Голосование

Действительно нужен модуль?

Оставить тему
5 (71.4%)
Удалить тему
2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 7046 Просмотров
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Идея кнопки взята у animeworld и animereactor
Версия 1.4
Копирайт 2009 Leonidas, сделан по лицензии Creative Commons.
Все настройки выполняются через админ панель
1 замена цвета
2 выбор другой директории
3 изменение размера изображения и вывода кода
4 и в зависимости от изменения изображения "88х31" изменяется на те параметры которые вы указали
5 Заголовок изображения
6 Описание изображение
7 Можно включить или выключить показ таблицы
8 Сделан файл языков для админ  на русском
9 Есть кнопка "Скопировать код" для сохранения в буфер обмена для IE
10 Изменяется размер шрифта в кода
11 Есть отключение кнопки
12 Сделаны выключатели заголовка и описания
13 Возможно публиковать до 4 разных баннеров
14 Поправлено отключение описание баннера
15 Сделан директория и файл языков для мода на русском
16 Подогнан под стандарт W3C XHTML и CSS
17 Мод поддерживает два языка русский и английский

Спасибо большое за помощь poizon
Спасибо за разрешение LAT

На сайт автора ссылка
Demo


Обновлён 19 декабря 2011

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 19.12.2011, 00:36:54 от leo78 »
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Модуля кнопка
« Ответ #1 : 23.07.2009, 13:38:46 »
Пробуем  :D
« Последнее редактирование: 19.08.2009, 10:48:09 от leo78 »
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Сразу не обратил внимание на то, что кнопка работает только в Ослике.
ИМХО, в этом случае она бесполезна (какой процент пользователей у IE? Полагаю, что не 100%, а намного ниже :-))
Может быть в следующей версии вставите предупреждающее сообщение, как тут: http://www.sukebe.ru/uploads/examples/clipboard/final.html
Всё-равно спасибо.
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Сразу не обратил внимание на то, что кнопка работает только в Ослике.
ИМХО, в этом случае она бесполезна (какой процент пользователей у IE? Полагаю, что не 100%, а намного ниже :-))
Может быть в следующей версии вставите предупреждающее сообщение, как тут: http://www.sukebe.ru/uploads/examples/clipboard/final.html
Всё-равно спасибо.

А сколько ещё, есть скриптов которые не работают в IE - и что дальше?
По русски на писано:

9 Есть кнопка "Скопировать код" для сохранения в буфер обмена для IE
9 There is a button "Copy Code" to save the clipboard for IE

Если Вы такой умный и остроумный, давно бы написали свой модуль! 
А обвинять других, за свою не внимательность, каждый может!
При условии, что я потратил время на создание этого модуля и ещё за написание аннотации к модулю...
И Вам огромное спасибо, за всё... Кстати может быть следующей версии и не будет!

P.S. So the best elephant is you!
« Последнее редактирование: 03.05.2010, 11:04:41 от leo78 »
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Я придерживаюсь мнения, что код должен работать во всех браузерах одинаково или не работать вообще.
Т.е. я понимаю, когда кнопки не видно в других браузерах кроме Ослика, и, соответственно, пользователь не пытается на неё нажать, ожидая "чуда"...
Это субъективное мнение, но в данном случае кнопка не нужна в Mozilla Firefox и Opera, поскольку видна, но не работает и нет никаких предупреждений.

Предлагаю (на Ваше усмотрение) внести следующие изменения в файл helper.php. Вместо:

Код
//netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalXPConnect');

вернуть код
   
Код
 try {
if (netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege)
   netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalXPConnect');
   // netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege('UniversalBrowserRead');
   // netscape.security.PrivilegeManager.enablePrivilege("UniversalBrowserWrite")
} catch (e) {alert('К сожалению, Ваш браузер не позволяет работать с буфером обмена!'); return;}

И заменить строчку:
Код
<input title="<?php echo _TB;?>" onclick="copy_clip(document.forms.main.elements.code.value);" type="submit" value="<?php echo _VB;?>" />
на
Код
<!--[if gte IE 5.0]>
<input title="<?php echo _TB;?>" onclick="copy_clip(document.forms.main.elements.code.value);" type="submit" value="<?php echo _VB;?>" />
<![endif]-->

Тогда кнопки не будет видно ни в каких браузерах кроме IE версии 5.0 и выше.

P.S. С чего Вы решили, что я Вас обвиняю. Всё-равно спасибо - означает спасибо. Я даже + поставил.
А про слона - это Вы зря.
« Последнее редактирование: 03.05.2010, 11:51:00 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Ну с отображением кода кнопки надо так:
Код
<?php if($jbutton5) {?>
<!--[if gte IE 5.0]>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<form onsubmit="return false;" action="#">
<input title="<?php echo _TB;?>" onclick="copy_clip(document.forms.main.elements.code.value);" type="submit" value="<?php echo _VB;?>" />
</form>
</td>
</tr>
<![endif]-->
<?php }?>

Но к сожалению этот код кнопки не работает IE8 - уже проверил...)
Есть правда код такой...)
Код
function copy2Clipboard(oCodeSpan)
{
  var textRange = document.body.createTextRange();
  textRange.moveToElementText(oCodeSpan);
  textRange.execCommand("Copy");
}

http://www-archive.mozilla.org/xpfe/xptoolkit/clipboard.html
« Последнее редактирование: 03.05.2010, 15:48:28 от leo78 »
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Тогда предлагаю, на Ваше усмотрение, такой вариант, заменить

Код
<?php if($jbutton5) {?>
<!--[if gte IE 5.0]>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<form onsubmit="return false;" action="#">
<input title="<?php echo _TB;?>" onclick="copy_clip(document.forms.main.elements.code.value);" type="submit" value="<?php echo _VB;?>" />
</form>
</td>
</tr>
<![endif]-->
<?php }?>

на

Код
<?php if($jbutton5) {?>
<!--[if gte IE 5.0]>
<tr>
<td colspan="2" align="center">
<form onsubmit="return false;" action="#">
<!--[if lt IE 8]>
<input title="<?php echo _TB;?>" onclick="copy_clip(document.forms.main.elements.code.value);" type="submit" value="<?php
echo _VB;?>" />
<![endif]-->
<!--[if gte IE 8.0]>
<input title="<?php echo _TB;?>" onclick="copy2Clipboard(document.forms.main.elements.code.value);" type="submit" value="<?php
echo _VB;?>" />
<![endif]-->
</form>
</td>
</tr>
<![endif]-->
<?php }?>

И саму функцию описать в JavaScript-е. :-)

Код
function copy2Clipboard(oCodeSpan)
{
  var textRange = document.body.createTextRange();
  textRange.moveToElementText(oCodeSpan);
  textRange.execCommand("Copy");
  alert("<?php echo _MO; ?>:\n\n" + oCodeSpan);
}
« Последнее редактирование: 03.05.2010, 16:20:28 от ecolora »
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
в принципе да, надо думать надо пробовать...)
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

ecolora

  • Завсегдатай
  • 1433
  • 170 / 2
  • творец
Я рифме друг словесной. Тут
Свой упражняю словоблуд:
Блог Ecolora
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Архив обновлён 19.05.2011
до версии 0.1.5 J1.5
- Удалена кнопка "Скопировать код" и код
- Переделан языковой файл и сделан CSS файл
- и не большое изменение ссылок для выведения баннеров
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Архив обновлён 08.06.2011
до версии 0.1.7 J1.5
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Архив обновлён 24.11.2011
до версии 0.1.8 J1.5 и J1.6 - J1.7
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
*

leo78

  • Завсегдатай
  • 1002
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
Архив обновлён 19 декабря 2011
- поправлена инсталляция
Благодарности принимаются круглосуточно: Z957282423806 | R045187244064 | U207811153699
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нужна помощь в исправлении ошибок модуля

Автор megaboy161

Ответов: 16
Просмотров: 272
Последний ответ 20.01.2020, 18:00:44
от sivers
AJAX для модуля на 1.5

Автор voland

Ответов: 2
Просмотров: 726
Последний ответ 04.03.2016, 12:08:41
от b2z
Валидация форм средствами Joomla

Автор VETERINAR

Ответов: 29
Просмотров: 34704
Последний ответ 09.10.2013, 15:14:44
от digitalheart
Как написать системный плагин для Joomla 1.5

Автор Sergey2

Ответов: 2
Просмотров: 26247
Последний ответ 23.06.2013, 15:28:38
от l-key
Плагин рейтинга чего угодно для Joomla 1.5

Автор Obmor

Ответов: 54
Просмотров: 28133
Последний ответ 18.12.2012, 15:01:55
от Raimonds