0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 23 Ответов
  • 5765 Просмотров
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Состав команд
« : 21.07.2009, 06:34:37 »
Подскажите пожалуйста как можно быстро загрузить состав команд,или нужно каждого игрока по отдельности вбивать?
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Re: Состав команд
« Ответ #1 : 23.07.2009, 04:54:09 »
Что никто не знает? где-то прочитал что можно как-то через скрипт делать импорт, пока ненашел нигде в инете, что все ручками по одному вводят , а если нужно добавлять по несколько сотен имен и фамилий игроков, как тогда?
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Re: Состав команд
« Ответ #2 : 23.07.2009, 08:32:26 »
Единственное что вот еще можно сделать это состряпать SQL запрос, и закачать составы игроков прямо в БД напрямую.

Примерно по такой аналогии:
Код
INSERT INTO `jos_joomleague_players` VALUES (1, 0, 'Имя ', 'Фамилия  ', '', 1, 0, 0, '0000-00-00', 0, 'Название команды', '', 0, '0000-00-00 00:00:00');

но это тоже долговато составлять такой запрос например на 50 игроков подставляя значения, и чтоб еще у каждого была своя позиция ( если например это футбол или хоккей).

Как вот сделать так, чтобы состав можно было ввести в БД парой кликов мышки не тратя по пол дня на вбивание только одной команды.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #3 : 28.07.2009, 18:45:19 »
Никак, искать уже готовые базы у кого-нибудь
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Re: Состав команд
« Ответ #4 : 30.07.2009, 10:57:34 »
Никак, искать уже готовые базы у кого-нибудь

да я уже это понял, или самому сидеть днями и ночами вбивать составы, или вообще только по простому только счет указывать без составов, потому что врятли кто-то захочет поделиться базами своими. Интересно тогда как вот на этом сайте делали такие вот наработки , неужели сами вбивали все вручную?

Вот к примеру: http://www.rhil.ru/ , сделан на joomla и используется joomleague, составы всех команд есть и даже больше, есть фотографии игроков и их параметры, интересно все введено вручную, что-то я сомневаюсь.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #5 : 31.07.2009, 12:11:37 »
А чего сомневаться? На моем сайте более 100 клубов, 1500 игроков, сделал особо не напрягаясь. Знаю сайты где игроков больше 3000.
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #6 : 03.08.2009, 01:30:48 »
1500 игроков на 100 клубов - маловато будет, пожалуй. 25 человек получается примерно на команду, а то и 30. Да и клубов если взять только ведущие футбольные чемпионаты получится больше 150. Одно неудобство - когда пролистывает список игроков - иногда начинает подтормаживать....
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Re: Состав команд
« Ответ #7 : 04.08.2009, 04:16:23 »
Ну с футболом уже проще, проект премьер лиги уже есть внутри самого компонента, его только надо импортировать,а вот проектов с хоккеем невидел пока, поэтому плюнул я на эти составы вбивать, геморрой один.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #8 : 04.08.2009, 16:14:37 »
1500 игроков на 100 клубов - маловато будет, пожалуй. 25 человек получается примерно на команду, а то и 30. Да и клубов если взять только ведущие футбольные чемпионаты получится больше 150. Одно неудобство - когда пролистывает список игроков - иногда начинает подтормаживать....
а мне составы всех 100 и не нужны. Так же как и всех чемпионатов. РПЛ+АПЛ+Еврокубки. Меня устраивает такой набор
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #9 : 04.08.2009, 22:36:59 »
а вот проектов с хоккеем невидел пока, поэтому плюнул я на эти составы вбивать, геморрой один.
Есть проекты с хоккеем, но они довольно специфические, да и пока с данными прошлого сезона, а сейчас много игроков перешло в другие клубы
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Re: Состав команд
« Ответ #10 : 11.08.2009, 15:50:26 »
Есть проекты с хоккеем, но они довольно специфические, да и пока с данными прошлого сезона, а сейчас много игроков перешло в другие клубы

ну игроков можно и перекинуть из одного клуба в другой, и написать историю в каком клубе он играл, все лучше чем вбивать кучу людей в проект, я все ходил вокруг да около, и набрался терпения и щас вбиваю составы хоккейных команд КХЛ, не знаю насколько хватит меня, но до сентября хочу успеть, 10 сентября первая игра в КХЛ.
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #11 : 12.08.2009, 09:56:53 »
Cоставы надо не "вбивать" по одному, а находить в интернете и импортировать к себе в базу. Как - отдельная тема для разговора.
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Re: Состав команд
« Ответ #12 : 13.08.2009, 16:57:08 »
Cоставы надо не "вбивать" по одному, а находить в интернете и импортировать к себе в базу. Как - отдельная тема для разговора.

К сожалению я искал, но ничего похожего не нашел, поэтому вбиваю сам вручную, сижу и потихоньку когда есть время вбиваю:)
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #13 : 25.08.2009, 12:54:15 »
накидал скриптик - заносит оптом :)
*

PalDim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 2
  • Все об играх на DV-portal (http://dv-original.com)
Re: Состав команд
« Ответ #14 : 25.08.2009, 15:30:27 »
накидал скриптик - заносит оптом :)

молодца, че я могу еще сказать, а я нафик все таки забил эту затею, один черт набьешь кучу состава, а выйдет так что это нафик никому не надо, а так счет команд самое простое и доступное.Поначалу вбивал КХЛ с составами, фотками игроков, стадионами, но потом подумал, и понял что смысла нету, а вбил почти половину команд играющих в КХЛ, база конечно сохранится, может и добью какнить, но вести статистику врятли буду.
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #15 : 03.09.2009, 13:47:56 »
Скриптик - это хорошо, только откуда ж он данные берет? все равно их готовить надо, он же не в произвольном виде их импортирует
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #16 : 03.09.2009, 20:16:25 »
не в произвольном. Но! Допустим, есть сайт с полным составом. Открываем, сохраняем страницу, в любом редакторе уничтожаем ненужные столбцы. Получаем таблицу типа - Имя Фамилия Рост Вес Дата рождения. Её тупо выделяем и кидаем в окно формы. При условии наличия 25-30 игроков экономия времени значительная.
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #17 : 05.09.2009, 01:11:01 »
ну, у меня тоже есть похожий скрипт, который еще проверяет, что данный игрок в базе отсутствует, чтобы не плодить двойников.
*

El_Capitan

  • Захожу иногда
  • 78
  • 4 / 0
  • Дон
Re: Состав команд
« Ответ #18 : 23.09.2009, 10:14:57 »
можете поделиться с данным скриптом пожалуйста, а то я уже 4500 игроков вбил вручную и ...ся ))
*

chelsyk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 1 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #19 : 19.12.2009, 23:00:00 »
Хотелось бы такой скриптик :)
*

alexmir

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #20 : 21.12.2009, 18:14:59 »
можете поделиться с данным скриптом пожалуйста, а то я уже 4500 игроков вбил вручную и ...ся ))
Поделись скриптиком, тебе много народа рыразят свой респект!
*

Patrik

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #21 : 14.02.2010, 11:26:17 »
Действительно поделитесь скриптиком, если не жалко. Многие были бы благодарны. Не поделитесь?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: Состав команд
« Ответ #22 : 16.03.2010, 18:07:36 »
Действительно поделитесь скриптиком, если не жалко. Многие были бы благодарны. Не поделитесь?
Делюсь...сайт в профиле

Re: Состав команд
« Ответ #23 : 20.03.2010, 19:43:07 »
накидал скриптик - заносит оптом :)
Поделись скриптиком пожалуйста )
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Составы команд в matchreport

Автор apugachev86

Ответов: 0
Просмотров: 1217
Последний ответ 28.01.2015, 20:46:03
от apugachev86
Как сделать расписание для 36 команд?

Автор Геныч

Ответов: 6
Просмотров: 1904
Последний ответ 09.05.2014, 12:45:26
от M0sk0W
Несколько команд на одной странице

Автор thezet

Ответов: 1
Просмотров: 1104
Последний ответ 09.12.2013, 13:00:38
от thezet
Итоговая таблица: расстановка команд по местам

Автор uf1976

Ответов: 6
Просмотров: 2867
Последний ответ 09.03.2012, 15:55:05
от tranceRoller
Фотографии команд

Автор uf1976

Ответов: 8
Просмотров: 1732
Последний ответ 19.12.2011, 13:59:35
от uf1976