0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 5281 Просмотров
*

maildvd

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Ошибка ie
« : 19.08.2009, 01:26:22 »
Всем доброй ночи, столкнулся с такой проблемой в ie6-8, Joomla 1.5.9 . Грузится главная страница, при нажатие меню или ссылки на внутреннюю страницу, она начинает грузиться, а потом белый лист и ошибки. В opere и ff  все нормально.
Ошибки:
Код
Сведения об ошибке на веб-странице

Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; WebMoney Advisor; MathPlayer 2.0; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; MRIE8PACK 2.0.1)
штамп времени: Tue, 18 Aug 2009 21:23:26 UTC

Сообщение: 'this.$events' -  есть null или не является объектом
Строка: 48
Символ: 68
Код: 0
URI-код: http://****.org/media/system/js/mootools.js

Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 8
Символ: 186
Код: 0
URI-код: http://****.org/media/system/js/mootools.js

Сообщение: 'null' -  есть null или не является объектом
Строка: 35
Символ: 4
Код: 0
URI-код: http://****.org/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=6&Itemid=44
Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 8
Символ: 5
Код: 0
URI-код: http://****.org/templates/rt_mediamogul_j15/js/roksameheight.js

Сообщение: Объект не поддерживает это свойство или метод
Строка: 24
Символ: 500
Код: 0
URI-код: http://****.org/media/system/js/mootools.js



Год шаблона:

Код
<?php
// no direct access
defined ( '_JEXEC' ) or die ( 'Restricted index access' );
define ( 'YOURBASEPATH', dirname (__FILE__) );
require ( YOURBASEPATH.DS."rt_styleswitcher.php");
JHTML::_( 'behavior.mootools' );
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<jdoc:include type="head" />
<?php
$live_site        = $mainframe->getCfg ('live_site');
$default_style    = $this->params->get ("defaultStyle", "style1");
$template_width    = $this->params->get ("templateWidth", "966");
$sidebar_width = $this->params->get ("sidebarWidth", "250");
$sidebar_side      = $this->params->get ("sidebarSide", "right");
$menu_name        = $this->params->get ("menuName", "mainmenu");
$menu_type        = $this->params->get ("menuType", "moomenu");
$default_font      = $this->params->get ("defaultFont", "default");
    $show_breadcrumbs = ($this->params->get ("showBreadcrumbs", 0)  == 0)?"false":"true";
$show_fontbuttons = ($this->params->get ("showFontbuttons", 1)  == 0)?"false":"true";
    $show_moduleslider = ($this->params->get ("showModuleslider", 1)  == 0)?"false":"true";
    $enable_pngfix         = ($this->params->get ("enablePngfix", 1)  == 0)?"false":"true";

// moomenu options
$moo_bgiframe      = ($this->params->get ("moo_bgiframe'","0") == 0)?"false":"true";
$moo_delay        = $this->params->get ("moo_delay", "500");
$moo_duration    = $this->params->get ("moo_duration", "400");
$moo_fps          = $this->params->get ("moo_fps", "100");
$moo_transition    = $this->params->get ("moo_transition", "Expo.easeOut");

// rokzoom options
$enable_rokzoom    = ($this->params->get ("enableRokzoom", 1)  == 0)?"false":"true";
$zoom_resize_duration      = $this->params->get ("zoom_resize_duration", "700");
$zoom_opacity_duration      = $this->params->get ("zoom_opacity_duration", "500");
$zoom_transition      = $this->params->get ("zoom_transition", "Cubic.easeOut");

// module title for moduleslider
$module_slider_height = $this->params->get ("moduleSliderHeight", 200);
$max_mods_per_row = $this->params->get ("maxModsPerRow", 3);
$ms_title1 = $this->params->get ("msTitle1", "Group 1 Tab");
$ms_title2 = $this->params->get ("msTitle2", "Group 2 Tab");
$ms_title3 = $this->params->get ("msTitle3", "Group 3 Tab");
$ms_title4 = $this->params->get ("msTitle4", "Group 4 Tab");
$ms_title5 = $this->params->get ("msTitle5", "Group 5 Tab");
$ms_module1 = $this->params->get ("msModule1", "user12");
$ms_module2 = $this->params->get ("msModule2", "user13");
$ms_module3 = $this->params->get ("msModule3", "user14");
$ms_module4 = $this->params->get ("msModule4", "user15");
$ms_module5 = $this->params->get ("msModule5", "user16");

require (YOURBASEPATH .DS."rt_styleloader.php");
require (YOURBASEPATH .DS."rt_tabmodules.php");
require (YOURBASEPATH .DS."rt_utils.php");


?>
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $this->baseurl; ?>/images/favicon.ico" />
<?php if ($mtype=="moomenu" or $mtype=="suckerfish") :?>
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/rokmoomenu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php endif; ?>
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/<?php echo $tstyle; ?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php if ($enable_rokzoom=="true") :?>
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/rokzoom/rokzoom.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<?php endif; ?>
<style type="text/css">
div.wrapper { <?php echo $template_width; ?>padding:0;}
td.sidecol { width: <?php echo $sidebar_width; ?>px;}
</style>
<?php if (rok_isIe7()) :?>
<!--[if IE 7]>
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/template_ie7.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<![endif]-->
<?php endif; ?>
<?php if (rok_isIe6()) :?>
<!--[if lte IE 6]>
<link href="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/template_ie6.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<?php if ($enable_pngfix=="true") : ?>
img { behavior: url (<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/css/iepngfix.htc); }
<?php endif; ?>
</style>
<![endif]-->
<?php endif; ?>
<?php if ($enable_rokzoom=="true") :?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/rokzoom/rokzoom.js"></script>
<?php endif; ?>
<?php if ($mtype=="moomenu") :?>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/js/rokmoomenu.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/js/mootools.bgiframe.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.addEvent ('domready', function () {
new Rokmoomenu ($E ('ul.menutop'), {
bgiframe: <?php echo $moo_bgiframe; ?>,
delay: <?php echo $moo_delay; ?>,
animate: {
props: ['opacity'],
opts: {
duration:<?php echo $moo_duration; ?>,
fps: <?php echo $moo_fps; ?>,
transition: Fx.Transitions.<?php echo $moo_transition; ?>
}
}
});
});
</script>
<?php endif; ?>
<?php if ($mtype=="suckerfish" or $mtype=="splitmenu") :
echo "<!--[if IE]>\n";
echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"" . $this->baseurl . "/templates/" . $this->template . "/js/ie_suckerfish.js\"></script>\n";
echo "<![endif]-->\n";
endif; ?>
<?php if ($enable_rokzoom=="true") :?>
<script type="text/javascript">
window.addEvent ('load', function () {
RokZoom.init ({
imageDir: '<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/rokzoom/images/',
resizeFX: {
duration: 700,
transition: Fx.Transitions.Cubic.easeOut,
wait: true
},
opacityFX: {
duration: 500,
wait: false
}
});
});
</script>
<?php endif; ?>
</head>
<body class="<?php echo $fontstyle; ?> <?php echo $tstyle; ?>">
<!-- start header bar -->
<?php if ($this->countModules ('newsflash') or $this->countModules ('top')) : ?>
<div id="header-bar">
<div class="wrapper">
<div id="newsflash-module">
<jdoc:include type="modules" name="newsflash" style="none" />
</div>
<div id="mod-login">
<jdoc:include type="modules" name="top" style="none" />
</div>
</div>
</div>
<div class="clr"></div>
<?php endif; ?>
<!-- end header bar -->
<!-- start logo area -->
<div class="wrapper">
<div id="header">
<a href="<?php echo $this->baseurl;?>" class="nounder"><img src="<?php echo $this->baseurl;?>/images/blank.png" border="0" alt="" id="logo" /></a>
<div id="banner">
<jdoc:include type="modules" name="banner" style="none" />
</div>
</div>
</div>
<!-- end logo area -->
<!-- start overall frame -->
<div class="wrapper">
<div id="mainpage">
<div class="right">
<div id="mainpage2">
<div id="mainpage3">
<!-- start menu bar -->
<?php if ($show_fontbuttons == "true") : ?>
<div id="accessibility">
<div id="buttons">
<a href="<?php echo $thisurl; ?>fontstyle=f-larger" title="Increase size" class="large"><span class="button">&nbsp;</span></a>
  <a href="<?php echo $thisurl; ?>fontstyle=f-default" title="Default size" class="default"><span class="button">&nbsp;</span></a>
  <a href="<?php echo $thisurl; ?>fontstyle=f-smaller" title="Decrease size" class="small"><span class="button">&nbsp;</span></a>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<div id="horiz-menu" class="<?php echo $mtype; ?>">
<?php if ($mtype != "module") :
echo $mainnav;
else: ?>
<jdoc:include type="modules" name="toolbar" style="none" />
    <?php endif; ?>
</div>
<!-- end menu bar -->
<!-- start main content -->
<div id="main-content">
<div class="bottom-left">
<div id="main-content2">
<div id="main-content3">
<table class="mainbody" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr valign="top">
<!-- when side column is on the left -->
<?php if ($sidebar_side=="left" and ($this->countModules ('left') or ($subnav))) : ?>
<td class="sidecol">
<div class="sameheight">
<div id="sidecol-top">
<div id="sidecol-top2">
</div>
</div>
<?php if ($this->countModules ('search')) : ?>
<div id="mod-search">
<jdoc:include type="modules" name="search" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($subnav) : ?>
<div id="sub-menu">
<?php echo $subnav; ?>
</div>
<?php endif; ?>
<jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
</div>
<div id="sidecol-bottom">
<div id="sidecol-bottom2">
</div>
</div>
</td>
<?php endif; ?>
<!-- end side column -->
<!-- start main column -->
<td class="maincol">
<div id="maincol">
<div id="referencewidth" class="sameheight">
<div class="padding">
<?php if ($show_breadcrumbs == "true") : ?>
                                                     <jdoc:include type="module" name="breadcrumbs" style="none" />
                                                    <?php endif; ?>
<jdoc:include type="message" />
<jdoc:include type="component" />
<?php if ($this->countModules ('user1') or $this->countModules ('user2') or $this->countModules ('user3')) : ?>
<div id="headlinemodules" class="spacer<?php echo $headlinemod_width; ?>">
<?php if ($this->countModules ('user1')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user2')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user3')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user3" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php if ($this->countModules ('advert1')) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="advert1" style="rounded" />
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('advert2') or $this->countModules ('advert3')) : ?>
<div id="morenews">
<div id="morenews2">
<div id="morenews3">
<div id="morenews4">
<span class="morenews-header">And in other news</span>
<div id="morenews-modules" class="spacer<?php echo $morenews_width; ?>">
<?php if ($this->countModules ('advert2')) : ?>
<div class="block">
<div class="divider">
<jdoc:include type="modules" name="advert2" style="xhtml" />
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('advert3')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="advert3" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user4') or $this->countModules ('user5')) : ?>
<div id="newsblock2" class="spacer<?php echo $newsblock2_width; ?>">
<?php if ($this->countModules ('user4')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user4" style="rounded" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user5')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user5" style="rounded" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user6') or $this->countModules ('user7') or $this->countModules ('user8')) : ?>
<div id="newsblock3" class="spacer<?php echo $newsblock3_width; ?>">
<?php if ($this->countModules ('user6')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user6" style="rounded" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user7')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user7" style="rounded" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user8')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user8" style="rounded" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($show_moduleslider=="true" and ($this->countModules ('user12') or $this->countModules ('user13')
or $this->countModules ('user14') or $this->countModules ('user15') or $this->countModules ('user16'))) : ?>
<div id="moduleslider-size">
<?php displayTabs ($this); ?>
</div>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</td>
<!-- end main column -->
<!-- when side column is on the right -->
<?php if ($sidebar_side=="right" and ($this->countModules ('right') or ($subnav))) : ?>
<td class="sidecol">
<div class="sameheight">
<div id="sidecol-top">
<div id="sidecol-top2">
</div>
</div>
<?php if ($this->countModules ('search')) : ?>
<div id="mod-search">
<jdoc:include type="modules" name="search" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($subnav) : ?>
<div id="sub-menu">
<?php echo $subnav; ?>
</div>
<?php endif; ?>
<jdoc:include type="modules" name="right" style="rounded" />
</div>
<div id="sidecol-bottom">
<div id="sidecol-bottom2">
</div>
</div>
</td>
<?php endif; ?>
<!-- end side column -->
</tr>
</table>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- end main content -->
<!-- start bottom modules -->
<?php if ($this->countModules ('user9') or $this->countModules ('user10') or $this->countModules ('user11')) : ?>
<div id="bottom-modules-top">
<div class="top-left">
<div class="middle">
</div>
</div>
</div>
<div id="bottom-modules">
<div class="right">
<div id="bottommods" class="spacer<?php echo $bottommods_width; ?>">
<?php if ($this->countModules ('user9')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user9" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user10')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user10" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
<?php if ($this->countModules ('user11')) : ?>
<div class="block">
<jdoc:include type="modules" name="user11" style="xhtml" />
</div>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
</div>
<div id="bottom-modules-bottom">
<div class="bottom-left">
<div class="middle">
</div>
</div>
</div>
<?php endif; ?>
<!-- end bottom modules -->
<!-- start footer -->
<div align="center">
<a href="http://www.*****.org/" title="*****" class="nounder"></a>
</div>
<!-- end footer -->
<div id="mainpage-bottom">
<div class="right">
<div class="left">
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<!-- end overall frame -->
    <script type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl; ?>/templates/<?php echo $this->template?>/js/roksameheight.js"></script>
</body>
</html>
*

maildvd

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #1 : 19.08.2009, 16:22:58 »
Кто-нибудть может помочь, а то замучился искать косяк?
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #2 : 05.02.2011, 13:19:23 »
 Подскажите пожалуйста очень нужно!
Я станоновил шаблон: gk_yourshop (http://demo.gavick.com/joomla15/nov2010/)
И сталкнулся с такой проблемой. В модуле mod-login при нажатии на регистрацию заместо русского языка появляется какаето хрень
Регистрация Регистрация Регистрация
Все остальное работает нормально толь регистрация тупит
Помогите пожалуйста я тока учусь!
*

NeZ

  • Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Re: Ошибка ie
« Ответ #3 : 05.02.2011, 13:25:32 »
Регистрация Регистрация Регистрация
Перекодировать файлы нотепагом.
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #4 : 05.02.2011, 13:34:51 »
Я все файлы (com_user,mod_login, также configuration,index) пробывал перевести в кодировку UTF-8 без BOM
И ничего не происходит!
*

NeZ

  • Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Re: Ошибка ie
« Ответ #5 : 05.02.2011, 13:43:43 »
А файлы шаблона?
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #6 : 05.02.2011, 13:55:04 »
Какие именно?
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #7 : 05.02.2011, 14:00:25 »
http://depositfiles.com/ru/files/trjsc1d8f
Вот здесь полностью шаблон
*

NeZ

  • Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Re: Ошибка ie
« Ответ #8 : 05.02.2011, 14:00:50 »
да все можно=)
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #9 : 05.02.2011, 14:07:25 »
Помоги пожалуйста очень нужно!
Каие файлы могут отвечать за кодировку
*

NeZ

  • Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Re: Ошибка ie
« Ответ #10 : 05.02.2011, 14:14:47 »
ВНИМАНИЕ! Вы исчерпали лимит подключений! Попробуйте повторить через 856 минут(ы).
Сраный депозит
Перекодируй все файлы
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #11 : 05.02.2011, 14:36:49 »
Я все файлы перекодировал! Ничего(((
*

NeZ

  • Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Re: Ошибка ie
« Ответ #12 : 05.02.2011, 15:05:15 »
подопытного посмотреть можно?
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
*

NeZ

  • Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Re: Ошибка ie
« Ответ #14 : 05.02.2011, 16:46:24 »
в смысле ваш сайт, я FireBug ом посмотрю какой конкретно файл надо менять. Или сами посмотрите, если он на локалке
*

malenkiy

  • Осваиваюсь на форуме
  • 26
  • 0 / 0
Re: Ошибка ie
« Ответ #15 : 05.02.2011, 17:29:06 »
Вот я нашел уже готовый сайт на этом шаблоне http://eliteglamour.ru/
Там "СОЗДАТЬ АККУНТ" нажми раза три четыре на эту ссылку при уже открытой регистрации она тоже там тупит, а у меня так постоянно!
у меня сайт на локалке в FireBug при наведении на Регистрация /index.php?option=com_user&view=register
*

NeZ

  • Захожу иногда
  • 290
  • 22 / 4
  • Большой программе - большие глюки
Re: Ошибка ie
« Ответ #16 : 06.02.2011, 06:45:35 »
Чудеса, у меня все ок, и с регистрацией, и сайтом в целом.
com_user тоже перекодируй
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

simpleform2 ошибка ajax error в Google chrome

Автор safronoff343

Ответов: 1
Просмотров: 205
Последний ответ 05.06.2020, 20:36:42
от safronoff343
Ошибка #1050 при переносе базы данных на хостинг

Автор Ksen

Ответов: 7
Просмотров: 17993
Последний ответ 16.03.2020, 17:47:29
от Petrovich
При попытке войти в админку 404 ошибка компонента

Автор omezik

Ответов: 4
Просмотров: 1794
Последний ответ 31.08.2019, 22:41:46
от Taatshi
Ошибка в компоненте CKForms

Автор Vas80

Ответов: 9
Просмотров: 635
Последний ответ 22.04.2019, 13:34:48
от sivers
Ошибка Fatal error: Allowed memory size of 73400320 bytes exhausted

Автор Andre109

Ответов: 1
Просмотров: 1140
Последний ответ 03.12.2018, 01:29:56
от voland