0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 2191 Просмотров
*

Artyomii

  • Захожу иногда
  • 331
  • 10 / 5
вывод габаритов
« : 21.09.2009, 03:12:25 »
для VM 1.1.3 может кому-то пригодится вывод размеров и веса в flypage(пересохраните в кодировку utf-8), выводит если есть габариты с целыми числами для размеров и не округляя для веса.
мне подходит а дальше сами под себя подстраивайте:
Код
<?php 
        // Если есть габариты
if ($product_length > 0 || $product_width > 0 || $product_height > 0 || $product_weight > 0){
echo "";
}
        // Выводим
if($product_length > 0){
echo "Длина:&nbsp;";
echo round($product_length, 0);
echo "$product_lwh_uom<br />";
}
if($product_width > 0){
echo "Ширина:&nbsp;";
echo round($product_width, 0);
echo "$product_lwh_uom<br />";
}
if($product_height > 0) {
echo "Высота:&nbsp;";
echo round($product_height, 0);
echo "$product_lwh_uom<br />";
}
if($product_weight > 0) {
echo "Вес:&nbsp;";
echo round($product_weight, 2);
echo "$product_weight_uom<br />";
}
?>
*

yeisk

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 1 / 0
Re: вывод габаритов
« Ответ #1 : 26.09.2009, 20:02:28 »
спасибо. пригодилось!
*

TELLY

  • Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Re: вывод габаритов
« Ответ #2 : 11.10.2009, 15:52:06 »
а какой файл надо редактировать и куда в нем надо вставить?
*

Олир

  • Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Re: вывод габаритов
« Ответ #3 : 20.11.2009, 21:48:40 »
присоединяюсь к вопросу
*

Megos

  • Захожу иногда
  • 183
  • 2 / 2
Re: вывод габаритов
« Ответ #4 : 23.11.2009, 18:09:03 »
/components/com_virtuemart/themes/ВАША_ТЕМА/templates/product_details/flypage.tpl.php
*

Artyomii

  • Захожу иногда
  • 331
  • 10 / 5
Re: вывод габаритов
« Ответ #5 : 20.12.2009, 06:41:00 »
дополняю для тех кто задает вопросы (блондинок): Megos ответил Вам на первый вопрос, но вставлять надо в тот шаблон который Вы используете на странице, а еще коллеги прошу научиться пользоваться поиском по форуму и Google для начала, не так уж и сложно потратить 2-3 дня а может и неделю для прочтения всего форума, это не заменимая книга!, и результат не задаваемых вопросов, так же существует тотал командер где вы сможете найти не только файл и слово в файле через поиск, дальше для того чтоб не задавать вопросы и потом не ставить минусы пользуйтесь инструментами, а самое главное это логически думать и вникать, теперь о инструментах, Firedebug: думаю что для новичка даже и не пользоваться так как сложно разобраться да и он сам по себе слишком замудрен, скажу честно я лично им пользуюсь только когда наличия действующих скриптов проверяю, да и то редко может потому что я педант по жизни, сейчас не буду рассказывать подробно, но впринципе для новичков и ну и для профессионалов достаточно несколько инструментов (ну для профессионалов я надо перегнул там еще несколько надо но мы основываемся на средний уровень), тотал вообще классная штука если его правильно настроить под себя если разбираешься ну если нет то пусть все будет по умолчанию, тогда не будет ошибок таких как регистр и много еще мелких, которые проростают в крупные из за неправильных путей и подключений (инклюд), web developer тоже не заменимая вещь которая вам всегда будет нужна советую всем а насчет разбираться рассказывать не буду так как там все на русском если намного проэкспереминтировать то разобраться сможет любой человек который горит желанием заниматься разработкой сайтов, ну и к ни му же тоже классная вещь не заменимая  это XRAY, и так в целом вроде я все рассказал но у меня такое чувство что я что то не до рассказал, может забыл но если и так пишите (можете в аську) я как раз попытаюсь вспомнить и написать, теперь в кратции о вирте и движке Joomla, движек интересный советую всем так как судя по разработкам и настойчивости гну лучше выбирать  его так возможностей много, и так теперь как и че установили вы Joomla начинаются проблемы с установкой, прежде чем задавать вопросы проверьте все и почитайте форум , насчет оптимизации вирта ну я думаю так же и о самом движке все картинки советую оптимизировать есть полно сайтов для этого а потом класть на сервер, какой нить а не к себе в папку, вот только чтоб сервер был не однодневкой, вообщем время пока больше нет писать, отдельное спасибо Megos
*

artlux

  • Захожу иногда
  • 466
  • 58 / 0
Re: вывод габаритов
« Ответ #6 : 07.02.2011, 21:25:58 »
Спасибо пригодилось. Сэкономилось полчасика времени... +1
Разработка расширений: Joomla 1.5+, Bitrix 12+, Мобильные приложения для сайтов под Android (PhoneGap).
Для бонусов: Z136221252622, R242724126443, U423945028202. +79211696184(Мегафон), или плюсик в репу!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Вывод товара drop menu

Автор Kiryanz

Ответов: 0
Просмотров: 671
Последний ответ 21.10.2014, 09:02:14
от Kiryanz
Вывод наименования товара в две строки.

Автор Alexxxsss

Ответов: 18
Просмотров: 3666
Последний ответ 14.10.2014, 12:21:59
от Ckunnep
Вывод цены товара для всех групп пользователей

Автор orexov_m

Ответов: 4
Просмотров: 1428
Последний ответ 17.06.2014, 16:33:45
от BenderRdrigues
Вывод цены со скидкой

Автор asterix_kpi

Ответов: 4
Просмотров: 2054
Последний ответ 10.02.2014, 14:04:54
от holovla
Вывод наличия товара в крактом описании. Как?

Автор OSTAP

Ответов: 0
Просмотров: 638
Последний ответ 09.01.2014, 18:01:47
от OSTAP