Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 2541 Просмотров
*

Duveloper

• Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Сделать везде contentheading в H1
« : 14.09.2009, 14:37:13 »
Собственно, когда я включил функцию Meta/SEO в компоненте ЧПУ sh404SEF, с настройками...

Активировать Meta менеджмент    Нет    
Убрать тег Joomla Generator    Да    
Use table-less output    Нет    
Вставлять теги h1     Да    
Change multiple h1 in h2      Да    
Insert title in Read more ... links      Да    
Insert outbound links symbol    Нет

У меня все заголовки на страницах славно преобразовались в H1, я этому был рад, но! У меня появились ужастные загаловки, после который выводились не имена пунктов меня, а их псевдонимы на англисском + в фаербоарде русские названия стали заменяться на англисские. Короче он брал название тайтла из самой ссылки ( если ссылка http://theduve.ru/forum/Novosti   ТО  тайтл был вроде бы Novosti | forum - Уроки photoshop - уроки фотошоп. Новые уроки по фотошопу каждый день ) Вот и решил не маяться с этой проблемой а просто сделать тайтлы contentheading в H1, хотя раньше было лучше если бы не эти баги)
*

Duveloper

• Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
Re: Сделать везде contentheading в H1
« Ответ #1 : 14.09.2009, 16:22:55 »
componentheading а не contentheading, извиняюсь
*

PashkaRu

• Давно я тут
  • 941
  • 91 / 4
  • Дедушка Игнат, изыди ((((
« Ответ #2 : 14.09.2009, 16:28:17 »
В форуме желательно иметь уроки не по Фотошопу, а по Русскому языку...
Novosti | forum - Уроки Русского языка - Новые уроки по русскому языку каждый день
+
*

Duveloper

• Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
« Ответ #3 : 15.09.2009, 11:37:30 »
Ап, всё ещё мучаюсь. Надо или тастлы исправить или сделать как нибудь H1 на всех страницах
*

Duveloper

• Захожу иногда
  • 197
  • 2 / 0
  • Зырк
« Ответ #4 : 15.09.2009, 18:49:00 »
Включил Meta SEO в sh404SEF, теперь посмотрите какие ужастные у меня тайлты на сайте =(
вот http://theduve.ru вписывает ещё и Главная страница, на остальных вобще псевдонимы по англисски впихивает...
*

Antosha

• Захожу иногда
  • 420
  • 52 / 0
  • Плохо спорить плохо
« Ответ #5 : 15.09.2009, 21:22:38 »
Да убери ты эту приблуду с sh404SEF, подправь в шаблонах вывод, просто вставив тег <h1></h1>, это есть на форуме, поищи. Я всегда так делаю, если честно.
<a href="http://joomlablog.ru/">JoomlaBlog</a>
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать появление случайных картинок из пяти разных категорий?

Автор Katy93

Ответов: 2
Просмотров: 2947
Последний ответ 03.05.2021, 21:34:20
от sivers
Как сделать бэкап сайта

Автор egorovv

Ответов: 8
Просмотров: 7998
Последний ответ 06.06.2020, 12:09:43
от SeBun
Как сделать отображение третьего и далее уровней меню?

Автор Hloja_Blimm

Ответов: 12
Просмотров: 2231
Последний ответ 24.11.2017, 15:12:04
от Hloja_Blimm
Как сделать категорию в виде таблицы с настраевыми колонами?

Автор nagav

Ответов: 10
Просмотров: 2093
Последний ответ 24.10.2016, 08:37:27
от vipiusss
Как сделать, чтобы внутренняя страница не показывалась в качестве главной?

Автор kpripper

Ответов: 21
Просмотров: 2604
Последний ответ 19.03.2016, 16:51:11
от flyingspook