0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2985 Просмотров
*

Del2007

  • Новичок
  • 17
  • 1 / 0
Хотельсь бы узнать от профи:
1. Что такое Обработчик сессий?
2. При отключении экономится 1 запрос к базе, стоит ли его включать?
<a href="/" title="megasofta.net">http://megasofta.net/</a>
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Что такое Обработчик сессий?
« Ответ #1 : 12.08.2009, 22:16:15 »
нет
« Последнее редактирование: 13.08.2009, 06:30:51 от userxp »
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

MrImho

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 3 / 0
Re: Что такое Обработчик сессий?
« Ответ #2 : 13.08.2009, 02:53:08 »
На некоторых плохо настроенных хостингах, неправильно отображается количество посетителей сайта, вот тогда стоит его включить. Ну или если Вам нужно проводить какие либо расчёты связанные с посещаемостью. Ведь с базой работать лучше и быстрее.
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Что такое Обработчик сессий?
« Ответ #3 : 13.08.2009, 06:30:45 »
блин. чото я после сна не правильно прочитал вопрос :( ... глаза уже подводят... ппц.

хранение сессий в БД должно быть ВКЛЮЧЕНО
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Del2007

  • Новичок
  • 17
  • 1 / 0
Re: Что такое Обработчик сессий?
« Ответ #4 : 14.08.2009, 17:55:37 »
Спасибо ;)
<a href="/" title="megasofta.net">http://megasofta.net/</a>
*

terr

  • Давно я тут
  • 824
  • 14 / 6
  • Ученик html-я
Re: Что такое Обработчик сессий?
« Ответ #5 : 08.12.2013, 21:32:28 »
отключил и упала админка что делать?
Да какова к....я оно не пашет, будем страдать и пытать дальше
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Что такое Обработчик сессий?
« Ответ #6 : 08.12.2013, 21:45:29 »
отключил и упала админка что делать?
поправить в configuration.php
Код
var $session_handler = 'database';
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка 500 Internal Server Error. Что это такое и как это решить

Автор sargiusz

Ответов: 4
Просмотров: 762
Последний ответ 20.03.2017, 14:30:33
от flyingspook
Возможно ли такое с Simpleform2?

Автор Loh

Ответов: 1
Просмотров: 701
Последний ответ 15.11.2013, 03:33:49
от Loh
Что такое {loadposition user201}

Автор vixan

Ответов: 8
Просмотров: 1038
Последний ответ 04.01.2013, 17:41:47
от vixan
Возможно ли такое на Joomla ? Вопрос для ГУРУ в Joomla

Автор BenderOstap1

Ответов: 4
Просмотров: 761
Последний ответ 03.07.2012, 16:45:32
от BenderOstap1
Mail failure - no recipient addresses что это такое?

Автор guloc55

Ответов: 4
Просмотров: 3507
Последний ответ 31.03.2012, 18:44:58
от nixsystem