Крупнейшая биржа рекламы в Телеграм
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 22 Ответов
  • 10797 Просмотров
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Здравствуйте Уважаемое сообщество.
У меня интернет магазин создан на Joomla 1.5.9 + VirtueMart 1.1.3.
www.xmldesign.ru
В модуле авторизации пользователей мне бы хотелось убрать ссылку
- Забыли имя пользователя?
- и надпись Ещё нет учётной записи?
Ни скажете в каком файле нужно делать изменения.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
modules\mod_login\tmpl\default.php
либо (если предусмотрено шаблоном)
\templates\шаблон\html\mod_login\default.php
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Странно я закоментарил нужные участки кода, но почему то изменения не произошли.
У меня есть файл modules\mod_login\tmpl\default.php а также \templates\шаблон\html\mod_login\default.php
В них я закоментарил следующие участки кода.
Код
<!--<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
</li> -->
<!-- <?php
$usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?> -->
Но ссылка забыли имя пользователя и надпись ещё нет учётной записи всё равно видна, почему?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
В первую очередь проверяется наличие \templates\шаблон\html\mod_login\default.php и только если его нет отрабатывает modules\mod_login\tmpl\default.php
Соответственно если в шаблоне внесли изменения - все должно работать (FORGOT_YOUR_USERNAME - не должно быть больше ссылки на "забыли пароль").
Цитировать
Но ссылка забыли имя пользователя и надпись ещё нет учётной записи всё равно видна, почему?
Естественно, их же вы не удалили :)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Сейчас удалил в обоих файлах, всё равно изменений нет, что делать?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
это модуль точно родной от движка или сторонний, к примеру от VirtueMart или CB?
Если проделаны действия в шаблоне (и тем паче в самом com_user) - все должно уйти
Есть же подозрение что где-то что-то забыли
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Да модуль родной.
Скачал и сделал как написано в мануале
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,55775.0.html
modules\mod_login\tmpl\default.php
\templates\шаблон\html\mod_login\default.php
Когда убрал нужные учаски кода, в окне просмотра dreamweaver видно что эти элементы не выводятся,
а при просмотре на локальном компьютере они не убрались, сам не пойму почему?
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Что Кеш, удалить его нужно? или что?
« Последнее редактирование: 21.07.2009, 09:58:57 от pautina »
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Сбросить кэш в барузере Ctrl+F5 и в Joomla Инструменты=>Очистить кэш
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
Да модуль родной.
Скачал и сделал как написано в мануале
не понял, кого скачал? Если модуль авторизации родной - то он идет в дистрибутиве движка, его не надо качать, а если сторонний - то правите не те файлы
Что то мне подсказывает что вы все-таки работаете не с теми файлами..
А кеш нужно очистить, в админке есть такая опция
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Да не модуль скачал.
Когда начал разрабатывать скачал Joomla 1.5.9 после файлы для VirtueMart 1.1.3.
Установил как написано в 1 ответе (установил Joomla 1.5.9 после VirtueMart 1.1.3)
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,55775.0.html
Сделал изменения в файлах которые Вы указали.
modules\mod_login\tmpl\default.php
\templates\шаблон\html\mod_login\default.php
Удалил из этих 2 файлов сл. учаски кода
Код
...
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
</li>
<?php
$usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
...
После сбросил кеш в браузере Ctrl+F5 (сделал в IE6 и Opera)
Потом очистил кеш в админке (инструменты, очистить кеш, поставил флажок, нажал кнопку удалить)
Сделал ещё инструменты удалить устаревший кеш.
Ещё такой вопрос в сайт, ощие настройки, ссылка система.
Установки кеша
Включить кеширование Да
Время кеширования 15 мин.
Обработчик кеша файл
Что значит время кеширования, изменения нужно ждать 15 мин. или нет
Сделал всё выше перечисленое но измениений нет?
Ссылка Забыли имя пользователя?
и надпись Еще нет учетной записи?
так и не убралась.
   
« Последнее редактирование: 21.07.2009, 10:25:46 от pautina »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9512
  • 1651 / 66
  • Севастополь == Россия
Взял стандартный модуль, в его шаблоне удалил строки
Код: html4strict
	<ul>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=reset' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_PASSWORD'); ?></a>
</li>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=remind' ); ?>">
<?php echo JText::_('FORGOT_YOUR_USERNAME'); ?></a>
</li>
<?php
$usersConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_users' );
if ($usersConfig->get('allowUserRegistration')) : ?>
<li>
<a href="<?php echo JRoute::_( 'index.php?option=com_user&view=register' ); ?>">
<?php echo JText::_('REGISTER'); ?></a>
</li>
<?php endif; ?>
</ul>
и все
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Сам думаю что должно работать.
Участки кода удалил, а все как будто и не удаляли ничего.
пока так и не понял почему?
*

Lex

  • Завсегдатай
  • 1615
  • 274 / 1
Чудес не бывает. Вывод, смотрим одно, а редактируем что-то другое. Ну или наоборот. ^-^
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

pautina

  • Захожу иногда
  • 160
  • 1 / 1
Прошу прошения, разобрался.
Всё дело было в том что модуль авторизации пользователей для Joomla 1.5.9 и модуль авторизации для интернет магазина это разные вещи.
Вы всё правильно говорили нужно сделать изменения в файлах
modules\mod_login\tmpl\default.php
\templates\шаблон\html\mod_login\default.php
Но только это для модуля авторизации Joomla 1.5.9
Если же у нас на сайте модуль авторизации интернет магазина mod_VirtueMart_login
то изменения нужно делать в файле
корень сайта\modules\mod_VirtueMart_login\mod_VirtueMart_login.php

Открываем его
находим блок ul стр 185
Код
...
<ul>
<li><a href="<?php echo $reset_url ?>"><?php echo $VM_LANG->_('LOST_PASSWORD') ?></a></li>
<?php if( $remind_url ) : ?>
<!-- <li><a href="<?php echo $remind_url ?>"><?php echo $VM_LANG->_('FORGOT_YOUR_USERNAME') ?></a></li> -->
<?php endif; ?>
<?php if( $mosConfig_allowUserRegistration == '1' ) : ?>
<li><!--<?php echo $VM_LANG->_('NO_ACCOUNT') ?> --> <a href="<?php echo $registration_url ?>"><?php echo $VM_LANG->_('CREATE_ACCOUNT') ?></a></li>
<?php endif; ?>
</ul>
...
Ставим коментарии как в моём участке кода, и все работает (ссылки - забыли имя пользователя и надпись - ещё нет учётной записи нет).
Спасибо за помощь.
*

kpk17

  • Захожу иногда
  • 257
  • 2 / 0
а можно в этот модуль добавить информацию о заказе?
*

Mihalich41

  • Захожу иногда
  • 106
  • 1 / 0
то изменения нужно делать в файле
корень сайта\modules\mod_VirtueMart_login\mod_VirtueMart_login.php
с этим я сразу разобрался, но вот уже второй час не могу понять, у меня авторизация от VirtueMart этот фаил правлю, убрал добавил, это понятно, но вот только я никак не могу найти фаил перевода на русский
допустим <?php echo $VM_LANG->_('USERNAME')?> прописано и отображается "Имя пользователя", а я хочу чтобы было "Логин"
перерыл все языковые файлы не нашел. Создал "ru-RU.mod_virtuemart_login.ini" в "www\language\ru-RU" непомогло
« Последнее редактирование: 30.10.2009, 13:11:54 от Mihalich41 »
*

Mihalich41

  • Захожу иногда
  • 106
  • 1 / 0
В ручную в этом файле понятно, что можно прописать, но тогда возникают проблемы с кодировкой.
*

Dobryak

  • Захожу иногда
  • 104
  • 2 / 0
А че сайт заблокирован?
Сори, не посмотрел даты постов автора ^-^
*

mayra

  • Захожу иногда
  • 52
  • 0 / 5
Мне нужно скрыть форму авторизации/регистрации в модуле VirtueMart. Не убрать, а именно скрыть, так как функцию ее использую в других целях. И на сайте ее не должно быть видно. Подскажите варианты пожста.
*

antivampoed

  • Захожу иногда
  • 59
  • 0 / 2
  • Ставим + кому помог мой ответ [+_-]
Здравствуйте может не в той теме пишу но уже не могу найти сбился с ног !

Проблема в следуйщем как настроить добавление комментариев на сайт без регистрации ... Что бы человек захотел оставить комент ввел только имя и капчу и сам текст и вуалля комент оставлен
*

ElenaD

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 1 / 0
Хочу убрать  "Забыли имя пользователя?", но у меня VirtueMart 3 и файла "корень сайта\modules\mod_VirtueMart_login\mod_VirtueMart_login.php" нет.

Подскажите, в каком файле нужно делать изменения.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как убрать список категорий с главной страницы virtuemart 1.1.3?

Автор SynVelesa

Ответов: 6
Просмотров: 7397
Последний ответ 07.06.2018, 00:21:52
от iGatto
Модуль «VirtueMart Товары» вывод товаров по рейтингу

Автор myrka

Ответов: 0
Просмотров: 707
Последний ответ 10.01.2017, 17:09:22
от myrka
Как убрать плагин с товаров VirtueMart?

Автор palivotttt

Ответов: 3
Просмотров: 830
Последний ответ 07.05.2015, 20:21:22
от palivotttt
Модуль или плагин для VirtueMart

Автор Stasweb

Ответов: 0
Просмотров: 627
Последний ответ 18.02.2015, 06:43:52
от Stasweb
Меню для VirtueMart, модуль "Accordion Menu - Offlajn.com" правка

Автор silversunrise

Ответов: 3
Просмотров: 4540
Последний ответ 07.02.2015, 09:13:29
от Stasweb