Новости Joomla

• 8 Ответов
  • 4226 Просмотров
*

Sever13

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Добрый вечер, друзья. Мне нужно отображение фамилии, имени, отчества пользователей. Именно в таком порядке. В CB по умолчанию выставляется так Имя, Отчество, Фамилия. Уже перекопал весь код по поиску UE_FORMATNAME (именно это поле отвечает за отображение полного имени пользователя), но результата не добился. Наверное, не хватает опыта.
Что нужно подправить, чтобы выводилось как мне хочется.
*

SSStylish

• Захожу иногда
  • 197
  • 10 / 0
Не вариант создать 3 поля в Field Management и выводить данные из них в нужном порядке?
*

Sever13

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Вариант, если только использовать в списке пользователей (что я и сделал), а везде используется это форматированное имя и ничего не выходит. Выводится в порядке Имя, Отчество, Фамилия.
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
Мне нужно отображение фамилии, имени, отчества пользователей. Именно в таком порядке. В CB по умолчанию выставляется так Имя, Отчество, Фамилия. Уже перекопал весь код по поиску UE_FORMATNAME (именно это поле отвечает за отображение полного имени пользователя), но результата не добился. Наверное, не хватает опыта.

пипец... блин

зайди в CB Field Manager, справа увидишь колоночку цыфер - установи как надо порядок отображения и нажми сохранить вверху таблицы (на маленькую дискетку)

PS да и вообще по большому счету ... почитай ФАГ для CB на досуге
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

Sever13

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Уважаемый, прежде чем писать вот такие посты ознакомились бы с вопросом. Если бы все решалось так просто, этой темы бы не возникло. То, что Вы написали, управляет отображением полей в профиле пользователя.
Во всех частях сайта отображается имя пользователя в таком виде, в котором я написал, а именно ИОФ, а не привычное ФИО (в модуле он-лайн пользователях и везде, где есть ссылка на профиль пользователя). Тема остается открытой.
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
хм,  видать не так понял, сейчас более наглядней разрисовали

надо глянуть где...
*

Sever13

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Апну тему. Может кто покопается в коде? Долго лазил по коду, но результата не добился  :(
*

fist

• Захожу иногда
  • 240
  • 29 / 0
так ... с наскоку ))

может изменить заголовки (title) в CB Field Meneger, во всех трех табах Имя - Отчество - Фамилия в обратном порядке - Фамилия - Имя - Отчество

З.Ы. дак ектыть сама Joomla изначально настроена (видит нужные табы) на такой показ к статьям и т.п. ...надо в код CMS лезти чтоб в CB не менять.
или вам надо и в CB отображение чтоб было написано ФИО?
*

Sever13

• Новичок
  • 6
  • 0 / 0
Кстати, идея  ^-^
Неэстетично, но работать, я думаю, будет. Только у меня в системе уже 40 пользователей, перебросить инфу из одного поля в другое.

Так в том-то и дело, проблема в CB, а не в Joomla. На официальном форуме подобную проблему не решили (были аналогичные посты). Остается вариант, который Вы написали выше.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

CB + uddeim - неправильное отображение имени пользователя

Автор Ariy84

Ответов: 0
Просмотров: 2006
Последний ответ 28.08.2016, 13:44:29
от Ariy84
Ошибка вывода списка материалов

Автор bb-pax

Ответов: 0
Просмотров: 1925