statusboat

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Добрый день, у меня та же проблема, причем с одним дополнением - на localhost -e всё работало отлично без всяких переделок, а при переносе на виртуальный - стала появляться эта ошибка.
Помогите, пожалуйста, разобраться...
*

statusboat

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Все, разобрался - оказывается у пользователя при заказе был почтовый индекс указан 6-значный, a в настройках shipping rates я забил 5-значный.
Удачи !
*

vsh

• Захожу иногда
  • 64
  • 3 / 0
А у меня регион страны был написан по Русски)))
*

reznik

• Осваиваюсь на форуме
  • 12
  • 1 / 0
у меня такая проблема возникла при включении компонента Joom SEF

как иго подружить ума не приложу
*

Serjs

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Я решал давно эту проблему, но увы забыл как. После обновления выводится выводится два раза ошибка:
Ошибка: Пожалуйста, выберите другой способ доставки.
Ошибка: Пожалуйста, выберите другой способ доставки.

После того как я убрал функцию проверки индекса, страны и т.д. остался только одна ошибка, как с ней бороться?
*

otkrito

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
...
После того как я убрал функцию проверки индекса, страны и т.д. остался только одна ошибка, как с ней бороться?

скажите, а где отключается проверка индекса?
*

MaJIb4iK

• Захожу иногда
  • 116
  • 0 / 0
Да, действительно, _Sedoy_ прав, нужно добавить 0 и 9 в диапазоны индексов. Я сначала и не заметил, что система по пять знаков ставит. Когда все исправил, ошибки пропали:)
Спасибо! :D
*

flier

• Захожу иногда
  • 107
  • 2 / 2
*

russelld

• Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0 / 0
не подскажите как они должны быть настроены чтобы все могли делать покупку??
*

spot

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
  • Linux - долой форточки
не подскажите как они должны быть настроены чтобы все могли делать покупку??
Да вот и мне интересно. В настройках магазина напротив "Разрешить использование мамботов / плагинов в описании товара и категории?" стоит галочка.
Имею такие галочки в списке модулей:
*

Apple_Buy

• Захожу иногда
  • 71
  • 1 / 0
  • Истина всегда рядом....
После долгих плясок с бубнами и всякими экспериментами с настройками пришел к выводу что ошибка типа "Ошибка: Пожалуйста, выберите другой способ доставки." - это просто конфликт с Кирилицей.  ;)

Решил проблему очень просто:

1) У меня планируется 2 варианта доставки.

2) В "Список вариантов доставки"  Компания-доставки: 1  и Компания-доставки: 2   (вместо названий просто обозначил цифрами) а в Список тарифов доставки - расписал все на Русском.

После данных манипуляций все ошибки пропали и нормально все заработало.

Тестил на Joomla 1.5.22 + VirtueMart 1.1.6
*

spot

• Захожу иногда
  • 58
  • 0 / 0
  • Linux - долой форточки
У меня сейчас в "Список вариантов доставки" все кирилицей и даже с пробелами - и все работает. Прямо не нарадуюсь :)
*

frizrizer

• Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
_Sedoy_
Благодарю! 5 девяток спасли))
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Модуль доставки "Почтой России"

Автор alibedog

Ответов: 104
Просмотров: 57588
Последний ответ 13.07.2021, 17:36:09
от SolopoV
Модуль доставки Укрпочта

Автор al_13

Ответов: 13
Просмотров: 8164
Последний ответ 13.05.2021, 12:57:59
от nnnata
Уведомление о заказе в зависимости от варианта доставки

Автор baltazors

Ответов: 0
Просмотров: 3205
Последний ответ 07.06.2017, 11:44:10
от baltazors
Модуль доставки - самовывоз. Как сделать?

Автор demonm

Ответов: 18
Просмотров: 9672
Последний ответ 29.04.2017, 17:31:56
от princeyury
Варианты доставки из админки

Автор El_nik

Ответов: 7
Просмотров: 3571
Последний ответ 27.04.2017, 10:51:38
от El_nik