0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1806 Просмотров
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
Как добавить поле для изменения ширина шаблона?
 Я уже создал файл params.ini и добавил параметры в файле templateDetails.xml
Код
    <params>
<param name="templateWidth" type="text" default="962" label="Template Width" description="Width in px for Fixed Template Width Style" />
<param name="rightcolumnWidth" type="text" default="210" label="Right Sidecolumn Width" description="with in px" />
</params>

что еще надо?

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 14.08.2009, 00:54:01 от selimoff »
JNavigation скачать Здесь
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
теперь в шаблоне нужно оперировать
Код: php
$this->params->get ('templateWidth');
*

beliyadm

  • Легенда
  • 9629
  • 1658 / 66
  • Севастополь == Россия
Селим не заморачивайся, 99% пользователей сайтами этими фишками никогда не пользуются. Уж лучше верстай под резину и будет хорошо
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Записки нетрезвого кодера
Skype: beliyadm_pb
*

selimoff

  • Захожу иногда
  • 243
  • 16 / 0
  • heads up!!!
спасибо ребята! Вы оба правы!!
просто хочется больше знать :)
на самом деле вообще мне не нужно это функция, но саморазвитие хочется :)
JNavigation скачать Здесь
*

ybiza

  • Захожу иногда
  • 69
  • 4 / 0
Бьюсь сегодня целый день над этим не могу догнать как можно прикрутить параметр для отображения конкретного объекта в шаблоне, делаю так:

Код
<params>
<param type="spacer" default="BANNER FULL" />
<param name="bannerfull" type="list" default="default" label="Color Variation" description="Color variation to use">
        <option value="1">Показать</option>
<option value="0">Скрыть</option>
</param>
</params>

А в шаблоне прописываю так:
Код
  <?php	if ($tmpTools->getParams ('bennerfull')=='1') { ?>
      <tr>
          <td align="left" valign="top" class="banner_tab_full">124</td>
      </tr>
  <?php } else {} ?>
Помогите разобраться с этим!
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
что за загадочный объект $tmpTools?
можно просто написать например так
Код
 <?php	if ($this->params->get('bennerfull') == '1') { ?>
*

ybiza

  • Захожу иногда
  • 69
  • 4 / 0
И снова огромное спасибо! Золотой ты человек о людях думаешь ))
*

Mitrich

  • Захожу иногда
  • 289
  • 524 / 13
  • Все можно. Но сначала учиться, учиться и учиться.
Цитировать
что за загадочный объект $tmpTools?
Это атавизм от шаблона JA
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вывести путь до шаблона с помощью API Joomla?

Автор elche

Ответов: 13
Просмотров: 11583
Последний ответ 11.09.2018, 23:48:50
от DK-Scorp
Ширина меню

Автор alex86r93

Ответов: 5
Просмотров: 1986
Последний ответ 14.06.2018, 05:13:50
от KANEGI
Стили шаблона

Автор karkan25

Ответов: 12
Просмотров: 1519
Последний ответ 21.05.2017, 16:40:32
от karkan25
Проблема с изменением логотипа штатного шаблона rhuk_milkyway Joomla_1.5

Автор Porohok

Ответов: 6
Просмотров: 1709
Последний ответ 22.03.2017, 10:34:23
от Porohok
Настройка неадаптивного шаблона

Автор Zegeberg

Ответов: 4
Просмотров: 1779
Последний ответ 21.06.2016, 00:21:06
от Zegeberg