Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 3 Ответов
  • 4681 Просмотров
*

teo21

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Вообщем, вот в чем проблема:

Раньше все работало прекрасно, сегодня захожу на сайт и вижу - JomSocial не использует ни один из шаблонов(хотя до этого стоял шаблон), а тупо берет CSS Joomla и выводит все через одно место. Зашел в разметку, меняю шаблон на любой из 4-х - эффекта ноль, все как и было как будто шаблона нет.  !
P.S. все файлы шаблонов на месте... вот сижу теперь и думаю - "что делать?" . Люди добрые помогите     ;D наверняка ошибка пустяковая.
« Последнее редактирование: 27.08.2010, 15:10:15 от kharol »
*

teo21

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Трабл с CSS JomSocial
« Ответ #1 : 09.08.2009, 21:19:26 »
Неужели опять никто и ничего не знает? !!!???!!!
*

teo21

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Трабл с CSS JomSocial
« Ответ #2 : 10.08.2009, 11:50:55 »
Почему шаблон то JomSocial не грузится? :(
*

kasper9820

• Захожу иногда
  • 127
  • 4 / 6
  • ...ISponsor!
Всем добрый день!
Помогите решить такую (интересную) задачу:
Как известно JomSocial выводит ToolBar только внутри компонента. Для реализации серьезных проектов этого крайне недостаточно.
Для решения этой зада (для вывода ToolBar) других местах сайта я использовал модуль Knu JS Community Menue Everywhere.
Модуль предельно просто, но без допиливания все равно не обойтись.
Этот модуль выводит ToolBar где угодно но не в самом компоненте JomSocial.
Казалось бы ничего существенного, но:
В такой связке ToolBar выводиться в разных местах а вся CSS стилизация влияет на оба ToolBar.

Моя задача выводить ToolBar на всем сайте в строго одном месте (скажем в топе сайте)
Я не хочу выводить ToolBar в пределах компонента JomSocial в стандартном для него месте (отключение в ПУ привод к отключению его и в модуле - этот вариант не подходит)

Модуль Knu JS Community Menue Everywhere я допилил отрезав условие выводить ToolBar только вне JomSocial.
Теперь получается, что ToolBar выводиться везде, но в пределах JomSocial он дублируется стандартным из самого компонента.

Облазил все файлики шаблона. В них ToolBar - это toolbar.header.php, toolbar.index.php, toolbar.submenu.php
Они вызываются контролером, который создается на лету.

Проще говоря я не нашел того места, в котором вызывается стандартный ToolBar в стандартное место (чтобы комментировать эти строчки)

Прошу помочь разобрать или предложить альтернативные пути решения.

Код
<?php

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
if(!defined('DS')) define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR);

require_once( JPATH_ROOT . DS . 'components' . DS . 'com_community' . DS . 'libraries' . DS . 'core.php');
$ich = CFactory::getUser();
$online =  $ich->isOnline();

CFactory::load( 'libraries' , 'toolbar' );
$toolbar_lib = CToolbarLibrary::getInstance();
$jinput = JFactory::getApplication()->input;
$optionkompo = $jinput->get('option');
$knu_doc = JFactory::getDocument();

echo '<div class="'.$params->get('moduleclass_sfx').'">'; // moduleclass_sfx
echo '<div id="community-wrap" style="margin-bottom:0px! important;min-height:0px! important;" >';
echo $toolbar_lib->getHTML();
echo '</div></div><div style="clear:both;"></div>';

?>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

позиции модулей JomSocial и их отображение - sufix

Автор arturk

Ответов: 42
Просмотров: 22141
Последний ответ 13.06.2020, 14:10:26
от ademar
Ошибки после установки JomSocial.

Автор DKsN

Ответов: 80
Просмотров: 24705
Последний ответ 06.03.2016, 23:55:31
от Amigos
Как добавить позицию в шаблон компонента?

Автор Sintez83

Ответов: 0
Просмотров: 3352
Последний ответ 09.01.2016, 14:59:01
от Sintez83
Как подключить отдельный шаблон для мобильных?

Автор Сergei

Ответов: 8
Просмотров: 5440
Последний ответ 12.08.2015, 09:37:53
от ecs23
[Решено] JomSocial Как перенести правую колону (обо мне, последние группы, кто в сети и т.д.) с прав

Автор galemus

Ответов: 15
Просмотров: 7578
Последний ответ 29.11.2014, 23:43:36
от ingavr