0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 2012 Просмотров
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
На сайте не отоброжает <li>
« : 10.08.2009, 15:45:49 »
Проблема в том что саздаю контент с видом:

  • Dvi HID lemputės;

а когда сохраняю то на сайте показывает в виде:

Dvi HID lemputės;

тобишь без <li>, когбудто их нет. Подскажите что править в CSS? там вроде просмотрел все li прописаны....
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #1 : 10.08.2009, 15:51:32 »
посмотрите еще раз шаблон, возможно в стилях для LI стоит параметр
Код
list-style: none;
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #2 : 10.08.2009, 16:02:11 »
Да действительно, так и есть! Я попробовал удалить list-style: none; но изменений не произошло (( не подскажите что мне нужно переписать в CSS что бы все по уму было! Что бы эти <li> нормально отображались... Вот что я нашел в CSS:

Код
/* Basic lists styles 
----------------------------------------------------------------*/

ul {
padding: 0;
margin: 0 6px;
list-style: none;
}

ul li {
padding-left: 0;
line-height: 170%;
padding: 5px 0;
}

ul li a {
text-decoration: none !important;
}

ul li a:hover {
text-decoration: underline !important;
}

ol li {
line-height: 170%;
}

dl#system-message dd ul li{
border: none !important;
}

/* Basic heading styles
-----------------------------------------------------------------*/
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #3 : 10.08.2009, 16:04:01 »
попробуйте так
Код: css
ul {
padding: 0;
margin: 0 6px;
}

ul li {
padding-left: 0;
line-height: 170%;
padding: 5px 0;
list-style: disc;
}
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #4 : 10.08.2009, 16:12:24 »
Получилось! Теперь отображаются. Но и в меню возле каждой надписи появились точки  :(
« Последнее редактирование: 10.08.2009, 16:43:16 от MuraDweb »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #5 : 10.08.2009, 16:17:40 »
для этого используйте наследование, либо для пунктов меню
Код: css
ul.menu li {list-style: none;}
либо смотрите в какой элемент обрамлен сам вывод контента в шаблоне и задавайте для него стили списка, к примеру
Код: css
.maincontent ul li {
list-style: disc;
}
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #6 : 10.08.2009, 16:28:50 »
Вставил вот это:
Цитировать
ul.menu li {list-style: none;}
пропал <li> в контенте и в меню.
А вот это:
Цитировать
.maincontent
я не нашел у себя в CSS.
Не могли бы Вы посмотреть мой CSS, я честно говоря только начинающий...

[вложение удалено Администратором]
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #7 : 10.08.2009, 16:36:17 »
maincontent был приведен для примера, нужно смотреть index.php шаблона
я честно говоря только начинающий...
ну как бы направление мысли я выдал, дальше чуть почитайте про наследование классов в CSS и думаю что все будет ясно
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #8 : 10.08.2009, 17:07:13 »
Пробую... правда методом, повезет или нет.... И пока получается либо все либо ни чего!  ну ни как... crazy! если можно посмотрите мой CSS файл?! Я его открываю и ни чего не могу понять!
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #9 : 10.08.2009, 17:17:38 »
вы еще покажите свой index.php  шаблона - будет понятней
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #10 : 10.08.2009, 17:22:49 »
вот index файл

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 10.08.2009, 17:28:03 от Bowa »
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #11 : 10.08.2009, 17:29:17 »
попробуйте в файл стилей дописать такое правило
Код: css
#mainbody ul li {list-style: disc;}
и вернуть в прежние значения основные классы
Код: css
ul {
padding: 0;
margin: 0 6px;
list-style: none;
}

ul li {
padding-left: 0;
line-height: 170%;
padding: 5px 0;
}
в таком случае у нас маркировка списка будет отрабатывать только для содержимого контейнера mainbody, а прочие элементы (типа меню) будут игнорироваться
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

Bowa

  • Захожу иногда
  • 363
  • 5 / 0
Re: На сайте не отоброжает <li>
« Ответ #12 : 10.08.2009, 17:56:35 »
Огромное спасибо! Работает!  *DRINK*
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Размазывается SVG на сайте

Автор Lemonez

Ответов: 2
Просмотров: 512
Последний ответ 22.08.2020, 04:57:56
от Cedars
Проблема с меню на сайте

Автор nesskafe

Ответов: 9
Просмотров: 479
Последний ответ 01.06.2020, 11:03:58
от sivers
Проблема с меню на сайте и иконками Awesome

Автор Lemonez

Ответов: 1
Просмотров: 733
Последний ответ 10.02.2020, 05:02:12
от Lemonez
Перестали работать табы на сайте и акордион

Автор Skarm

Ответов: 0
Просмотров: 433
Последний ответ 01.06.2018, 11:43:43
от Skarm
Не отображаются изменения на сайте после правки template.css

Автор Ermak

Ответов: 18
Просмотров: 5481
Последний ответ 10.04.2017, 00:42:00
от MosTender