Новости Joomla

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором...

Модификация WT JShopping products anywhere - Uikit макетИтак, дано: музыкальный журнал, в котором представлены новости, интервью, рецензии и есть небольшой магазин на JoomShopping. Возникла необходимость внутри Joomla статей вставлять упоминание релиза и кнопочку «добавить в корзину». Я взял плагин WT JShopping products anywhere Сергея Толкачева (@webtolkru). Плагин отображает название товара и ссылку. При помощи напильника, ИИ и навыков вёрстки появился Uikit макет для шаблонов на базе Yootheme Pro.Учитываается мобильная версия - телефоны и ipad.Кнопка добавления в корзину работает по Ajax и появляется всплывающее окно (Notification Bar от Uikit) с информацией.Пока это базовый вариант, требующий доведения до лоска, однако он уже работает и его можно применять на проектах.Взять макет можно здесь.А плагин вставки товаров в материалы можно забрать здесь.Приветствуется доведение до ума и оформление в виде PR.

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 WT Content Image Gallery v.1.2.3 - плагин галереи изображений для Joomla.Пакет плагинов галереи изображений и видео для вставки в материалы и модули Joomla, а так же везде, где работают плагины группы content. Поддержка собственных макетов вывода для галерей. Смешанные фото+видео галереи. Плагин создан как замена Simple Image Gallery и поддерживает синтаксис {gallery}{/gallery}.👩‍💻 v.1.2.3. Что нового?- Обработка вступительного и полного текста для материалов Joomla. Добавлена обработка шорткодов в полном и вступительном текстах материалов Joomla.- Системные требования. Повышены минимальные требования до Joomla 5 и PHP 8.1.- Мелкие правки. Исправлена ошибка работы макета по умолчанию в плагине контента.- Joomla 6. Пакет плагинов успешно протестирован на Joomla 6.Страница расширения.GitHub расширенияJoomla Extensions Directory@joomlafeed#joomla #расширения

• 13 Ответов
  • 3612 Просмотров
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
Цена поставщика+Наценка
« : 08.09.2009, 16:03:53 »
Всем салют!

Joomla 1.5.14 + VirtueMart 1.1.3

Вопрос в следующем: можно ли стандартными средствами VirtueMart организовать ввод входных цен (цены поставщика) за товар, определение наценки конкретному товару и вывод на сайт окончательной цены для покупателя?
*

zvolle

• Захожу иногда
  • 183
  • 1 / 0
  • Инесса
Re: Цена поставщика+Наценка
« Ответ #1 : 08.10.2009, 18:16:48 »
и мне интересно!

единственное я думаю, можно для етого использовать налоги.....но для меня например это не катит, так как клиент  будеть видеть цену якобы без налога и с налогом, а так как все в курсе сколько у нас НДС то ето будет вызивать у него сомнения, почему нацнка например больше или меньше чем НДС...
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 08.10.2009, 18:27:13 »
и мне интересно!

единственное я думаю, можно для етого использовать налоги.....но для меня например это не катит, так как клиент  будеть видеть цену якобы без налога и с налогом, а так как все в курсе сколько у нас НДС то ето будет вызивать у него сомнения, почему нацнка например больше или меньше чем НДС...

У меня налоги не видно. Я коды расковырял и везде убрал их видимовть. Но пока времени нет довести все до конца...
*

zvolle

• Захожу иногда
  • 183
  • 1 / 0
  • Инесса
« Ответ #3 : 08.10.2009, 18:35:32 »
aaa, а у меня видно , а вобще если бы знать как скопировать модуль налогов в админке Вирта и переназвать его б Наценку например и там забить проценты наценки и убрать видимость его при заказе, то все было бы супер. Но как скопировать модуль то?
Я пробовала создать та, новый модуль , но он даже е отображается.
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 08.10.2009, 18:42:50 »
Самое забавное, я где-то уже на этом форуме писал, что я долго мучался с этой темой. Когда все уже осточертело (сколко не правил коды налоги были видны) я прибег к кординальному решению.) Т.е. все снес и начал заново. Установил Joomla без демо данных, вирту с демо, поправил все и везде где рекомендовали на этом и других форумах. И О ЧУДО! Все заработало так как мне было надо.
Что касается разных наценок, дык надо в админке поставить галочку на разрешение разных ставок. И как говорят: "Будет вам счастье!")))
*

zvolle

• Захожу иногда
  • 183
  • 1 / 0
  • Инесса
« Ответ #5 : 08.10.2009, 18:55:13 »

Что касается разных наценок, дык надо в админке поставить галочку на разрешение разных ставок. И как говорят: "Будет вам счастье!")))

а поподробней, гд ев адмике я наценками могу управлять??

П.С. сносить и заново все ставить, нееет, я б на такое не пошла, я совсем нуль пока в этом деле.
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 08.10.2009, 19:02:10 »
VirtueMart - Настроцки - закладка общие настройки - налоги - Разрешить различные налоговые ставки?

Два месяца назад я тоже был полным чайником.)) Очень рекомендую не бояться и после пары десятков сносов вы станете докой!))

УДАЧИ!)
*

zvolle

• Захожу иногда
  • 183
  • 1 / 0
  • Инесса
« Ответ #7 : 08.10.2009, 19:12:19 »
Да, но налоги мне итак позволяют выбирать ставку при добавлении товара.
 Например у нас в ЛВ налог 21%, я мгу создать 40% и использовать его как наценку, НО это увидит покупатель в графе Налог, и я думаю у него будутвопросы ко мне.
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 08.10.2009, 19:31:37 »
Вы с кодами возились? Оращаю ваше внимание на то, что безправки ряда файлов информацию о налогах вы никуда не денете.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,58578.0.html
Почитайте внимательно. Рекомендую!
*

zvolle

• Захожу иногда
  • 183
  • 1 / 0
  • Инесса
« Ответ #9 : 08.10.2009, 19:36:35 »
ok, sps :D
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 08.10.2009, 20:49:20 »
Не стоит.) Обращайтесь
*

Sergey1984

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
« Ответ #11 : 05.07.2012, 13:59:21 »
Можно сделать все через курсы валют, и код не надо править.
*

Samcat

• Осваиваюсь на форуме
  • 42
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 06.07.2012, 12:48:25 »
Можно сделать все через курсы валют, и код не надо править.

При условии, что наценка на все товары одинаковая. Это легко. А когда на каждый товар своя например?...
*

Sergey1984

• Захожу иногда
  • 51
  • 0 / 0
« Ответ #13 : 25.09.2012, 21:18:57 »
Для каждой группы товара создается свой курс приведенный к курсу вывода.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] "Цена от:" на странице категорий

Автор kry

Ответов: 27
Просмотров: 9448
Последний ответ 23.04.2016, 00:18:32
от morda77
Составная переменная цена товара в кнопке Купить

Автор sashgera

Ответов: 0
Просмотров: 3751
Последний ответ 20.03.2016, 17:34:44
от sashgera
Цена в у.е. а наценка в гривне, можно ли так сделать?

Автор newjey

Просмотров: 1452
Последний ответ 25.02.2015, 12:39:31
от newjey
Цена товара на кнопке Купить

Автор sashgera

Просмотров: 1190
Последний ответ 25.02.2015, 01:57:37
от sashgera
При добавлении в корзину цена округляется , как убрать?

Автор Nsoft

Ответов: 4
Просмотров: 3812
Последний ответ 27.09.2014, 23:30:06
от robert