0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 166 Ответов
  • 43177 Просмотров
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
« Последнее редактирование: 19.08.2015, 23:09:36 от ich_heise_tod »
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Возможно добавить индикатор выгрузки музыки?
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
Возможно добавить индикатор выгрузки музыки?
ну вообще возможно... я над этим подумаю =)
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Ну и все же можно
1. дать выбор папки загрузки музыки (в админке)
2. лимитировать кол-во файлов, которое можно залить
3. или лимитировать дисковое пространство, иначе просто завалят музыкой, что ни один хостинг не потянет (что сейчас и происходит на vkontakte)
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

saint_1

  • Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
Классная штука, только ошибка выскакивает

Warning: copy(Z:/home/localhost/mus/112/TFVNRU4tQmVnaQ==.mp3) [function.copy]: failed to open stream: No such file or directory in Z:\home\localhost\valternative\components\com_comprofiler\plugin\user\plug_cbmusic\load.php on line 4

Joomla 1.5
CB 1.2

Как я понял проблема с неправильными ссылками в php. Только не знаю где эту ссылку исправить.
« Последнее редактирование: 22.07.2009, 21:31:13 от saint_1 »
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
Классная штука, только ошибка выскакивает
в шапке файлы заменил. Сейчас ошибок не должно быть =)
« Последнее редактирование: 22.07.2009, 22:33:58 от ich_heise_tod »
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
у меня всё работает без проблем. J1.5 CB1.2.1

А вообще очень приятный плагин, спасибо.
Но в таком виде пока сам использовать не буду.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

saint_1

  • Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
А реально сделать чтобы пользователь мог у другого пользователя добавлять музыку в свой плейлист?

а как этим добром пользоваться? установил плуг, а что дальше не догоню. жумла 1.5, СВ 12

все ок. протупил, сори)))

а как дела с безопасностью или кроме mp3 он ничего не схавает? попробывал загрузить пустой php файл и мне вылетела страница "Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /storage/home/srv17545/htdocs/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 410

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /storage/home/srv17545/htdocs/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 410" хз что это но это настораживает... !!!???!!!

Ну и все же можно
1. дать выбор папки загрузки музыки (в админке)
3. или лимитировать дисковое пространство, иначе просто завалят музыкой, что ни один хостинг не потянет (что сейчас и происходит на vkontakte)
поддерживаю. ну и очень хотелось бы что бы юзер мог брать прямую ссылку своего трека.
плохо еще и то что имя файла изменяется попадая в mus/$id/. каким то непонятным становится. через фтп не по-удаляеш что захочешь(( исправите?
вот такие у меня советы :)
« Последнее редактирование: 23.07.2009, 14:06:59 от Lani »
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
а как дела с безопасностью или кроме mp3 он ничего не схавает? попробывал загрузить пустой php файл и мне вылетела страница "Warning: array_keys() [function.array-keys]: The first argument should be an array in /storage/home/srv17545/htdocs/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 410

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /storage/home/srv17545/htdocs/administrator/components/com_comprofiler/plugin.class.php on line 410" хз что это но это настораживает... !!!???!!!

перед загрузкой файла, осуществляется его проверка, и если он не mp3 загрузка не производится, и выдается ошибка.
я его "кормил" различными php, html и прочими файлами, и ошибок не было (файлы с неправильными расширениями отсеиваются), так что чем была вызвана эта ошибка пока не представляю....

ну и очень хотелось бы что бы юзер мог брать прямую ссылку своего трека.
всмысле, дать возможность загружать музыку с сервера?

плохо еще и то что имя файла изменяется попадая в mus/$id/. каким то непонятным становится. через фтп не по-удаляеш что захочешь(( исправите?
это сделано специально, для корректной загрузки файлов с русскими названиями. В перспективе можно будет сделать компонент, менеджер загруженных мелодий.

Цитировать
всмысле, дать возможность загружать музыку с сервера?
да, что бы юзер мог из плеера взять прямую ссыль на трек и швырнуть ее кому нибуть в асю на зацен, к примеру.

Цитировать
это сделано специально, для корректной загрузки файлов с русскими названиями. В перспективе можно будет сделать компонент, менеджер загруженных мелодий.
а можете сделать что бы русские буквы транслитом в англ буквы переводились? хуже от этого не будет, я считаю, но зато понятней будет в фтп копаться.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
Ну и все же можно
1. дать выбор папки загрузки музыки (в админке)
2. лимитировать кол-во файлов, которое можно залить
3. или лимитировать дисковое пространство, иначе просто завалят музыкой, что ни один хостинг не потянет (что сейчас и происходит на vkontakte)
Возможно добавить индикатор выгрузки музыки?
с настоящим возни давольно много, сделал фейковый. тоесть он просто показывает, что процесс идет.

Обновленный плагин лежит в шапке.


а можете сделать что бы русские буквы транслитом в англ буквы переводились? хуже от этого не будет, я считаю, но зато понятней будет в фтп копаться.
сделать это не сложно... но есть ли в этом смысл.. не знаю...
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Просто нет слов!
Класс!!!
+1
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Еще предложения:
1. Когда нажимаешь -Загрузить мелодию, хорошо бы сразу людей предупреждать о лимитирующем размере файла (брать из админки) и кол-во максимальных треков.
2. Когда пытаешься загрузить большой файл, плагин пытается выгрузить. Ничего не говорит, а выгрузка не происходит.
    Тут можно сделать следующем образом:
-проверять размер файла перед выгрузкой и в случае большого размера предупредить об этом или
-в случае большого файла, вывести сообщения о не закаченном файле.

ну и на счет названия файлов - в этом есть все таки смысл, хотя и не большой.

Спасибо за классный плагин.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Теперь на счет безопасности.
1.в каждую папку (при создании) нужно добавлять index.html
 хотя бы с таким содержимым
Код
<html>
<body bgcolor="#FFFFFF">
</body>
</html>
а то гулять по папкам как по фтп не прикольно.

2. Если файл php переименовать в mp3, то его залить удается.. остальное дело техники.. (надо как то эту возможность убрать)

3. Понятие не имею как сделать, но сейчас в исходном коде легко увидеть откуда все эти файлы ( в смысле пути )
    Хорошо бы это завуалировать.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
Теперь на счет безопасности.
.....
ок, спасибо, завтра этим займусь =)

3. Понятие не имею как сделать, но сейчас в исходном коде легко увидеть откуда все эти файлы ( в смысле пути )
    Хорошо бы это завуалировать.

всмысле файлы плагина (swf_ка и gif_ка) ?

Еще предложения:
1. Когда нажимаешь -Загрузить мелодию, хорошо бы сразу людей предупреждать о лимитирующем размере файла (брать из админки) и кол-во максимальных треков.
2. Когда пытаешься загрузить большой файл, плагин пытается выгрузить. Ничего не говорит, а выгрузка не происходит.
    Тут можно сделать следующем образом:
-проверять размер файла перед выгрузкой и в случае большого размера предупредить об этом или
-в случае большого файла, вывести сообщения о не закаченном файле.

ну и на счет названия файлов - в этом есть все таки смысл, хотя и не большой.
первый пункт реализовывается очень просто, завтра, думаю, его сделаю. Два других сделаю в перспективе (насчет больших файлов оч правильно подмечено... нужно будет реализовать проверку размера файла до его загрузки.)
Спасибо за ценные советы =)

Цитировать
сделать это не сложно... но есть ли в этом смысл.. не знаю...
мне пригодилось бы. а может и еще кому :)
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.

всмысле файлы плагина (swf_ка и gif_ка) ?

Нет, видно где mp3 файлы лежат.  Ex: site.ru\mus\67\MTUuIE1vb25kYW5jZSAoSGlkZGVuIFRyYWNrKQ==.mp3

а точнее
Код
<embed src="http://umbo.ru/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_cbmusic/limey_blue.swf" menu="false" 
quality="high" width="300" height="320" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
flashvars="playlist=http://umbo.ru/music/67/yephk.xml"
wmode="transparent">
</embed>
</center><div class="spoiler">
<div class="spoilerheader">
<a class="spoilerbutton" href="#"  onClick="n = this.parentNode.parentNode.lastChild;if(n.style.display == 'none') {n.style.display = 'block';} else {n.style.display = 'none';} return false;"/>Удалить</a>
</div>
<div class="spoilerbody" style="display: none">
<form action="http://umbo.ru/user/?tab=getmustab" method="post"><table border="0">
<tr><td><select name="cbmusdel">
<option disabled>Выберите файл</option><option value="MDMuIE1vb25kYW5jZQ==.mp3">03. Moondance</option>
<option value="MDUuIEJhcmkgSW1wcm92.mp3">05. Bari Improv</option>
<option value="MDYuIFJpdHVhbCBEYW5jZQ==.mp3">06. Ritual Dance</option>
<option value="MTUuIE1vb25kYW5jZSAoSGlkZGVuIFRyYWNrKQ==.mp3">15. Moondance (Hidden Track)</option>
</select></td><td><input type="Submit" value="Удалить"></td></tr></table></form></div></div>
</div>

это просмотр исходного кода в firefox
Всё есть в тебе. Реализовывайся.

Цитировать
3) Ограничение количества муз композиций у пользователя(см настройки вкладки)
4) Ограничение максимального размера загружаемого файла(см настройки вкладки)
ich_heise_tod, а не могли бы вы добавить к этому арсеналу и ограничение на размер индивидуального места под треки? :)
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
ich_heise_tod, а не могли бы вы добавить к этому арсеналу и ограничение на размер индивидуального места под треки? :)
готово.

Теперь на счет безопасности.
1.в каждую папку (при создании) нужно добавлять index.html
 хотя бы с таким содержимым
Код
<html>
<body bgcolor="#FFFFFF">
</body>
</html>
а то гулять по папкам как по фтп не прикольно.
исправил

3. Понятие не имею как сделать, но сейчас в исходном коде легко увидеть откуда все эти файлы ( в смысле пути )
    Хорошо бы это завуалировать.
в исходном коде убрал прямые ссылки и намеки на мп3 файлы. xml файлы теперь хранятся в отдельной директории, при загрузке страницы файл меняется, теперь отследить расположение файлов несколько сложнее.

ЗЫ, новые файлы в шапке

ich_heise_tod, спасибо за активное развитие плагина!
ну и напоследок. сделайте пожалуйста что бы можно было брать прямую ссылку на нужный трек? :)
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Лови еще +1, а я еще что нибудь придумаю.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
После опубликования плагина от 24.07 21:30, на всех профилях выдается -
Set access rights on record!

Сайт на локалке. Права на папки 777

.........
Исправил удалением папок и их содержимым, которые остались от предыдущей версии.
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

vdr

  • Захожу иногда
  • 196
  • 17 / 0
  • Всё есть в тебе. Реализовывайся.
Пока не решены
Код
Когда пытаешься загрузить большой файл, плагин пытается выгрузить. Ничего не говорит, а выгрузка не происходит.
Код
Если файл php переименовать в mp3, то его залить удается.. остальное дело техники.. (надо как то эту возможность убрать)

« Последнее редактирование: 24.07.2009, 23:00:08 от vdr »
Всё есть в тебе. Реализовывайся.
*

ich_heise_tod

  • Захожу иногда
  • 99
  • 36 / 2
да, решением этих проблем пока не занимался.
думаю, в понедельник вечером выложу новый билд.
*

saint_1

  • Захожу иногда
  • 114
  • 6 / 1
Пожелание сделать на основе этого плагина компонент, чтобы можно было зайти не через профиль а как например Вконтакте, ссылка была. И там был большой плеер с разными настройками, и уже когда пользователь загрузил музыку то плеер появлялся в профиле.
« Последнее редактирование: 27.07.2009, 00:34:56 от saint_1 »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Плагин для вставки Аватара из CommunityBuilder в начало статьи

Автор scientificman

Ответов: 13
Просмотров: 925
Последний ответ 26.02.2018, 09:28:35
от warlocksp
Плагин реcaptcha для СВ

Автор Sergunqa

Ответов: 5
Просмотров: 217
Последний ответ 01.07.2017, 11:26:07
от Sergunqa
Плагин комментариев в профиле пользователя

Автор name

Ответов: 1
Просмотров: 1068
Последний ответ 06.06.2015, 00:53:42
от andre46
Плагин видеозаписей cb_myvideo (качайте)

Автор ich_heise_tod

Ответов: 10
Просмотров: 2282
Последний ответ 17.02.2014, 10:03:37
от romans13
CommunityBuilder и плагин SMSfox

Автор KAMEHb

Ответов: 1
Просмотров: 1022
Последний ответ 03.12.2013, 17:17:44
от KAMEHb