Как тут кто то верно заметил что при переборе разных галерей создается ощущение что пьеш какую то дрянь из разных сосудов
но с фокой все немного по другому общее впечатление о этой галерее очень хорошее но ее портит что за такой важный пункт разработки как юзабилити (удобство работы)
видимо отвечает программист а не специалист по ней самой
отсюда несколько проблем которые мешают стать фоке лучшей галереей
1 при отображении списка категорий распологать описание не справа от иконки а под ней можно так же разместить отображение 3 переменных
картинок 0 категорий 0 подкатегорий 0
это изменение по моему мнению сделало бы выравнивание иконок категорий равномерным а не как сейчас
2 некоторые пункты меню просто убивают вот их список
[Показать остальные категории в категории]
[Показать подкатегории на каждой странице]
причем восхищают варианты выбора и то что эти пункты повторяются тока в настройках 2 РАЗА (я понимаю ноги растут из обьектно ориентированого программирования) а еще их можно выставлять для каждой категории
причем их выставление приводит к 2 вариантам что странно либо показываются ВСЕ категории включая вложенные либо они не отображаются ВООБЩЕ
Господа программисты очень большая просьба уберите их пожалуйста и замените следующими
если уж очень хочется пусть их можно будет выставить для любой категории
[отображение списка категорий] с вариантами
(показывать список категорий не показывая вложенные)
(показывать список категорий включая вложенные)
(не отображать список категорий)
причем и на главной должны действовать те же правила
если в целом надо скрыть категорию пусть будет такой пункт
[отображать категорию]
3 в админке очень нужна кнопка пересчета эскизов помеченных галкой картинок
4 очень нужен механизм премодерации те человек грузит картинку дает ее описание определяет категорию после этого модератору автоматом сваливается письмо он заходит и ставит галку публиковать и все
5 в админке нужен механизм перемещения/копирования помеченных галкой картинок между категориями
какая замечательная и удобная галерея получилась бы если б это приняли к сведению и по правили б в ближайшей версии

я понимаю что это все бредовая мечта обычного разработчика сайта и я даже не уверен прочитают они это когда либо
но мечтать так сладко ...