0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 23 Ответов
  • 2764 Просмотров
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Думаю что возможно, вопрос стоит в том как это сделать? Скажу откровенно что XML не знаю, с PHP только недавно познакомился.

Столкнулся с проблемой: У меня в типе итема, должен быть элемент который должен иметь бесконечное количество разных данных.

Прмер.
Итем тип - Актер-личное дело
Работы актера (в каких фильмах он снимался?)
1. Матрица
2. Винни Пух
3. Титаник
4. Мимино
... И до бесконечности (работать это должно примерно как, когда делаешь тип и привязываешь элемент список, там есть кнопка "Add Opinion" если не путаю)

Вторая задача, более сложная
Данные 1. Матрица, 2. Винни пух и т.д. это уже созданные итемы другого типа, которые нужно выбирать из списка.

Если кто нить сделает мне готовое решение, отдам сколько осталось от з/п 250 рублей))))))

P.S. Те кто посещал сайт KINOPOISK.ru меня поймут ещё лучше
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #1 : 29.08.2009, 11:48:38 »
ааа.. ты не мог бы уточнить еще раз, что нужно сделать?
а то у меня мысли путаются :)

не понял, в ем проблема с созданием списка? видимо, речь идет о том, что тебе нужен динамический?
и если я правильно понимаю, то некий тип элемента, должен содержать динамический список элементов, получаемый на основе... чего? уже созданных позиций?

если да, то у мине есть такое.
уже делал.
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #2 : 29.08.2009, 11:54:29 »
Слушай Дружище ты меня вроде правильно понял)))))))

Можешь поделится таким элементом попробывать, а то что то всё равно меня смущает в нашем взаимопонимание LoL))))?
« Последнее редактирование: 29.08.2009, 11:55:24 от userxp »
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #3 : 29.08.2009, 12:00:34 »
отдаю, как он щас есть. править не буду :) ибо нет на это времени

положить в папку \administrator\components\com_zoo\elements\

[вложение удалено Администратором]
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #4 : 29.08.2009, 13:21:49 »
Хороший элемент вроде как, но вот только не отображаются итемы ((((( http://www.daymark.ru/index.php?Itemid=28&option=com_zoo&view=item&category_id=1&item_id=4

P.S. Это фильмы
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #5 : 29.08.2009, 14:50:25 »
нам рендеринга нет. он для внутренних нужд, а не для показа на сайте.

доделывать надо :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #6 : 29.08.2009, 16:26:43 »
А если я просто сделаю шаблон типа, а там рендеринг элемента будет работать?
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #7 : 29.08.2009, 16:50:49 »
если рендеринга в элементе нет, то придется "рисовать" HTML в шаблоне самому
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #8 : 31.08.2009, 07:45:17 »
Подскажи как назвать файл и куда засунуть, пожалуйста
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #9 : 31.08.2009, 11:59:35 »
файл чего?

хотя в принципе, ответ такой - назови как угодно и засовывай куда хочешь :) ибо это пхп ;)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #10 : 31.08.2009, 18:38:03 »
Элемент назвал 'films'
Вставил код в шаблон
Код
<?php if (isset($elements['films'])) : ?>
<div>
<?php echo $elements['films']->render(ZOO_VIEW_ITEM); ?>
</div>
<?php endif; ?>

И ни чего не выводится

Скажите пожалуйста, что не так я делаю, точнее чего я не сделал вообще?
« Последнее редактирование: 31.08.2009, 18:42:20 от monkeymonk »
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #11 : 31.08.2009, 20:54:51 »
блин. третий раз повторяю - НЕТУ рендерера там, ибо мне не надо было ничего выводить
закомментирован там полностью код selectitem.php:

   function render($view = ZOO_VIEW_ITEM) {
      /*
      $options = array();
      $values  = $this->getValue();
      
      if (!is_array($values)) {
         $values = array($values);
      }
      
      foreach ($this->options as $option) {
         if (in_array($option['value'], $values)) {
            $options[] = $option;
         }
      }
      
      // render layout
      if ($layout = $this->getLayout()) {
         return Element::renderLayout($layout, array('options' => $options));
      }
      
      return $this->getValue();
      */
      
      // it's hidden field and doesn't it need to be rendered
      return '';
   }

функция возвращает пустую строку.
так что сам решай, что тебе надо выводить - то и и "рисуй"
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #12 : 02.09.2009, 08:35:41 »
Сам я врядли смогу такое нарисовать, ибо в php не разбираюсь, и тем более с ZOO
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

Sergey Romanov

  • Давно я тут
  • 596
  • 18 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #13 : 04.09.2009, 19:22:11 »
Ума не приложу зачем вам это когда есть готовые решения :)
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

monkeymonk

  • Захожу иногда
  • 96
  • 0 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #14 : 05.09.2009, 13:46:54 »
Сереж, а ты поделись готовым
<lj-embed><embed height="188" width="355" bgcolor="#ffffff" name="vishnu" src=" " wmode="window" flashvars="uuid=5f4d1907-e434-4f5f-a5f5-0c26e3f529be&disableRuOverride=1&skin_color=0xEBEBEB&vertical_layout=0" type="application/x-shockwave-flash" quality="high" style=""></embed></lj-embed>
*

Sergey Romanov

  • Давно я тут
  • 596
  • 18 / 0
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #16 : 06.09.2009, 15:31:33 »
тю ;D

ты бы еще предложил поменять джумлу на модикс потмоу шо там сайтмап встроенный :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

Sergey Romanov

  • Давно я тут
  • 596
  • 18 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #17 : 06.09.2009, 18:36:33 »
Resources мог делать все на что в этой секции отвечают "Не может" когда еще ZOO ее было в планах. Не путайте упаковку и содержимое.
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #18 : 06.09.2009, 18:55:48 »
вопрос у человека был по Zoo, а не про Resources.
тем более, что изначально он был платный, так что давай не будем о "птичках" ;D
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

voland

  • Легенда
  • 9987
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #19 : 06.09.2009, 19:00:55 »
Resources мог делать все на что в этой секции отвечают "Не может" когда еще ZOO ее было в планах. Не путайте упаковку и содержимое.
Тэги есть?
Шаблоны вывода переопределяются?
Несколько родителей?
Русик наконец :-)
*

Sergey Romanov

  • Давно я тут
  • 596
  • 18 / 0
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #20 : 08.09.2009, 08:18:13 »
@voland
Смотри ЛС
Лучший ССК всех времен Cobalt
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #21 : 08.09.2009, 18:42:31 »
какие секретности....
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
*

voland

  • Легенда
  • 9987
  • 549 / 107
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #22 : 08.09.2009, 18:49:26 »
Да нет секретностей.. просто оффтоп получается...
кстати помню общался давно с командой по скайп.. был бы на тот момент Resource бесплатным и с открытым кодом.. а сейчас я подсел на zoo уже
*

userxp

  • Живу я здесь
  • 2019
  • 403 / 6
  • Злой и ужасный бармалей
Re: Элемент с массивом возможно?
« Ответ #23 : 08.09.2009, 18:52:30 »
ну на одном проекте можно использовать одно, на другом другое - расширишь кругозор :)
Как правильно задавать вопрос службе технической поддержки  yes!
SGA CM 7.2.0 RC0 KANG Build GWK74 + s95allinonescript + CWM 5.0.2.6 + Modem XWKT3
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Добавление соц кнопок в шаблон? или создание components/com_zoo/views/element/tmpl/?ЭЛЕМЕНТ?

Автор scs

Ответов: 0
Просмотров: 1304
Последний ответ 21.11.2010, 13:43:04
от scs
Элемент изображений eg_Image 1.1 (ajax upload)

Автор snowindy

Ответов: 43
Просмотров: 14773
Последний ответ 12.11.2010, 08:59:34
от sergeeva
Заменить flv-плеер в элементах видео. Возможно ли?

Автор sergeeva

Ответов: 0
Просмотров: 878
Последний ответ 21.04.2010, 10:01:36
от sergeeva
Элемент Related Link

Автор gogoer

Ответов: 0
Просмотров: 888
Последний ответ 15.04.2010, 14:30:52
от gogoer
Элемент Multi Image (галерея ajax)

Автор gogoer

Ответов: 3
Просмотров: 1898
Последний ответ 11.04.2010, 19:34:21
от delames