Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2

Релиз безопасности Joomla 6.0.2 и 5.4.2

Проект Joomla спешит сообщить о выпуске Joomla 6.0.2 и Joomla 5.4.2. Это релиз безопасности для серии Joomla 6.0 и релиз безопасности для серии Joomla 5.4.

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter 4.0.0

JL Content Fields Filter - Это бесплатный модуль, который фильтрует материалы в категории Joomla согласно настраиваемым полям.

Данный крупный релиз включает полную совместимость с Joomla 6, критические исправления безопасности, полностью модернизированный интерфейс администратора и обширный рефакторинг кода.

Ключевые Особенности:

- Полная совместимость с Joomla 6: Полная миграция на PSR-4, удаление устаревших методов, исправления для PHP 8.2+ и современные взаимодействия с базой данных.

- Полностью переписанный интерфейс компонента:

- Современный JS стек (Native Fetch, ES6+, модальные окна Bootstrap 5)

- Новое поле FilterfieldsField для предварительного просмотра фильтров в реальном времени.

- Полный CRUD, улучшенные функции SEO и улучшенный UX.

- Критические исправления безопасности:

- 5 SQL-инъекций устранены в нескольких файлах.

- Добавлена защита от XSS, улучшены токены CSRF и проверки разрешений.

- Улучшения модуля и плагина: Улучшенная функциональность слайдера, лучшие сбросы форм, динамическое обнаружение контекста для плагинов и оптимизированная логика фильтрации.

Страница расширения:
https://joomline.ru/rasshirenija/moduli/jlcontentfieldsfilter.html

• 9 Ответов
  • 2278 Просмотров
*

Atagachi

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
  • Я знаю, что ничего не знаю.
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой - даю пользователю права Автор, Редактор, Управляющий, но нигде не вижу опции добавить новость или около того.

Подскажите, что включить или выключить или добавить, что бы группа Автор могла добавлять новости на сайт.

Создал меню пользователя.

Добавил пункт меню - "Разметка пользовательской формы" - назвал его мой кабинет.

В самом меню пользователь может сменить мыло, пароль, выбрать визуальный редактор и сменить часовой пояс. Больше ничего сделать не может.

Заходя в сами разделы сайта кнопки или линки - добавить материал или подобную не наблюдаю.

Исходя из той инфы что я читал - пользователи в группе Автор и выше могут добавлять материалы на сайт по умолчанию. Но как это сделать пока не могу додумать. Подскажите кто чем может. Заранее всем спасибо.

*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
создать ссылку типа "материалы - Шаблон отправки материала"
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Atagachi

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Я не большой специалист - где именно ее создать - подскажите пожалуйста.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
админка - меню - выбрать в выпадающем списке нужное меню - перейти - новый пункт
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

Atagachi

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Торможу уже. :) Спасибо, сейчас попробую.
*

Atagachi

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Спасибо - работает.

Помогите мне пожалуйста, не могу разобраться, как сделать или что включить, что бы пользователи могли добавлять свой материал на сайт. У меня Joomla 1.5. Вообщем на странице с уже опубликованном материале горит только иконка "Редактировать материал" и больше ничаго нет.
Может нужно что то еще установить (модуль какой нибудь?).
ОЧЕНЬ НАДО.
*

remonino

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
  • Я только учусь) Первый сайт - sunblaze.ru
Добрый день, интересует такой вопрос, мне надо сделать сайт с двумя пользователями супер администратор и модератор(для того чтобы модер мог добавлять новости в определенный раздел)..создала пользователя модератора, а как войти ему в админскую панель если я выбрала тип менеджер??или надо тип администатор выбирать?
*

rimsky

• Осваиваюсь на форуме
  • 36
  • 0 / 0
Вопрос следующий (возможно не совсем в эту тему, но другой не нашел; может плохо искал; не бейте ногами, пожалуйста  :( ):
как в меню пользователя (например Управляющий) сделать так, чтобы можно было увидеть список добавленных самим же пользователем материалов?

Столкнулся с тем, что если при публикации не поставил флажок "На главной", то дальнейшая судьба материала только в руках Администратора, а самому пользователю из неАдминистративной панели это не под силу и исправить это уже нельзя, бо материал не найти.
Или я опять плохо искал?
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
как в меню пользователя (например Управляющий) сделать так, чтобы можно было увидеть список добавленных самим же пользователем материалов?
стандартно такой возможности нет.
Можете попробовать что-то вроде этого или поискать аналоги на JED
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблемы с правами на запись папок "logs и tmp"

Автор murich

Ответов: 42
Просмотров: 29074
Последний ответ 07.10.2021, 18:29:16
от Maxandrey
Левые пользователи

Автор Beri