0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 234 Ответов
  • 60879 Просмотров
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #30 : 15.10.2009, 23:13:44 »
Если внимательно посмотрите на код шаблона, то увидите что есть такой главный ул <ul class="latestnews<?php echo $params->get ('moduleclass_sfx'); ?>">
Где класс latestnews задается по умолчанию, а в moduleclass_sfx подставляется параметр суффикса из настроек модуля.
Дальше подключаем наследование стилей и через него работаем
Для даты это будет примерно так
Код: css
.latestnews .date { font-size: 22px; }
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Yugin

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #31 : 17.10.2009, 16:58:48 »
Подскажите, пожалуйста, почему в Opere появляется такой отступ сверху в модуле?

Вот мой css:

Код
.module_menu2 ul, .module_menu2 ul li
{


  list-style       :none;
  display:block;
  width             : auto !important;
  margin-left           : 3px;
  padding-left          : 1px;
  font-size        : 12px;


}

ul.menu2, ul.menu2 li
{
  background-image : none;
  list-style       :none;
 
 
}
.module_menu2 ul li a, .module_menu2 ul li a:link, .module_menu2 ul li a:visited
{
  display          : block; 
  font-size        : 12px;
  font-weight      : normal;
  padding          : 2px 10px;
  color            : #1d7ecf;
  padding-left     : 0px;
  text-decoration  : underline;
 
}

.module_menu2 ul li a:hover
{

  font-size        : 12px;
  font-weight      : normal;
  color            : #1d7ecf;
  text-decoration  : none;
  padding-left     : 0px;
  text-decoration : none;

}


такая же ситуация и никак не получается отступ задать

.moduletable_menu2 ul li a, .moduletable_menu2 ul li a:link, .moduletable_menu2 ul li a:visited
{
   display          : block;
}

Задаём заголовок новости дивом и выходит такой отступ.....  ак испавить
*

t0xas

  • Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 3 / 0
  • Только страсть познания делает нас людьми!
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #32 : 14.11.2009, 10:51:49 »
Вот я тут тоже занимаюсь модификацией ластестньюс. Все получается замечательно, вот не знаю, в самом модуле не нашел, а как сделать так, чтобы заголовок модуля был ссылкой на категорию материалов как блог?
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #33 : 14.11.2009, 11:02:40 »
в самом модуле не нашел, а как сделать так, чтобы заголовок модуля был ссылкой на категорию материалов как блог?
на уровне модуля собственно никак, заголовки модуля отрабатывают вне собственно кода модуля, есть варианты:
1 - в шаблоне модуля забивать жестко заголовок над циклом (минус - копии модулей будут с одним заголовком)
2 - в index.php шаблона задавать отдельные позиции для каждой копии модуля, в каждой позиции указывать свой style вывода и в файле реьl/modules.php в соответствии с возможностями шаблонизации задавать опять же жестко но для каждой функции заголовок
3 - (на мой взгляд самый оптимальный) - в XML файле задать новое текстовое поле
Код: xml
<param name="titlemod" type="text" default="" label="titlemod" description="titlemod" />
и в хелпере забирать это значение и подставлять как определенный элемент массива $lists
Таким образом, отключая в самом модуле показ заголовка мы можем сколько угодно копировать модуль и давать разные титлы
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #34 : 24.11.2009, 15:54:49 »
Как можно выводить свежие материалы другим цветом?

Произведена модификация tsesl, за что ему огромное спасибо!

В файле modules/mod_latestnews/helper.php строка:

Код: php
$lists[$i]->text = htmlspecialchars( $row->title );

ниже добавляем инициализацию признака "свежести" материала:
Код: php
$lists[$i]->new_flag = modLatestNewsHelper::_isNewContent( $row->created, $period );

далее немного ниже по коду едет:

Код: php
return $lists;
}

следом добавляем функцию, вычисляющую сам признак "свежести" материала:

Код: php
function _isNewContent( $date, $period ){
$end_period = gmdate( 'U', mktime( 0, 0, 0, gmdate('m'), gmdate('d') - $period, gmdate('Y') ) );
$config =& JFactory::getConfig();
$offset = $config->getValue('config.offset');
$o_date =& JFactory::getDate( $date );
$o_date->setOffset( $offset );

return ( $o_date->toUnix() >= $end_period );
}

Сохраняем.

В файле modules/mod_latestnews/mod_latestnews.xml строка

Код: xml
<param name="count" type="text" default="5" label="Count" description="The number of items to display (default 5)" />

ниже добавляем параметр для административной части модуля, позволяющий настраивать глубину "свежести" материала:

Код: xml
<param name="period" type="text" default="0" label="Period" description="The number of days ago for new (default 0 - today)" />

Сохраняем.

В файле modules/mod_latestnews/tmpl/default.php строка:

Код: html4strict
<li class="latestnews<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">

меняется на аналогичную с оценкой признака "свежести":

Код: html4strict
<li class="latestnews<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?><?php echo ($item->new_flag ? ' new'.$params->get('moduleclass_sfx') : ''); ?>">

Сохраняем.

Как проявляется? Изначально мы имели структуру типа:

Код: html4strict
<ul class="latestnews">
<li class="latestnews"><a ...>...</a></li>
...
<li class="latestnews"><a ...>...</a></li>
</ul>

Теперь для li, в случае свежести материала, добавляется класс new с суффиксом модуля, если указан, т.е. структура приобретает вид:

Код: html4strict
<ul class="latestnews">
<li class="latestnews new"><a ...>...</a></li>
...
<li class="latestnews"><a ...>...</a></li>
</ul>

---КОНЕЦ---
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Светлана_1981

  • Новичок
  • 9
  • 0 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #35 : 02.12.2009, 18:12:22 »
Скажите, а можно ли где-нибудь указать высоту блока с модулем Последние новости?

У меня есть на сайте 3 модуля, которые выводят новости из различных категорий, как сделать их одинаковыми по высоте?

У меня сейчас это выглядит как на приклепленной картинке

[вложение удалено Администратором]
*

alb1508

  • Новичок
  • 7
  • 1 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #36 : 08.01.2010, 08:56:46 »
Здравстуйте, а можно ли сделать так, чтобы latestnews группировал новости по дате, то есть не выводил к каждой новости дату и время, а принял примерно такой вид:
23 февраля

11.02 новость1
23.14 новость 2

24 февраля

00.58 новость 3
......................

Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #37 : 11.01.2010, 21:51:55 »
Подскажите. Модуль выводит новости в 2 столбца на главной странице (да и на новостной тоже). Только последняя новсть идет в один столбец. 
Вопрос: Как сделать, чтобы новости вывводились с один столбец?

Заранее признателен за ответ
*

Reyhs

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 7 / 4
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #38 : 11.02.2010, 02:06:11 »
Ниасилил :( Помогите.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #39 : 11.02.2010, 02:06:52 »
Ниасилил :( Помогите.
а конкретнее? Уж проще этого модуля ничего быть не может в природе
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Reyhs

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 7 / 4
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #40 : 11.02.2010, 02:14:07 »
Да ?! При том что после Вашего кода идет 100 поправок, которые при этом кажется внесены в начальный пост а может быть и нет... Мало того не до конца ясно что именно править, ибо половина постов про одни файлы а половина почему то про другие... А еще очень страшно лезть в шаблон, ничем хорошим это еще ни разу не кончилось. Самое оригинальное что файлы я так понял на выходе выйдут одинаковые ? Так может проще сделать их два да выложить с XML и не лохматить бабушку... Или я как всегда путаю...
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #41 : 11.02.2010, 02:19:04 »
1 - я данным постом не давал никакого готового решения, в первом посте и дальше в теме лишь обсуждение вариаций (именно эти 100 поправок, что нужно каждому то и стараюсь помочь)
2 - что может быть проще:
 - добавили поле в SELECT запроса
 - добавили этот элемент в массив $list что генерится в цикле foreach
 - добавили элемент этого массива в выводимый HTML шаблона
По моему даже обезьяна разберется по аналогии с текущим как добавить свой элемент.
Ну а про форматирование HTML кода я просто молчу
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Reyhs

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 7 / 4
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #42 : 11.02.2010, 02:22:39 »
Да то что Вы написали я то прочел и даже понял. Но ведь не работает... А самое мерзкое что не работают так же и сторонние латестньюсы. В итоге пришлось новости на скаталоге и SOBI2 делать. Два компонента по 1.5 мегабайта каждый только для того чтобы вывести 5-10 надписей ИМЕННО ТАК КАК МНЕ НАДО. Ппц... А про "форматирование" HTML Joomla лучше действительно промолчать. Соболезнования жаль не знаю куда отослать, так испоганить вывод кода надо уметь...
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #43 : 11.02.2010, 02:29:17 »
А про "форматирование" HTML Joomla лучше действительно промолчать. Соболезнования жаль не знаю куда отослать, так испоганить вывод кода надо уметь...
а что ж вам не нравится :)
Стандартный шаблон модуля новостей
Код: php-brief
<ul class="latestnews<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<?php foreach ($list as $item) :  ?>
<li class="latestnews<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<a href="<?php echo $item->link; ?>" class="latestnews<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<?php echo $item->text; ?></a>
</li>
<?php endforeach; ?>
</ul>
Сложно? Непонятно? Не умеете работать базово с html\css? При желании можно за день переписать полностью вывод всех модулей\компонентов как требуется, это и есть работа верстальщика, за это платят и получают деньги
В 1.0 действительно было нужно влезать глубоко в код и разбираться с php, тут же ничего нет, простейшие инструкции, циклы и переменные, бабуину понятно
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Reyhs

  • Осваиваюсь на форуме
  • 107
  • 7 / 4
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #44 : 11.02.2010, 02:34:54 »
На верстальщика никто денег не даст, те уродцы на которых я работаю мне то заплатить не могут. А у меня проблема даже не в незнании кода, я картинку не вижу, нет восприятия на глаз. Мне показывают ну вот же криво, а я не вижу на полном серьезе. В Вашем коде кстати PHP побольше HTML будет. Его я к счастью понимаю. Люблю базы данных они для меня как открытая книга. Вытащить могу все а вот вывести не могу ничерта :(
*

greeencolor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #45 : 19.02.2010, 00:59:19 »
Автору спасибо за модуль!  *DRINK*
Есть вопрос:
Можно-ли как нибудь убрать рисуночный тег {mosimage}, а то некрасиво смотрится.
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #46 : 19.02.2010, 01:02:30 »
Можно-ли как нибудь убрать рисуночный тег {mosimage}, а то некрасиво смотрится.
данная тема рассчитана на пользователей движка 1.5, где плагин\мамбот mosimage вообще отсутствует по умолчанию и нигде не выводится
Если же у вас он сохранился после миграции данных либо иного переноса - регулярные выражения спасут отца русской революции
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

greeencolor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #47 : 19.02.2010, 01:25:11 »
У меня 1.0.15. В php понимаю на уровне инклудов, не больше. Это сложно сделать? Может подскажете?
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #48 : 19.02.2010, 01:27:49 »
У меня 1.0.15. В php понимаю на уровне инклудов, не больше. Это сложно сделать? Может подскажете?
еще раз - данная тема про 1.5, про аналогичную тему для 1.0 я где то писал, искать лень, неинтересно
сделать несложно, читать документацию по регуляркам и по конкретным вопросам задавать вопросы
подсказывать не буду, когда самостоятельно получаешь решение и пользы больше и оргазм сильнее
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

greeencolor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #49 : 19.02.2010, 02:07:36 »
подсказывать не буду
Вас никто и незаставляет! Разберусь сам. Спасибо.
*

greeencolor

  • Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #50 : 19.02.2010, 03:14:29 »
Ну вот и разобрался:
Цитировать
$introtexts = preg_replace(' {{mosimage}} ', ' ', $introtext);
Примеры здесь: http://www.pcre.ru

Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #51 : 19.02.2010, 12:15:35 »
А как показать весь список новостей в главной части страницы?
*

gdX

  • Support Team
  • 1149
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #52 : 20.02.2010, 01:32:59 »
А какими модификациями можно вывести ссылку на раздел или категорию, откуда публикуются материалы?
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #53 : 20.02.2010, 01:42:21 »
А какими модификациями можно вывести ссылку на раздел или категорию, откуда публикуются материалы?
ссылка на статью
Код: php
JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($row->slug, $row->catslug, $row->sectionid));
По аналогии раздел
Код: php
JRoute::_(ContentHelperRoute::getSectionRoute($this->item->sectionid))
и соответственно категория
Код: php
JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($this->item->catslug, $this->item->sectionid))
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Unikal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
  • http://yacht-skipper.ru
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #54 : 25.02.2010, 18:47:23 »
Подскажите есть ли возможность вставить дату создания статьи в модуль mod_newsflash . Пытался сам осилить не получилось.
Заменил строку в хелпере
Код
$item->created 	= '';
на
Код
$item->created 	= JHTML::_('date', $row->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC1'));
в файл  _item.php вставил вывод
Код
<span class="date"><?php echo $item->created; ?></span>
в итоге дата выводится только непонятно какая походу все время сегодняшняя у всех статей.
Направьте на путь истинный
*

beliyadm

  • Профи
  • 8369
  • 1590 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #55 : 25.02.2010, 18:49:44 »
Unikal - проверьте в SQL запросе, точно ли у вас в created возвращается дата создания материала, а то возможно ее вообще там нет, тогда нужно добавить
Да и вставлять нужно в default.php horiz.php либо vert.php (судя по ХМЛ)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

Lex

  • Практически профи
  • 1630
  • 274 / 1
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #56 : 25.02.2010, 19:52:38 »
$item->created    = ''; не нужно заменять, ее нужно просто убрать.
А в _item.php вывести
Код: php
echo JHTML::_('date', $item->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC1'));
Жизнь заставила учиться.
В личке на вопросы не отвечаю.
*

Unikal

  • Осваиваюсь на форуме
  • 40
  • 1 / 0
  • http://yacht-skipper.ru
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #57 : 25.02.2010, 20:12:52 »
Unikal - проверьте в SQL запросе, точно ли у вас в created возвращается дата создания материала, а то возможно ее вообще там нет, тогда нужно добавить
Да и вставлять нужно в default.php horiz.php либо vert.php (судя по ХМЛ)
Я верстак в PHP и SQL не очень рублю. само тело 1 новости формируется имено _item.php, а default.php horiz.php либо vert.php уже выводят именно _item.php но в цикле вериткально или горизонтально как я понимаю.

$item->created    = ''; не нужно заменять, ее нужно просто убрать.
А в _item.php вывести
Код: php
echo JHTML::_('date', $item->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC1'));
Вот это большо похоже на правду проверил все работает спсибо Lex
*

gdX

  • Support Team
  • 1149
  • 128 / 0
  • Открыт к заказам по дизайну
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #58 : 26.02.2010, 15:59:51 »
А какими модификациями можно вывести ссылку на раздел или категорию, откуда публикуются материалы?
ссылка на статью
Код: php
JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($row->slug, $row->catslug, $row->sectionid));
По аналогии раздел
Код: php
JRoute::_(ContentHelperRoute::getSectionRoute($this->item->sectionid))
и соответственно категория
Код: php
JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($this->item->catslug, $this->item->sectionid))
Что-то не догоню как это вывести.
Делаю так:
В админке выставляю показывать новости из категории, указав id (Itemid=2)
В файле default.php прописываю
Код: php
echo JRoute::_(ContentHelperRoute::getCategoryRoute($this->item->catslug, $this->item->sectionid));
И на выходе получаю непонятную ссылку
/index.php?option=com_content&view=category&id=&Itemid=24

Что не так делаю?
*

Nikela

  • Осваиваюсь на форуме
  • 68
  • 0 / 0
Re: Модифицируем стандартный mod_latestnews
« Ответ #59 : 21.03.2010, 01:03:57 »
Все сделала как в первом посте - даты нет  :'(

helper:
Код
<?php
/**
* @version $Id: helper.php 10857 2008-08-30 06:41:16Z willebil $
* @package Joomla
* @copyright Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved.
* @license GNU/GPL, see LICENSE.php
* Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant
* to the GNU General Public License, and as distributed it includes or
* is derivative of works licensed under the GNU General Public License or
* other free or open source software licenses.
* See COPYRIGHT.php for copyright notices and details.
*/

// no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');

require_once (JPATH_SITE.DS.'components'.DS.'com_content'.DS.'helpers'.DS.'route.php');

class modLatestNewsHelper
{
function getList(&$params)
{
global $mainframe;

$db =& JFactory::getDBO();
$user =& JFactory::getUser();
$userId = (int) $user->get('id');

$count = (int) $params->get('count', 5);
$catid = trim( $params->get('catid') );
$secid = trim( $params->get('secid') );
$show_front = $params->get('show_front', 1);
$aid = $user->get('aid', 0);

$contentConfig = &JComponentHelper::getParams( 'com_content' );
$access = !$contentConfig->get('show_noauth');

$nullDate = $db->getNullDate();

$date =& JFactory::getDate();
$now = $date->toMySQL();

$where = 'a.state = 1'
. ' AND ( a.publish_up = '.$db->Quote($nullDate).' OR a.publish_up <= '.$db->Quote($now).' )'
. ' AND ( a.publish_down = '.$db->Quote($nullDate).' OR a.publish_down >= '.$db->Quote($now).' )'
;

// User Filter
switch ($params->get( 'user_id' ))
{
case 'by_me':
$where .= ' AND (created_by = ' . (int) $userId . ' OR modified_by = ' . (int) $userId . ')';
break;
case 'not_me':
$where .= ' AND (created_by <> ' . (int) $userId . ' AND modified_by <> ' . (int) $userId . ')';
break;
}

// Ordering
switch ($params->get( 'ordering' ))
{
case 'm_dsc':
$ordering = 'a.modified DESC, a.created DESC';
break;
case 'c_dsc':
default:
$ordering = 'a.created DESC';
break;
}

if ($catid)
{
$ids = explode( ',', $catid );
JArrayHelper::toInteger( $ids );
$catCondition = ' AND (cc.id=' . implode( ' OR cc.id=', $ids ). ')';
}
if ($secid)
{
$ids = explode( ',', $secid );
JArrayHelper::toInteger( $ids );
$secCondition = ' AND (s.id=' . implode( ' OR s.id=', $ids ). ')';
}

// Content Items only
$query = 'SELECT a.*, ' .
' CASE WHEN CHAR_LENGTH(a.alias) THEN CONCAT_WS(":", a.id, a.alias) ELSE a.id END as slug,'.
' CASE WHEN CHAR_LENGTH(cc.alias) THEN CONCAT_WS(":", cc.id, cc.alias) ELSE cc.id END as catslug'.
' FROM #__content AS a' .
($show_front == '0' ? ' LEFT JOIN #__content_frontpage AS f ON f.content_id = a.id' : '').
' INNER JOIN #__categories AS cc ON cc.id = a.catid' .
' INNER JOIN #__sections AS s ON s.id = a.sectionid' .
' WHERE '. $where .' AND s.id > 0' .
($access ? ' AND a.access <= ' .(int) $aid. ' AND cc.access <= ' .(int) $aid. ' AND s.access <= ' .(int) $aid : '').
($catid ? $catCondition : '').
($secid ? $secCondition : '').
($show_front == '0' ? ' AND f.content_id IS NULL ' : '').
' AND s.published = 1' .
' AND cc.published = 1' .
' ORDER BY '. $ordering;
$db->setQuery($query, 0, $count);
$rows = $db->loadObjectList();

$i = 0;
$lists = array();
foreach ( $rows as $row )
{
if($row->access <= $aid)
{
$lists[$i]->link = JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($row->slug, $row->catslug, $row->sectionid));
} else {
$lists[$i]->link = JRoute::_('index.php?option=com_user&view=login');
}
$lists[$i]->text = htmlspecialchars( $row->title );
$lists[$i]->created = JHTML::_('date', $row->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC2'));
$i++;
}

return $lists;
}
}

default:
Код
<?php // no direct access
defined('_JEXEC') or die('Restricted access'); ?>
<ul class="latestnews<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<?php foreach ($list as $item) :  ?>
<li class="latestnews<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>">
<span class="date"><?php echo $item->created; ?></span>
<a href="<?php echo $item->link; ?>" class="latestnews<?php echo $params->get ('moduleclass_sfx'); ?>">
<?php echo $item->text; ?></a>
                <br />
</li>
<?php endforeach; ?>
</ul>

в чем может быть причина?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Стандартный модуль отображения меню

Автор Alex GOOD

Ответов: 4
Просмотров: 349
Последний ответ 20.11.2016, 15:48:53
от Alex GOOD
Стандартный модуль случайное изображение чудит

Автор svetlovanton

Ответов: 0
Просмотров: 493
Последний ответ 23.08.2015, 21:49:30
от svetlovanton
mod_latestnews j1, 5 - как реализовать автоматический/динамический вывод заголовков

Автор ang026

Ответов: 0
Просмотров: 330
Последний ответ 17.02.2014, 22:10:44
от ang026
Не стандартный вывод новости, модуль

Автор kens1n

Ответов: 1
Просмотров: 352
Последний ответ 26.12.2013, 12:37:59
от kens1n
врет стандартный модуль статистики

Автор k_morgan

Ответов: 3
Просмотров: 1364
Последний ответ 01.10.2013, 22:19:39
от yoshi