Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 2 Ответов
  • 4177 Просмотров

Не работают якоря
« : 20.08.2009, 17:50:14 »
Любые ссылки на якоря по странице типа #top, или #text_bottom, отсылаются в корневуху.

Например, будучи на странице траляля/main.html
вместо ссылки на якорь /main.html#top - срабатывает /#top

Думаю многие сталкивались с этой проблемой, потому что читал про такую проблему в англ. форумах. Но решения так там и не нашел. 
Заранее благодарен за ответ!
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Не работают якоря
« Ответ #1 : 20.08.2009, 18:28:54 »
прописывать ссылку нужно с указанием полного адреса текущей страницы+якорь
если работаем не с материалами а с шаблоном сайта либо com_content можно указать
Код: php
JURI::current ()
это будет адрес текущей страницы
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm

Re: Не работают якоря
« Ответ #2 : 20.08.2009, 18:59:23 »
Большое спасибо. Помогло.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не работают SEF-ссылки на Joomla 5

Автор Detonator

Ответов: 2
Просмотров: 2833
Последний ответ 29.03.2025, 07:26:44
от azm1n
Не работают спец. символы в ссылках Joomla 2.5

Автор tetsu_senpai

Ответов: 8
Просмотров: 1514
Последний ответ 01.12.2015, 10:15:37
от tetsu_senpai
Криво работают SEF ссылки K2 под включенным кешем

Автор kolio

Ответов: 0
Просмотров: 1199
Последний ответ 20.04.2015, 14:04:02
от kolio
Беда! Не работают ссылки после запуска sh404SEF

Автор proler

Ответов: 3
Просмотров: 1748
Последний ответ 02.06.2014, 17:58:04
от Davidich
Joomla 3. Xmap и SEF не работают для материалов, не связанных с главной страницей

Автор Annrez

Ответов: 2
Просмотров: 2159
Последний ответ 09.05.2014, 12:03:21
от x1