0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 3198 Просмотров
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
JLeague + Joomla 1.5.x
« : 03.09.2009, 20:34:09 »
Скачал русскую версию JLeague 0.93b (в utf). Интересует следующий момент - какие модули в данный момент доступны для версии Joomla 1.5.x и где их можно скачать? Русифицированы ли эти модули?
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #1 : 03.09.2009, 20:35:06 »
Вот

[вложение удалено Администратором]
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #2 : 03.09.2009, 20:36:21 »
Оу. Очень быстро. Спасибо за оперативность! Буду скачивать и изучать модули!
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #3 : 13.09.2009, 23:10:55 »
Ну вот. Все установлено, работает. Конечно оформление не ахти, но это пока дело второе.
Есть проблемы в функционале.

1. В основных данных настроил весь перечень событий с иконками. (кстати, путь к иконкам указывал просто "goal" вместо "goal.png"- это правильно?!). Далее уже при добавлении в подробности матча не могу выбрать событие для отдельного игрока команды. Что я упустил из виду?!

2. Как убрать вывод трех судей к матчу?! Мне нужно только одного. Можно ли сделать так, чтобы те, которые не указываешь, не выводились. А то строчки "Судья:" - напрягают, да и некрасиво.

3. При просмотре отдельного игрока в разделе Персональная статистика выводится в столбце Соревнование - текст _JL_PLAYER_CAREER_STATS

4. Аналогичные ошибки и при просмотре детальной статистики судьи.
_JL_REFEXT_NAME _JL_REFEXT_BIRTHDAY _JL_REFEXT_DESCRIPTION _JL_REFEXT_MATCHES_AS_REFEREE  _JL_REFEXT_MATCH_DATE_FORMAT _JL_REFEXT_MATCH_STARTTIME_ - они выводятся как текст
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #4 : 17.09.2009, 15:29:51 »
1. ассоциировать события с проектом. И каждое событие с позицией игрока на поле
2. Вопрос про шаблон deez? скачайте последний
3.  DEFINE('_JL_PLAYER_CAREER_STATS,'общая статистика игрока'); внести в russian.php
4. также как и 3 (с адекватным переводом конечно)
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #5 : 17.09.2009, 22:47:48 »
2. Вопрос про шаблон deez? скачайте последний
Нет, про дефолтный. Уже почистил код. Все норм. Выводит только первого =)
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #6 : 17.09.2009, 22:58:30 »
1. ассоциировать события с проектом. И каждое событие с позицией игрока на поле
Это я понял, но нигде не могу найти как ассоциировать событие и проект. Читал мануал. Тоже не расписано это: "Затем, пробежавшись по меню, можно набить игроков, позиции (вратарь, нап, деф), события (гол, удаление), стадионы, судей. ОБЯЗАТЕЛЬНО каждой позиции ассоциируйте события, иначе они НЕ БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ!"
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #7 : 18.09.2009, 13:12:41 »
Лучше показать.

[вложение удалено Администратором]
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #8 : 18.09.2009, 20:01:00 »
 :D Браво! Разобрался.
*

Che

  • Осваиваюсь на форуме
  • 23
  • 0 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #9 : 19.09.2009, 10:58:02 »
Еще такие вопросы:
1. У меня круговой турнир. Команды играют каждая с каждой всего один раз. А по стандарту в Джумлиге - 2 (дома и в гостях). Как изменить эту ситуацию? В шахматке турнира тоже выводится как домашний и гостевой матч.
2. В подробностях матча заношу состав, сохраняю. Потом смотрю статистику игроков команды - у них не указывается число проведенных игр. Как это можно исправить?!
*

foxynn

  • Осваиваюсь на форуме
  • 45
  • 4 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #10 : 21.09.2009, 23:00:49 »
Еще такие вопросы:
1. У меня круговой турнир. Команды играют каждая с каждой всего один раз. А по стандарту в Джумлиге - 2 (дома и в гостях). Как изменить эту ситуацию? В шахматке турнира тоже выводится как домашний и гостевой матч.
Скорее всего, только исправлением программного кода.

2. В подробностях матча заношу состав, сохраняю. Потом смотрю статистику игроков команды - у них не указывается число проведенных игр. Как это можно исправить?!
Проверь, включен ли в настройках шаблона show_players.tpl (или show_player.tpl, если речь про одного игрока) отображение статистики сыгранных матчей.
*

deeZ

  • Захожу иногда
  • 464
  • 33 / 0
Re: JLeague + Joomla 1.5.x
« Ответ #11 : 22.09.2009, 20:56:06 »
Это с чего Вы взяли, что по 2 матча? Сколько сделаете игровых дней, столько и будет
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Ошибка Joomla\CMS\Form\Form::getInstance() could not load file

Автор vladimir86

Ответов: 0
Просмотров: 976
Последний ответ 08.02.2019, 10:27:47
от vladimir86
Работает ли joomleague на Joomla 3x?

Автор AlucarD

Ответов: 9
Просмотров: 3783
Последний ответ 06.10.2018, 13:12:20
от DragonbyKuzya
На какую версию Joomla ставить JoomLeague?

Автор red21-21

Ответов: 6
Просмотров: 1794
Последний ответ 10.12.2016, 22:01:46
от dmitry_stas
Joomleague-2.93 не ставится на Joomla 2.5.19, в чем может быть причина? Ошибка "Ошибка загрузки файл

Автор red21-21

Ответов: 1
Просмотров: 1781
Последний ответ 07.04.2016, 14:28:04
от nikolay65
Где скачать JoomLeague для Joomla 2.5

Автор wikt_www

Ответов: 3
Просмотров: 2024
Последний ответ 06.11.2014, 09:36:12
от wikt_www