Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 4172 Просмотров

Сайт-портфолио
« : 21.07.2009, 14:26:43 »
Всем привет!!!!

Меня зовут Оксана  ^-^
Я фотограф-дизайнер. Нужет собственный сайт-портфолио. Домен есть.
Скачала видеоуроки по Джумле, поглядела чего там и как. Примерный какой-то учебный сайт на учебном хостинге слепила,пошагово следуя инструкциям  :dry:

Вид моего сайта должен быть прмерно таким http://www.gtgraphics.de/gtgraphics/index.php?load=cat&id=2#pg1 , т.е. форма ткая (сверху шапка, далее по центру горизонтальное меню, подменю так же, графические изображения превьюшками расположены).

Может ли кто-то подсказать ГДЕ или КАК создать такую форму. Если есть у кого похожий шаблон, буду очень благодарна. Графику я всю свою сделаю (фотошоп знаю хорошо).
В инете и непостредственно на сайте Joomla.орг я не нашла похожего или не знаю как искать  :dry:

З.Ы. или еще немного похожий сайт по сути http://www.jwegner.de/ (по ссылке сначала выскакивает окошко, предупреждающее, что на сайте имеются ню-изображения)

Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Re: Сайт-портфолио
« Ответ #1 : 23.07.2009, 18:10:15 »
Навреное озадачила своим вопросом.
Вот нечто подобное себе представляю.
Темплейт пока не нашла похожий.
Возможно кто-то видел нечто подобное, хотя бы примерно.

800 x 640 пик., 514 Кб, анимация-gif
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #2 : 23.07.2009, 18:12:17 »
если вы дизайнер - наверно имеете навы работы с фотошопом, потому могу предложить такой путь - посмотрите дизайны на http://templatemonster.com/, подберите идею, нарисуйте похожий под свои требования.
Дальше верстать самостоятельно либо публиковаться в коммерческом разделе - на выходе будет рабочий шаблон с вашим уникальным дизайном.
На мой взгляд это адекватный путь решения проблемы
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

ertozy

• Осваиваюсь на форуме
  • 44
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 25.07.2009, 14:22:26 »
конкретно по шаблонам - вот тут их полно: ( Ссылка удалена. Нарушение Правил форума ) . ещё ищите в гугле по словам: portpholio templates, portpholiotemplate plazza, rockettheme portpholio templates, jomlart portpholio итд.
« Последнее редактирование: 29.07.2009, 20:02:07 от MuraDweb »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Сайт недвижимости посоветуйте шаблончик

Автор Alex_gs

Ответов: 8
Просмотров: 4356
Последний ответ 30.10.2021, 14:44:57
от Alex_gs
Шаблон с Zoo Business Directory под сайт каталог компаний

Автор Artorius

Ответов: 1
Просмотров: 1903
Последний ответ 09.12.2017, 01:34:08
от Sulpher
Шаблон сайт-блог

Автор viliksar

Просмотров: 1286
Последний ответ 25.01.2015, 15:39:12
от KKAAZZOO
Как найти шаблон который използуеть этот сайт?

Автор corphell

Ответов: 4
Просмотров: 1842
Последний ответ 14.12.2014, 19:29:25
от AlekVolsk
Ребята, скажите, сколько будет, если заказать сайт типа interpret.me

Автор mukim

Просмотров: 1488
Последний ответ 02.11.2014, 00:28:55
от AlekVolsk