0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 3 Ответов
  • 7854 Просмотров

Как в  JoomlaFCK сделать обтекание картинки текстом?
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8862
  • 1624 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Обтекание картинки текстом
« Ответ #1 : 05.09.2009, 15:59:06 »
<img src="" align="left" />
либо
<img src="" style="float: left" />
Второе лучше задавать в файле стилей шаблона
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
*

dmsoh

  • Захожу иногда
  • 195
  • 8 / 0
Re: Обтекание картинки текстом
« Ответ #2 : 16.12.2009, 01:53:08 »
<img src="" align="left" />
либо
<img src="" style="float: left" />
Второе лучше задавать в файле стилей шаблона

а как сделать отступ между текстом и картинкой?
т.е. у меня при задании <img src="" style="float: left" /> текст прилегает к изображению впритык.

В самом CSS шаблона задано

Код
                
img.left {float:left;margin-right:5px;background-color:#f4f4f4;border:1px solid #eaeaea;padding:4px;margin-top:5px;}
img.right {float:right;margin-left:5px;background-color:#f4f4f4;border:1px solid #eaeaea;padding:4px;margin-top:5px;}
img.pad {float:none;margin:0px auto;background-color:#f4f4f4;border:1px solid #eaeaea;padding:4px;margin-top:5px;}
Нужен хороший хостинг для Joomla? Я использую этот
*

beliyadm

  • Легенда
  • 8862
  • 1624 / 63
  • Севастополь == Россия
Re: Обтекание картинки текстом
« Ответ #3 : 16.12.2009, 01:54:50 »
для изображения задаем
Код: css
margin: 0px 10px 0px 0px;
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь.
Записки нетрезвого кодера || -=Joomla FAQ=- || -=все плохо=- || skype: beliyadm_pb
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться