0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 4552 Просмотров
*

Yatim

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Почему модуль сполз вниз
« : 01.08.2009, 13:33:51 »
Кто пользуется шаблоном Ja Raite ответьте плиз. Позиции left и right уходят вниз (менюшки), под центральную часть body   . Позиция body растягивается на всю ширину.

[вложение удалено Администратором]
*

IGnor

  • Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #1 : 01.10.2009, 18:43:11 »
У меня тоже самое..что делать...подскажите плз
*

labik

  • Новичок
  • 9
  • 1 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #2 : 07.10.2009, 13:47:38 »
в темплейтцсс сделать так
#ja-container-f #ja-content { width: 75%; }
вместо
#ja-container-f #ja-content { width: 100%; }
*

jim-jr

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #3 : 20.06.2010, 14:18:21 »
а в шаблоне Ja Purity II как исправить эту проблему, подскажите...
*

valagoff

  • Давно я тут
  • 984
  • 110 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #4 : 20.06.2010, 14:38:58 »
а в шаблоне Ja Purity II как исправить эту проблему, подскажите...
посмотри через FireBug (а шаблон не ворованый?)
*

jim-jr

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #5 : 20.06.2010, 15:12:45 »
Цитировать
(а шаблон не ворованый?)
скачан с офсайта,

а как FireBug'ом пользоваться, и что в нём смотреть нужно,  HTML почти не владею
*

jim-jr

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #6 : 20.06.2010, 15:19:15 »
ещё хотел бы добавить , что у меня только сползают вниз модули left и right, на главной странице, в разделе и категории, а если читаеш новость полностью, то всё на своих местах
*

Klaxonn

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #7 : 11.11.2010, 19:46:47 »
Редактировал прайс лист на сайте через "менеджера". Но в итоге кнопки справа поползли вниз. И я не знаю как из под гребаного менеджера это всё исправить?
http://www.vidis.kiev.ua/price.html
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 00:20:55 от Klaxonn »
*

Klaxonn

  • Новичок
  • 10
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #8 : 11.11.2010, 20:54:17 »
Интересно, что при удалении ниже приведенного кода всё становиться нормально
Код
<H3>ЦЕНЫ ДЛЯ КВАРТИР</H3>
<P>Цены с гарантией до 3х мес.</P>
<DIV class="legend">
<TABLE style="WIDTH: 700px; TEXT-ALIGN: center" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="1">
<TBODY>
<TR class=mceItemAnchor style="COLOR: #2c6700; BACKGROUND-COLOR: #ffcf79" mce_style="background-color: #ffcf79;

color: #2c6700;<td>Объем (м³)</td>
<td>Стоимость (за м³)</td>
</tr>
<tr>
<td>3000-5000</td>
<td>0,40 грн.</td>
</tr>
<tr>
<td>5001-10000</td>
<td>0,35 грн.<br /></td>
</tr>
<tr>
<td>10001-15000<br /></td>
<td>0,30 грн.</td>
</tr>
<tr>
<td>15001-20000<br /></td>
<td>0,25 грн.</td>
</tr>
<tr>
<td>20001-30000</td>
<td>0,20 грн.</td>
</tr>
<tr>
<td>от 30001</td>
<td>договорная</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
<hr />
<p /><a name=" personal?=" /></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<TABLE style="WIDTH: 700px; TEXT-ALIGN: center" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="1">
<TBODY>
<TR style="COLOR: #2c6700; BACKGROUND-COLOR: #ffcf79" mce_style="background-color: #ffcf79; color: #2c6700;">
<TD>Стандартная площадь</TD>
<TD>Дезинсекция (насекомые)<BR /></TD>
<TD>Дератизация (грызуны)</TD></TR>
<TR>
<TD>1-комн. (до 30 м²)</TD>
<TD>175 грн.</TD>
<TD>175 грн.</TD></TR>
<TR>
<TD>2-комн. (до 50 м²)</TD>
<TD>185 грн.</TD>
<TD>185 грн.</TD></TR>
<TR>
<TD>3-комн. (до 80 м²)</TD>
<TD>195 грн.</TD>
<TD>195 грн.</TD></TR></TBODY></TABLE>
<DIV class="legend">
<H3 class="legend-title">Газовый метод</H3><BR />
<TABLE style="WIDTH: 700px; TEXT-ALIGN: center" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="1">
<TBODY>
<TR style="COLOR: #2c6700; BACKGROUND-COLOR: #ffcf79" mce_style="background-color: #ffcf79; color: #2c6700;">
<TD>Стандартная площадь</TD>
<TD>Дезинсекция (насекомые)<BR /></TD></TR>
<TR>
<TD>1-комн. (до 30 м²)</TD>
<TD>350 грн.</TD></TR>
<TR>
<TD>2-комн. (до 50 м²)</TD>
<TD>400 грн.</TD></TR>
<TR>
<TD>3-комн. (до 80 м²)</TD>
<TD>450 грн.</TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
<DIV class="legend">
<H3 class="legend-title">Дезинфекция</H3><BR />
<TABLE style="WIDTH: 700px; TEXT-ALIGN: center" cellSpacing="0" cellPadding="0" border="1">
<TBODY>
<TR style="COLOR: #2c6700; BACKGROUND-COLOR: #ffcf79" mce_style="background-color: #ffcf79; color: #2c6700;">
<TD>Стандартная площадь</TD>
<TD>Дезинфекция<BR /></TD></TR>
<TR>
<TD>1-комн. (до 30 м²)</TD>
<TD>175 грн.</TD></TR>
<TR>
<TD>2-комн. (до 50 м²)</TD>
<TD>185 грн.</TD></TR>
<TR>
<TD>3-комн. (до 80 м²)</TD>
<TD>195 грн.</TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>

Решено. Нужно просто прогнать код через TinyMCE и вставить вместо этого куска. ^-^
« Последнее редактирование: 05.04.2011, 00:20:16 от Klaxonn »
*

composerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #9 : 22.01.2011, 18:03:08 »
ещё хотел бы добавить , что у меня только сползают вниз модули left и right, на главной странице, в разделе и категории, а если читаеш новость полностью, то всё на своих местах

Аналогичная проблема! Кто сталкивался? Как решали?
*

jim-jr

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #10 : 23.01.2011, 00:42:50 »
забил на шаблон, юзал платный
*

composerr

  • Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #11 : 23.01.2011, 01:37:22 »
забил на шаблон, юзал платный

Жаль. Мне для меня это не выход. Странное дело - ставишь меньшее количество статей при выводе в блоге материалов - 1-2 буквально, и шаблон отображает всё корректно. Добавляешь больше - глюки. но не в каждом блоге так. Логики в этом не видно никакой. Возможно, это матюк на какие-то теги в самих статьях? Ничего больше в голову не приходит.
*

Periscope

  • Новичок
  • 23
  • 1 / 0
  • Periscope
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #12 : 05.06.2011, 20:39:45 »
...ставишь меньшее количество статей при выводе в блоге материалов - 1-2 буквально, и шаблон отображает всё корректно. Добавляешь больше - глюки. но не в каждом блоге так.
Та же проблема. Шаблон сделан в Artisteer. Экспериментировал с настройками менеджера материалов - менял количество колонок, порядок и т.п. Уменьшал количество избранных статей. Делал количество избранных = "0", затем восстанавливал. Чистил форматирование статей полностью.
Теперь другая проблема - положение модулей восстановилось, НО ширина правой колонки (из трёх) увеличилась, сжав вторую колонку.
Как теперь восстановить ширину, не знаю. Кто подскажет?

*

Plastinina

  • Новичок
  • 3
  • 1 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #13 : 01.03.2012, 23:06:08 »
Это помогло в моём случае -

display: table-row; убрать в шаблоне от артистера у .art-content-layout-row
*

Periscope

  • Новичок
  • 23
  • 1 / 0
  • Periscope
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #14 : 28.03.2012, 03:38:17 »
Это помогло в моём случае -

display: table-row; убрать в шаблоне от артистера у .art-content-layout-row


Спасибо за ответ! Первый за столько месяцев :-)
Правда, я уже плюнул на артистер... Может зря?
*

slavyan-n

  • Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Re: Почему модуль сполз вниз
« Ответ #15 : 13.04.2012, 11:09:57 »
Здравствуйте считается ли ошибкой, если таблица стилей сползла в низ?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Стили оформления модулей. Почему не работает style="none"?

Автор master_alf

Ответов: 8
Просмотров: 4658
Последний ответ 02.01.2012, 19:40:03
от Александр Владимирович
Поместить сайт в модуль

Автор bublik

Ответов: 4
Просмотров: 1318
Последний ответ 26.10.2011, 09:27:20
от bublik
Почему не повторяется к. фон в шаблоне yoo_vox?

Автор AzEXx

Ответов: 1
Просмотров: 1297
Последний ответ 07.08.2011, 04:01:59
от AzEXx
Не отображается модуль в нужном месте.

Автор melnik

Ответов: 1
Просмотров: 1150
Последний ответ 29.05.2011, 19:55:15
от oc01
Вставка в модуль кнопок соц сетей

Автор 404_not_found

Ответов: 1
Просмотров: 3192
Последний ответ 29.03.2011, 17:52:41
от dimon7772