0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1327 Просмотров
*

everestrus

  • Захожу иногда
  • 97
  • 3 / 0
  • Moto на территории UA
всем привет!
интересует такая штука есть два сайта один на Joomla 1.0.15 другой на Joomla 1.5 и нужно перенести пользователей зареганых с 1.0.15 на 1.5 как это можно сделать что бы только пользователей. сайти уже готовы то есть никакой речи при установки на 1.5 не может быть!
Спасибо большое
*

Greycat

  • Захожу иногда
  • 298
  • 64 / 0
Либо написать скрипт, который считает записи о пользователя из одной базы и запишет в другую, либо посмотреть расширение для переноса данных с версии 1.0 на версию 1.5: mtwMigrator . Правда, не знаю, позволяет ли он переносить только пользователей, отдельно от всего.
Я.д.=41001239962471  |  WMR=R271925495206  |  WMZ=Z144922023512
*

fist

  • Захожу иногда
  • 243
  • 29 / 0
скрипт? ни надо ничего писать )) уже все давно написано и рассказано

пользователей с 1.0 на 1.5 можно перенести в пять сек. (сам так делал)
вот ссылка http://joomlaforum.ru/index.php/topic,67594.msg434421.html#msg434421
установите компонент на J1.5 ... а там разберетесь, если что читаем там же по ссылке, что да как
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

everestrus

  • Захожу иногда
  • 97
  • 3 / 0
  • Moto на территории UA
Сенкю вери мач
буду пробовать!
*

everestrus

  • Захожу иногда
  • 97
  • 3 / 0
  • Moto на территории UA
а что можнос делать с кодировкой
а то немного буковки корявые
кодировки разные на сайтах
*

fist

  • Захожу иногда
  • 243
  • 29 / 0
ах да, я ручками (автоматом замена через Макромед Дрейвивер) подправил кодировку БД от старого сайта - win1251 на UTF-8
...заливал на Денвер старый сайт тоже, то есть саму базу ставил на старую Joomlu от рабочего сайта и потом указывал в J1.5 в настройках компонента миграции базу (уже на денвере) старого сайта... как например и нужно - только пользователей
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
*

everestrus

  • Захожу иногда
  • 97
  • 3 / 0
  • Moto на территории UA
воббщем перенес пользователей, в базе есть а в joomle не отображаются
проблему решил просто удалил все и по новой залил!
но вот не знаю что делать с кодировкой, получается сайт старый у меня рабоатет на cp1251 но в базе все таблици идут в latin1 и когда открываю дам базы в редакторе там одни каракули и не знаю что делать востанавливаю и получается все равно одно и тоже!
« Последнее редактирование: 19.09.2009, 15:41:07 от everestrus »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Нужно wiki под Joomla

Автор THE KILLERS

Ответов: 9
Просмотров: 7717
Последний ответ 05.11.2020, 20:56:47
от Kijv
Поиск статьи по url сайта в админке Joomla 1.5

Автор Tema

Ответов: 5
Просмотров: 579
Последний ответ 14.08.2020, 07:16:44
от rsn
Авторизация пользователей

Автор Вик2811

Ответов: 0
Просмотров: 420
Последний ответ 27.08.2019, 13:55:52
от Вик2811
Не могу войти в админку Joomla 1.5

Автор MrSkif

Ответов: 14
Просмотров: 9032
Последний ответ 12.09.2018, 19:36:32
от PaLyCH
Не войду в админку Joomla 1.5.26, пишет соединение с сервером было сброшено

Автор rom_4

Ответов: 4
Просмотров: 4221
Последний ответ 16.05.2018, 17:28:18
от Алексей MeRsOvOd