Новости Joomla

• 12 Ответов
  • 2403 Просмотров
*

vened

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Есть магазин с товаром, но в нём не показывается ни кнопка купить, ни корзина. магазин работает на Joomla 1.0.12 и ВМРЕ 1.0.15b. Подскажите что мне делать, я с ВМРЕ столкнулся впервые.
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Может магазин работает в режиме каталога?
*

vened

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Нет он работает в нормальном режиме, я просто не могу понять всё ли там установлено, может мне нужно поставить ещё какие нибудь модули, сайт делал другой человек, с которым связи нет.
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Попробуй попасть в корзину по ссылке http://твой_сайт/index.php?page=shop.cart&option=com_virtuemart&Itemid=57,  если попадеш то скорее твой чел что то ручками "поправил".
*

vened

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Спасибо в корзину смог попасть по данной ссылке, теперь задача вывести её внормальном режиме, и добавить кнопку купить.
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
может проще переустановить магазин и модули?
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Зайдите в админке в менеджер модулей и проверьте в какой позиции должна отображаться ваша корзина. Посмотреть на вашем сайте расположение блоков можно набрав http://ваш_сайт/?tp=1
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
думаю дело не в позиции, походу везде кнопки пропали
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
посмотри flypage может от туда убрали
*

vened

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Да думаю переустановить самый нормальный вариант, нифига не выводятся эти кнопки, ппц вообще. Где найти мануал по стандартной установке, а то что везде как то не особо понятно описана эта процедура. И можно ли потом товар перенести на заново установленый сайт?
*

vened

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Ребят или может за небольшую плату кто поможет? Если есть желающие стучитесь в асю 570609939
*

frag79

• Давно я тут
  • 612
  • 61 / 0
Если нет необходимости сохранять информацию о товарах, заказах и т.п. то просто Установка-компоненты выбираеш VirtueMart удалить. Затем Установка-компоненты Файл пакета: путь к архиву с мартом. Ну и все.
В принципе можно попробовать перезалить файлы, архив здесь http://virtuemart.ru/.

А может лучше сразу на 1.1.3 пересесть?
« Последнее редактирование: 25.08.2009, 16:32:49 от frag79 »
*

bullet13

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Посмотри в файле shop.browse.php есть такие строки они показывают через шаблон "Количество: |_1_| (купить)"

$form_addtocart = "<form action=\"". $mm_action_url ."index.php\" method=\"post\" name=\"addtocart\" id=\"addtocart".$i."\">\n
                <label for=\"quantity_".$i."\">".$VM_LANG->_PHPSHOP_CART_QUANTITY.":</label>\n
                <input id=\"quantity_".$i."\" class=\"inputbox\" type=\"text\" size=\"3\" name=\"quantity\" value=\"1\" />
                <input type=\"submit\" style=\"text-align:center;background-position:bottom left;width:120px;height:35px;cursor:pointer;border:none;font-weight:bold;background: url('". IMAGEURL ."ps_image/".PSHOP_ADD_TO_CART_STYLE ."') no-repeat left center transparent;vertical-align: middle;overflow:hidden;\" value=\"".$VM_LANG->_PHPSHOP_CART_ADD_TO ."\" title=\"".$VM_LANG->_PHPSHOP_CART_ADD_TO."\" />
                <input type=\"hidden\" name=\"category_id\" value=\"". @intval($_REQUEST['category_id'])."\" />\n
                <input type=\"hidden\" name=\"product_id\" value=\"". $db_browse->f("product_id")."\" />\n
                <input type=\"hidden\" name=\"page\" value=\"shop.cart\" />\n
                <input type=\"hidden\" name=\"func\" value=\"cartadd\" />\n
                <input type=\"hidden\" name=\"Itemid\" value=\"$Itemid\" />\n
                <input type=\"hidden\" name=\"option\" value=\"com_virtuemart\" />\n
              </form>\n";
если все также тогда смотри фаил шаблона категории какой выставлен в настройках в VirtueMart (по умолчанию шаблон browse_1) там должен быть текс {form_addtocart}
а в шаблоне страницы товара flypage.php {addtocart}
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться