0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 4237 Просмотров
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
У меня JDownloads. Может кто знает как решить вопрос с внешним видом. А что бы быть более точным, как мне сделать чтобы на странице выводились каталоги не один каталог в ряд как по стандарту а по 4 или 5 в ряд примерно вот так на приложенной картинке.

Мне подсказали что надо искать "foreach". Я нашел в файле jdownloads.php но как и что там поменять? не представляю.

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 08.08.2009, 22:52:48 от Bowa »
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Не ужели ни кто ни кто не знает как это сделать?
*

mime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
выбрать раскладку для категории: раскладки -> категории -> Sample with 4 columns
приведено для версии 1.5
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Не пройдет такой вариант, можно сменить внешний вид в этой раскладке, но поменять количество выводимых каталогов в ряд... надо править еще и CSS. Одним словом я добился нужного результата но встретился с тем что изменив стандартный порядок вывода каталогов, пропал вывод файлов в каталогах.
*

mime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Цитировать
пропал вывод файлов в каталогах.
у меня такое было когда слетели раскладки. категория есть, но в ней пусто.
*

mime

  • Осваиваюсь на форуме
  • 48
  • 3 / 0
Цитировать
можно сменить внешний вид в этой раскладке, но поменять количество выводимых каталогов в ряд...
а разве нелья это сделать отредактировав раскладку? там же  обычная таблица вроде, просто добавить ячейки?
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
В раскладке можно поменять только внешний вид каталога. Но что бы в строке выводило по несколько каталогов без CSS ни обойтись
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
правиш глобальную конфигурацию, патом сами категории везде выставляеш кол категорий 4-5 и шаблон вывода и все работает
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
правиш глобальную конфигурацию, патом сами категории везде выставляеш кол категорий 4-5 и шаблон вывода и все работает
может можно как-то детальнее? я не совсем понял... где править и как глобальную конфигурацию?
*

crazyASD

  • Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Я у себя сделал без проблем. Берем HTML и рисуем табличку, а в ячейки вставляем необходимые макросы. Всего и делов. http://cadstudio.ru/download.html
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Я у себя сделал без проблем. Берем HTML и рисуем табличку, а в ячейки вставляем необходимые макросы. Всего и делов. http://cadstudio.ru/download.html

Посмотрел, вот то что нужно! Просто супер! Но как это сделать? Может поделитесь кодом? или хоть какое-то описание чуть по подробней?! Спасибо!
*

crazyASD

  • Давно я тут
  • 582
  • 26 / 2
Очень просто, создаем новую раскладку самой верхней части иерархии, ставим 4 столбца в параметре, затем заюзываем код:
Код: html4strict
{cat_title_begin}<div style="background-color:#EFEFEF; padding:6px;">{subcats_title_text}</div>{cat_title_end}
{cat_info_begin}
<table width="100%">
<tr valign="top" border="0px">

<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic1}<b><br />{cat_title1}</b><br />{sum_subcats1}<br />{sum_files_cat1}</td>
<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic2}<b><br />{cat_title2}</b><br />{sum_subcats2}<br />{sum_files_cat2}</td>
<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic3}<b><br />{cat_title3}</b><br />{sum_subcats3}<br />{sum_files_cat3}</td>
<td width="25%" style="padding:5px; text-align:center">{cat_pic4}<b><br />{cat_title4}</b><br />{sum_subcats4}<br />{sum_files_cat4}</td>
</tr></table>
{cat_info_end}
<table border="0" cellspacing="2" cellpadding="5" width="100%" style=" background: #ffffff;">
{checkbox_top}
</table>
{files}
{form_hidden}
<div style="text-align:right">{form_button}</div>
Сон разума порождает монстров
--
Фрилансом не занимаюсь. Никому ничего не должен. Отвечаю по мере знания и умения. -- JFusion - Наше всё! Joomla 1.5.23 SMF 1.1.15 JFusion 1.5.6 JComments 2.2.0 JoomGallery 1.5.6.4 JDownloads 1.8
*

llektor

  • Захожу иногда
  • 214
  • 2 / 2
Здрасти
Не подскажите как в JDownloads сделать что бы на странице было определенное количество категорий и подкатегорий например 8 а потом был переход на другую страницу категорий или подкатегорий,а то у меня их много и они все на одной странице находяться и страница растенулась,я предпалагаю что у меня на сайте еще будет более 500 категорий и подкатегорий и представляете если все 500 категорий будут на одной странице
Заранее благодарю
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Долго идет скачивание фаайла через компонент jdownloads

Автор dr.red

Ответов: 1
Просмотров: 451
Последний ответ 05.07.2019, 16:44:13
от dr.red
После отключения JDownloads в админку не могу заходить

Автор sakha.rap

Ответов: 2
Просмотров: 487
Последний ответ 10.03.2019, 16:12:51
от sakha.rap
Убрать версии файлов в модулях jDownloads Top и jDownloads Latest

Автор Татьяна5

Ответов: 1
Просмотров: 401
Последний ответ 17.11.2018, 13:14:45
от Татьяна5
jDownloads и сетка бутстрап

Автор Biss

Ответов: 4
Просмотров: 807
Последний ответ 30.11.2017, 11:36:14
от Biss
Не устанавливается повторно jDownloads

Автор sema

Ответов: 0
Просмотров: 1094
Последний ответ 02.06.2017, 07:33:53
от sema