• 8 Ответов
  • 19707 Просмотров
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Сам сайт
Мое личной мнение. Инструмент это полный аналог smush.it, который Yahoo заграбастал в свои руки, урезав возможности для пользователей.

Очистка изображений вешь нужная и полезная, оно позволяет без потери качества уменьшать картинки до 90% !!
Уменьшение объема изображение идет за счет удаления не нужной информации из файлов, например EXIF для Jpeg  

Приложил скриншот для наглядности

[вложение удалено Администратором]
*

ArtNick

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 0
Из онлайн ещё есть http://developer.yahoo.com/yslow/smushit/ и еще http://webo.in/ , кстати на последнем стоит остановить своё внимание т.к. там находится много очень интересных статей по ускорению работы сайта, а так же анализатор сайтов.

Программка Webify (запускать webify.exe) - ftp://ftp.vfose.ru/distrib/webify/Webify%20-%20beta.zip Для работы необходим .NET 2.0 и выше. Программа может быть полезна для проверки и дожатия файлов jpg, png, gif после Фотошопа (если нет уверенности, что сжато оптимально). Поддерживает пакетную обработку.
*

PaLyCH

• Давно я тут
  • 956
  • 146 / 19
  • Менеджер проектов
Раздел предназначен для разрботки. Если хочешь написать что-то умное то оформи красиво, првиеди примеры. Иначе я не вижу смысла в этой теме и она будет перемещена на свалку
*

ArtNick

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 2 / 0
Уважаемый PaLyCH, вы можете переносить её куда угодно - Вы модератор. В этой теме я всего лишь хотел поделиться полезными программами и сервисами, которые нашел. Будет время доложу статистику по ужатию изображений и оптимизации.
*

beliyadm

• Moderator
  • 9758
  • 1664 / 66
  • Севастополь, Россия
ArtNick - но все-таки если вы выкладываете для людей подобную подборку было бы необходимо дать расширенную информацию (скриншоты программы, параметры работы и подобные мелочи)
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

vitalyx

• Захожу иногда
  • 99
  • 14 / 0
Re: Сервис по оптимизации графики
« Ответ #5 : 30.01.2011, 00:40:14 »
по мне так пользоваться програмулиной типа VSO Image Resizer 4. нет ничего быстрее и удобнее для пакетной обработки графических элементов ^-^
*

skai

• Завсегдатай
  • 1198
  • 153 / 1
  • skaiseo
« Ответ #6 : 23.08.2011, 22:16:10 »
Программка Webify (запускать webify.exe) - ftp://ftp.vfose.ru/distrib/webify/Webify%20-%20beta.zip Для работы необходим .NET 2.0 и выше.
- юзал её, с .NET Framework 4.0 работать отказывается.. почему-то не работает обратная совместимость.

Кстати, smushit.com что-то последнее время сбоит..
« Последнее редактирование: 23.08.2011, 22:21:57 от skai »
Наполнение вашего сайта - 1т.р. стр. (текст, изображения, мета, перелинковка). Гарантия высокого ранжирования. SEO консультация в подарок.
----------------------------------------------------------------------------------------------
*

blazingcherub

• Осваиваюсь на форуме
  • 21
  • 0 / 0
  • Добрее надо быть!
« Ответ #7 : 20.12.2013, 17:32:26 »
*

Sulpher

• Живу я здесь
  • 2121